Osteria del Contadino in Manoppello

Tipi di cucina: Barbecue e Italiana

Dov'è il Osteria del Contadino?

🏠 Via Tiburtina valeria, 16, 65024 Manoppello PE


"L’Osteria del Contadino è un ristorante a Manoppello in provincia di Pescara che offre cucina tipica abruzzese e specialità di carne. Per la famiglia e per chi cerca una cucina semplice e genuina, con prodotti del territorio. Vi si può gustare una fantastica fiorentina, l’agnello nostrano, le famose salsicce di “fegato” , ma anche l’angus argentino e tutti i migliori tagli delle razze bovine più pregiate. La carne alla brace è sicuramente la specialità dell’Osteria del Contadino. Il frigo-carne si trova all’interno della sala principale, quindi si può scegliere cosa mangiare e anche assistere alla cottura alla brace, su una griglia con vista sulla sala! Il ristorante è anche pizzeria, con forno a legna. scegli la tua pizza al piatto."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Il locale si trova lungo la strada di Manoppello scalo. L'arredamento interno è in legno, rustico e semplice. D'estate si può mangiare fuori , perché dispone di un'ampio spazio verde .La cucina propone piatti tipici locali come l'antipasto all'abruzzese, primi piatti di pasta fatta in casa con porzioni generose, la polenta con salsiccia e costolette di agnello. Ovviamente non possono mancare i gustosi arrosticini e la carne alla brace come fiorentina e tagliate. Il pezzo forte da provare assolutamente è la bistecca di maiale nero, tipico abruzzese,, io l'ho provata e l'ho trovata molto morbida e gustosa , cotta al punto giusto, col grassetto che dà quel gusto in più 😜😛...Buone anche le pizze con molta scelta. Gradevole il vino rosso sfuso della casa, ma per i più esigenti ci sono anche bottiglie di cantine rinomate locali e di altre regioni. Per gli amanti delle birre , c'è una buona selezione. Servizio abbastanza veloce anche con il locale pieno e staff gentile e sorridente. Però ci sono delle pecche per quanto riguarda soprattutto il costo del coperto che secondo me 3 euro per un piccolo pezzo di carta in stile americano è esagerato e anche il tiramisù una porzione piccola al costo di 6 euro è sproporzionato! 😏Non mi sembrano prezzi da osteria ...🙄 .Parcheggio auto abbastanza grande. Consigliato 👌

·

Carne eccezionale. Cottura perfetta. Sempre una garanzia questo locale. Ambiente stile trattoria ma accogliente. Servizio impeccabile. Peccato per gli aumenti: in due, compreso vino, oltre 90€. Preso antipasto due Secondi di carne e un dolce

·

Sicuramente si mangia bene, ma troppo sopravvalutato dalle voci locali!! Antipasto classico di affettati e formaggi, nulla di particolarmente sfizioso; i primi semplici buoni si ma di certo non catturano l'attenzione. La carne credo sia l'unico cavallo di battaglia, buona, vasta scelta di arrosti di vari tipi! Personale gentile, location molto semplice. Non è da bocciare ma nemmeno da mettere in cima alla lista dei posti esclusivi!!!

·

Osteria con prodotti tipici locali, ottimo x chi come me é di passaggio x lavoro e può assaporare qualche delizia abruzzese. Come non assaggiare qualche arrosticino? Personale attento ai dettagli e cordiale. Sembra scontato in un attività food, ma oggi non lo é.Parcheggio: Parcheggi disponibili su ampio piazzale

·

Bel locale sempre affollato , che offre vari menù a base di carne e pizze molto buone. Buon rapporto qualità/prezzo.

·

Carne ottima! Arrosticini buonissimi! Dalla cucina arrivano prelibatezze saporite e genuine. Staff cortese e simpatico, oltre che veloce e puntuale nel servire. Ci ha stupiti anche la pizza, buona e generosa! Prezzi in linea con la qualità del cibo, ottimo per passare una serata in famiglia o con amici all'insegna del buon cibo che piace tanto a noi abruzzesi e che viene apprezzato anche dai "forestieri".

