Nini in Montesilvano
Recensioni
PAOLO D.
Pizza veramente eccezionale: dall'impasto, leggero ma nello stesso tempo sostanzioso, al condimento, una qualità e una scelta di abbinamento eccellenti.È veramente gourmet!!!Unico appunto, se proprio così si può chiamare, segnalare sul menù l'origine degli ingredienti, descritti a voce dallo chef, visto che sono di ottima qualità, in modo che si valorizzi ancora di più la pizza!Una pizza da provare e assolutamente da rimangiare più volte
David C.
Bella location, dal terrazzo si gode una bella vista sul mare e sulla città. Il personale è educato, professionale e simpatico.I piatti vengono descritti correttamente. La cantina è sufficiente. Per quanto riguarda la cena, ottimi gli antipasti ma i primi non erano all'altezza di un ristorante di qualità, spero per loro che sia stato un inconveniente. In chiusura ci hanno offerto degli ottimi cioccolatini artigianali. Il rapporto qualità prezzo è corretto. Un locale blasonato non può permettersi di sbagliare ...fate molta attenzione.
Marco P.
Piatti che non raggiungono l'aspettativa. Carenze per un locale Michelin come ad esempio il bicchiere giusto per il vino. Le seggiole all'aperto tipo regista ti affondano a terra e non riesci a sedere a tavola. Discreto tutto sommato, ma non giustificati i prezzi.
Giovanni F.
La location è davvero bella, elegante e molto romantica, la posizione sul belvedere davvero eccezionale! Anche l'idea di pizzeria gourmet è molto interessante ed è proprio questo che ci ha attratto molto. Onestamente ci aspettavamo qualcosa in più dal menù, ma può essere una scelta mirata e quindi non criticabile. Il personale è molto gentile, ma il servizio un po' troppo lento, ma per una buona cucina si può anche aspettare. Abbiamo trovato molto buono il calzone fritto con pomodoro, meno quello bianco perché troppo asciutto. Veniamo al tasto dolente: la pizza, che non è una pizza. Capisco gli sforzi del personale e dello chef nello spiegare che non è la classica pizza napoletana, ma un pane è un pane ed è difficile farlo passare per pizza, piuttosto l'avrei chiamato in altro modo. La massa è alta, pesante, poco idratata e quindi poco alveolata. Il condimento messo dopo la cottura galleggia e non si amalgama alla base tanto è vero che la "pizza" viene tagliata a spicchi prima di condirla perché dopo sarebbe impossibile farlo. Se pure gli abbinamenti gourmet sono interessanti purtroppo il tutto viene vanificato dall'impasto secco, panoso e biscottato. Capisco che lo chef viene da una scuola di panetteria, ma gli consiglio di rivedere la sua pizza: gli auguro tutto il successo del mondo, ma considerati i commenti che ho ascoltato dagli altri tavoli non credo possa avere vita lunga con questa sua idea di pizza...
Debora D.
Ieri sera abbiamo cenato in questa pizzeria, mi era stata consigliata da una collega e devo dire che siamo stati bene. La location stupenda ed io sono molto soddisfatta della mia Moscardino... a dir poco ottima! Li valeva tutti 20 €, perchè quando qualcosa è di qualità e con quel sapore non mi dispiace mai spendere.Purtroppo il mio compagno non ha potuto assaporare La Salmone, torneremo sicuramente perché leggendola dal menù siamo rimasti con l'acquolina in bocca! 😋 Continuate così, particolari ed unici... il posto merita tanto, in bocca al lupo 💪
Massimo D.
Pizza gourmet, indubbiamente.Anche nel prezzo, naturalmente. Sono sicuramente soldi ben spesi, sia per qualità che per assortimento degli ingredienti e dell'impasto. Più una vera e propria focaccia che unasemplice pizza.Anche le bruschette di antipasto, sicuramente sopra la media. Per finire attenta scelta di dolci: in tre abbiamo optato per un ottimo gelato alla crema accompagnato da marmellata di albicocche.Il luogo, poi, è splendido, con vista di tutta la piana di Pescara, verso il mare, in un borgo suggestivo.Servizio molto cordiale e nel giusto tempo. Consigliabilissimo!
