Big Ben in Urbania
Dov'è il Big Ben?
🏠Corso Vittorio Emanuele II, 61, 61049 Urbania PU
Recensioni
Pia S.
Piccolo ristorante con un giardino difronte molto carino, gestito da ragazzi giovani, i piatti da ristorante buoni, l'impasto della pizza eccezionale,e la fantasia del condimento la rende eccezionale.
Betta D.
Siamo in 10 e scegliamo menù ristorante e seguiamo il consiglio della cameriera di scegliere un menù limitato perché la cucina è piccola e non vogliono farci attendere troppo... quindi prendiamo qualche crostino, un paio di primi e 3 grigliate da dividere in 7 perché a loro detta, molto abbondanti. Arrivati i crostini attendiamo 2 ore l'arrivo delle grigliate per vedere un vassoio con 3 medaglioni di salsiccia (5 cm di diametro), 6 costolette tagliate nel mezzo, quindi senza carne, 10 quadretti di tagliata di 2x2 cm e 3 costolette d'agnello e niente arrosticini (che dovevano essere presenti come da loro indicato).Chiediamo spiegazioni perché non avevamo inteso se fosse 1 porzione o 3 porzioni perché se così fosse stato, di abbondante ci sarebbe stato solo il prezzo (60 euro) e ci viene risposto in malo modo che se avevamo ancora fame c'era sempre la pizza... Avranno avuto qualche problema in cucina? Non lo sapremo mai, perché invece di dirci onestamente e chiaramente quale fosse il problema, decidono di creare un clima pessimo ignorandoci per una quindicina di minuti e alla richiesta di altra acquaci prendono per i fondelli versandocela nei bicchieri come se fossimo noi quelli che pretendevano troppo.... Avete sicuramente ancora da imparare molto.... sincerità ed onestà sono alla base di qualunque rapporto... Per ora, l'esperienza peggiore Mai avuta prima !PS:🤣🤣in risposta accusati pure di essere mangioni?!? Sì c'era anche una fiorentina di 1 kg pagata 55 euro, ma questo poco importa... le 3 porzioni di grigliata erano veramente scarse, il servizio lento e la cortesia inesistente.... bha.... sicuramente c'è spazio di miglioramento!
Tania D.
Buonasera, sono una delle 10 persone della Grigliata di carne" di qualche giorno fa, solitamente faccio le foto a ciò che mangio anche prima di assaggiarlo, quanto vedete era l'antipasto buonissimo arrivato dopo circa 20 min dalla nostra ordinazione. Premetto che c'era stato segnalato che avendo la cucina piccola dovevamo fare più o meno lo stesso ordinativo per evitare attese, perché non ho la foto della grigliata? 2 motivi, pensavamo fosse almeno la prima e poi ne sarebbe arrivata una con gli arrosticini, siccome in questa non c'erano e poi dopo 2 ore di attesa, voglia di fare una foto ne avevo ben poca! Ragazzi il consiglio che mi sento di darvi è di essere molto umili e rispettosi di ogni cliente, ve lo dice una persona che da oltre 20 anni lavora nel commercio. Sarebbe stato meglio un "scusate ho frainteso" piuttosto che la mancanza di rispetto che c'è stata riservata.
Ale W.
Pizza top fatta da un vero artista, cucina semplice ma tutte le materie prime sono al top e questi sono i dettagli che fanno la differenza
valter k.
Ho mangiato a Big Ban parecchie volte e devo dire che mi hanno sempre sorpreso con qualitĂ dei gradienti, semplicitĂ e gusti di grande fantasia e gran gusto. La pizza una delle piĂą buone che ho mai mangiato. I will be happy to return to Big Ben whenever I travel around this region...
Massimo G.
Era da un po' che non mangiavo una pizza così buona, ma voglio tornare per provare altre cose
Sara G.
Ottima esperienza! I piatti sono molto curati e ricercati, sia negli ingredienti che nella presentazione. Anche il locale è molto bello, in particolare il dehor esterno.
Nicola D.
Ottimo esempio di buona cucina accompagnata da un sottofondo di ottima musica. Nota particolare è la gentilezza e disponibilità del personale.
Maria A.
Pizze fantastiche!!! Ricercatezza nei prodotti x la guarnizione( ottimi) Impasto ... Favoloso . Gentilezza al top!
Francesco O.
Locale storico in centro ad Urbania, decidiamo di andarci un lunedì sera in tre. Ci accoglie un signore, forse il proprietario, con aria saputa ma incerta, che a volte si inoltra in chiarimenti enologici rapidi ed errati. L’appellativo “enoteca” lascia il tempo che trova, la carta dei vini (forse la stessa dal 1985) si riduce ad un manuale vuoto, con una sola pagina confusionale, che mischia Rossi con Bianchi e bollicine. Decidiamo di optare per il ristorante, mio figlio la pizza, cucina ottima dai buoni sapori e preparazioni curate. Il tutto però si riduce ad una buona cena ma dal sapore salato. Conto 117€ con 6€ di coperto, 3€ una bottiglia d’acqua, 5€ 2 caffè corretti, 16€ un flan di spinaci fuori menù, 12€ una pizza, 27€ per 3 dolci e 2 scarsi calici di vino passito, 14€ il vino, il resto erano delle verdure e dei crostini. Consiglio vivamente al titolare, di esporre i prezzi delle preparazioni del giorno, il cliente ha il diritto di conoscere il costo di quello che consuma. In conclusione un 8 alla cucina e un 3 al conto. Rapporto qualità /prezzo inesistente.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Big Ben chiamando il 0722 319795.
-
Il Big Ben è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
140 clienti di Big Ben gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.