·

Bel locale con tavoli all'aperto.La carne è squisita e tenerissima. Abbiamo preso tagliata con rucola e parmigiano e filetto di scottona. La cottura era perfetta.Gli antipasti sono buoni, salumi e formaggi tipici abruzzesi.Il servizio è veloce ed il personale cordiale.Prezzi medio/alti.

·

ottimo il controllo del green pass all'ingresso.Abbiamo preso delle tartare di carne e due tipi di bistecche, di cui una suggerita dal personale del ristorante. Effettivamente quella suggerita dal personale era veramente buona. La seconda bistecca purtroppo era quasi immangiabile perché piena di grasso. Un buon rapporto qualità prezzo

·

È da un po di tempo che non scrivo una recensione. E non perché non mi sono più recata a mangiare fuori, ma semplicemente perché sono il tipo di persona , che scrive solo se puo lodare il locale in cui si è stata a mangiare.Sono stata vostra cliente per la prima volta questa sera, invitata dal mio ragazzo.Ho assaggiato un fuori menù delizioso"ravioli con crema di parmigiano".Buonissimi , un sapore delicato aromatico e ben bilanciato.E colgo l'occasione di ringraziare la ragazza che ci ha serviti, a fine pasto vedendomi scontenta di non aver potuto dividere un dolce ,col mio compagno, perché ormai sazio e non poteva aiutarmi, mi ha offerto delle neole croccanti con ribes e mirtilli. Un gesto apprezzatissimo , piccoli gesti che rendono indimenticabile la cena. Mi avete assolutamente conquistata... Torneremo presto....

·

Siamo stati in questo posto che fa specialità di carne e abbiamo mangiato bene per un pranzo di famiglia. Il posto è palesemente rustico e “casereccio”, quindi non c’è da aspettarsi un servizio con i guanti bianchi. Lo si capisce anche dalle pietanze aggiuntive scritte a penna su un foglio, che si sommano al menu contactless fruibile dal sito: ma non ci si lamenta perché è uno stile che ben si adatta a un posto “contadino”. Le pietanze ci sono piaciute. Il servizio dei camerieri era più cordiale da parte di alcuni, meno da parte di altri, e in particolare la cameriera che serviva il nostro tavolo era gentile e disponibile. Forse potrebbero essere più attenti a indossare le mascherine e a indossarle bene coprendo bene naso e bocca. Il taglio della carne è fatto a vista dal grande Vinicio e la cottura viene fatta in una verandina con un vetro separatore. Il locale ha diverse stanze ed è abbastanza spazioso, anche con un bel grande gazebo esterno e un piccolo prato con delle sedie per le giornate migliori. I piatti erano carini.Noi abbiamo preso i seguenti piatti e ci sono piaciuti tutti:- Antipasto di maiale nero- Antipasto del contadino- Gnocchi asparagi e speck- Timballo alla teramana- Ravioli crema di parmigiano e prosciutto- Chitarra al sugo di agnello- Costatine di agnello- 1 Arrosto misto- 1 salsiccia di fegato- 2 patata al forno- 1 patata fritta- 1 insalata mista- 20 arrosticiniC’è da notare che la salsiccia, come altre cose, viene ordinata al pezzo, quindi se volete comporre un “vostro arrosto misto” dovete ordinarne più pezzi o più pezzi di cose diverse, altrimenti vi arriverà un solo pezzo di salsiccia. Inoltre qualcosa del menu era mancante (gli arrosticini di fegato oppure le patate al coppo), quindi non abbiamo potuto assaggiare tutto quello che avremmo voluto. Consigliato provare il maialino nero che è una specialità locale e anche gli arrosticini di pecora fatti a mano! Caffè così così.Nel complesso siamo rimasti soddisfatti: ritorneremmo sicuramente e lo consigliamo! 🥩

Lascia un commento:

Domande frequenti su Osteria del Contadino:
Se avete domande potete contattare il Osteria del Contadino chiamando il 380 479 0532.
Il Osteria del Contadino è specializzato in comida barbecue e italiana.
1.404 clienti di Osteria del Contadino gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.