Marco T.
Pizzeria Nini...Locale e location stupendo!!! Cordiale e preparato il personale, sempre pronto a qualsiasi esigenza del cliente. Cura del dettaglio nell’arredamento e la disposizione del locale. Si respira un atmosfera stupenda con una vista da paura che mette il cliente a proprio agio.Eccellente originalità e ricerca negli accostamenti e dei prodotti (tipici italiani).Da qui si evince la bravura e la professionalità del titolare, dopo anni e anni di lavoro e in continuo sviluppo.Cottura, croccantezza e lievitazione delle pizze spettacolari.Vasta scelta anche nella carta vini/birre.Per concludere, location da andarci e riandarci, cibo da provare assolutamente e rimangiare più volte.VOTO 10!!!!COSIGLIATISSIMO
Cesc 2.
Cenare da Niní significa vivere un'esperienza unica: materie prime ricercate e di altissima qualità, abbinamenti creativi ed esecuzione impeccabile dei piatti proposti, location mozzafiato e molto accogliente, nonché personale cordialissimo ed attento ai minimi dettagli. Insomma, risulta davvero facile comprendere come dietro il concetto proposto e le scelte effettuate dal titolare/chef, ci siano tantissimi anni di studio e ricerca nel campo gastronomico, accompagnati ovviamente da una forte passione. Consigliatissimo!
Eleonora A.
Il locale è meravoglioso, curato nei minimi dettagli; il panorama è una cartolina che resta impressa nel cuore, così come la bontà delle materie prime usate in cucina.La nota dolente, triste ed imperdonabile è l'assoluta inadeguatezza del personale responsabile.Ho ordinato una pizza nei cui ingredienti non figuravano i funghi, che invece comparivano solo cliccando sul link degli allergeni (menù online causa covid).Quando è arrivata al tavolo, ho dato un morso e mi sono resa conto della presenza dei funghi ed ho chiesto che venisse portata indietro perché a causa di un'intossicazione non posso assolutamente mangiarne.Abbiamo chiarito il malinteso, perché nell'app che il locale utilizza per il menu non figurano tutti gli ingredienti perché a detta loro sono "troppi".Decido di non mangiare niente.Al momento di pagare la signora mi addebita il costo della pizza a metà e la sua spiegazione è stata che la pizza fosse uscita ormai dalla cucina. Al che spiego che l'errore è stato di non far figurare l'ingrediente nel menu e il costo della mia pizza viene stornato dal conto.Avventura finita? No, appena cominciata!Nello scontrino ci accorgiamo che figurano 2 calici di vino, mentre ne era stato ordinato uno solo.Quando torniamo nel locale per chiarire anche questo MALINTESO, assistiamo alla ridente conversazione del personale che insinuava che avessi finto di non poter mangiare i funghi perché non potevamo permetterci economicamente di mangiare nella loro pizzeria.Dopo un doppio controllo con il cameriere, ci vengono restituiti i soldi del calice fantasma.È un peccato, sono amareggiata da questa esperienza. Avevo davvero intenzione di sostenere un locale simile con così tante buone premesse, ma le buone maniere sono imprescindibili e non possono compensarle nemmeno i migliori ingredienti.
Raffaele B.
Location fantastica, personale molto qualificato e la pizza veramente buona, premesso che era la prima volta che mangiavo una pizza "Gourmet", ma era ottima sia per gli ingredienti sia per la presentazione.Devo dire che è stata un impresa mangiarla tutta, ma ce lo fatta.Complimenti e continuate così.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Nini chiamando il 345 923 6969.
-
Il Nini è specializzato in comida italiana e mediterranea.
-
113 clienti di Nini gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.