Ristorante Follia '72 in Cepagatti

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il Ristorante Follia '72?

🏠 Via Nazionale, 24, 65124 Villanova di cepagatti PE


Recensioni

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Sosta per il pranzo durante il viaggio di rientro dalle ferie. Abbiamo assaggiato tre primi gustosi, i tagliolini erano ruvidi e raccoglievano bene il condimento. Poi abbiamo preso gli arrosticini di pecora, teneri e saporiti e assaggiato quelli di fegato; sfiziosi. Infine due contorni: patate fritte e verdure grigliate. Siamo molto soddisfatti. Servizio cortese ed abbastanza rapido, un valore aggiunto.

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Ottimo ristorante, food di alta qualitĂ , vasta gamma di birre e gradevole vino rosatello servito fresco. VarietĂ  di piatti con le specialitĂ  di trippa, mugnaia, ravioli. Arrosti di carne e arrosticini al TOP.Personale professionale e cortese, sempre disponibile alle esigenze della clientela, proprietari simpatici e accoglienti. Ambiente superpulito e familiare. Ottimo rapporto qualitĂ  prezzo. Consiglio di prenotare per le cene del sabato sera, si rischia di non trovare posto.Fortemente consigliato per i palati fini come il mio.Il Local Guide di Google Maps.

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Ottimo ristorante trovato per caso, piatti interessanti e vari con riferimenti ai prodotti locali. Il parcheggio esterno un con pochi posti. Il menù non visionabile ma il cameriere, professionale ed attento alle richieste, ha supplito a questa mancanza. Prezzo ragionevole qualità del cibo a mio parere ottima.se diete in zona Chieti/ Pescara ovest da non perdere assolutamente. Ci tornerei se non fosse così distante dalla mia meta Finale

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Antipasti sfiziosi..buona la carne.primo ottimo .pinsa ottima..staff cordiale ..Francesca top.

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Eccellente! la carne Ă© bonĂ­ssima, gli arrosticini da Dio!! La pizza nn poteva essere meglio!!! Mi sono trovato molto bene anche con il servizio dei camerieri. Raccomando a tutte le persone che desiderano una serata perfetta di andare da Marco.

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Il fattore qualita-prezzo nei ristoranti sta cadendo parecchio di livello..Ok che la materia cresce, ma dipende dal tipo di materia che offri.Mi sono fermato a pranzo, mangiando un solo secondo con contorno, mi hanno portato un piatto pieno, abbondante. Nota positiva.

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A Pescara e a Chieti x dei sopralluoghi ci siamo affidati x pranzo, alle conoscenze di zona di un nuovo amicoLocalità Villanova, abbastanza vicino Pescara, un bel ristorante che a pranzo fa tanti coperti e questo è di per sé un bell’inizioLui è di casa e ci accolgono con tutte le premure del caso, un cameriere ben formato ci legge il menù del giorno e confidiamo nelle sue proposteIo ho preso un piatto particolare, mai assaggiato prima, noto in zona come “Le Virtù”, piatto tipico della tradizione contadina teramana, lo definirei, alla romana come una vignarola con della pasta, ma così è svilire il piatto, nella ricetta, ci narra il cameriere, si contano, come tradizione vuole, ben 9 o più diversi tipi di verdure/ortaggi, sia secchi che primizie di stagione, come fave, asparagina, carciofi e piselli, cotte separatamente, quindi non è un minestrone e 9 o più diverse fogge di pasta, dalla lunga alla corta alle farfalle e poi legate insieme a fine cotturaUn piatto che sprizza bontà da tutti i pori, io personalmente ci ho aggiunto del peperoncino e del formaggio grattugiato e l’ho trovato veramente buonoI miei commensali hanno preso invece uno spaghetto alle erbette, tipo aglio e olio con l’aggiunta di erbette di campo e a loro dire era molto buonoUn boccale di vino bianco della casa, credo un pecorino e a seguire ci siamo fatti portare delle fettine alla valdostana, vitella, prosciutto e scamorza o formaggio fuso, con diversi contorni, pomodoro in insalata, insalata verde e patate al forno, decisamente buone, tenere ed insaporite con del vino a fine cottura come piace a meBuone le fragole, meno il melone ancora acerbo x la stagioneAll’uscita ho dato una sbirciata al frigo del vino e mi sono accorto che avevano una bella selezione dei migliori vini abruzzesi, tra cui spiccavano quelli del mio amico Luigi Ulisse di Tenuta Ulisse di Crecchio, Marramiero, e Cataldi Madonna.Un bel caffè accompagnato da degli ottimi tozzetti alle mandorle fatti in casaComplimenti veri e sinceri, siamo stati bene e sicuramente faremo un altro salto per assaggiare gli arrosticini e della carne alla brace!!

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Piatti tradizionali della cucina abruzzese, fatti a regola d'arte. Tutto creato con amore, ed è come stare a casa. Una garanzia

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Eccellente. Cucina genuina e con ingredienti di stagione. Servizio professionale. Prezzi adeguati. Da mettere in lista prioritĂ .

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Tutto buono, il tagliere e le salsicce arrosto, ma anche il primo, però il prezzo era abbastanza Altino, penso che una ventina a persona era ben pagato già

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Domande frequenti su Ristorante Follia '72:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Follia '72 chiamando il 085 977 1001.
Il Ristorante Follia '72 è specializzato in comida pizza e pasta.
585 clienti di Ristorante Follia '72 gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.