La Paranza in Pescara

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il La Paranza?

🏠 Lungomare G. Matteotti, 62, 65121 Pescara PE


Recensioni

·

Da Maurizio non si sbaglia mai ieri cena di prelibatezze freschissime al profumo di "mare nostrum" io da genovese di adozione ogni volta che arrivo nella mia regione natia visito la ParanzaTOP W Pescara

·

Mangiare al top! Vista mare bellissima. Cena in terrazza col tramonto ottima!

·

Carissimo. Assolutamente fuori prezzo. Non fanno il conto, ovvero danno solo il totale nel pos, senza specificare cosa costi quanto. Ma vi sembra corretto? Dove si Ă© mai visto? Serve trasparenza, prezzi scritti su un menĂş che date al tavolo. Non faccio mai recensioni negative, ma sono davvero arrabbiata.

·

Ristorante a conduzione familiare dove si evidenzia fin da subito che non c’è organizzazione tra loro visto che non si sa cosa si ha ordinato e a che tavolo portarlo. Cucina scarna priva di sapori marinari e di fantasia portato con tempi biblici snervanti evidenziati anche dal malumore di altri clienti in sala. Non voglio parlare del conto di cui stendò un velo pietoso

·

Abbiamo ordinato 3 antipasti e ce ne hanno portati 5 facendoceli pagare tutti spacciandoli per "giro di antipasti".I primi buoni ma nota NEGATIVA una delle vongole era piena di Melma! (rischiosissimo oltre che tossico).Pietanze molto buone peccato per questo inconveniente.Scontrino non rilasciato...Conto salato

·

Un furto!Zero trasparenza. Alla mia richiesta di vedere in menù la risposta è stata "se vuoi il menù lo devi andare a leggere fuori". Dopodiché ha fatto tutto la cameriera/propetaria cercando di fare "up selling" in continuazione e proporre piatti che non avevamo espressamente richiesto.Un esempio: ho chiesto 4 porzioni di cozze (7 euro cadauna sul menù) e lei mi ha suggerito di farlo misto aggiungendo qualche vongola: mi ha fatto pagare 4 porzioni di cozze (28 euro) + 4 porzioni di vongole (40 euro) quando la quantità non era assolutamente per 8 porzioni.Un aperitivo di pesce (solo freddi) per 4 persone mi è costato 170 euro.Per fortuna sono riuscito a dire di no a molte cose che altrimenti lei avrebbe portato senza quasi che noi lo chiedessimo.

·

Cominciamo col dire che si è mangiato benissimo!!! Il locale è curato pulito e con una bellissima visita sul mare!! Il servizio è stato diretto veloce e disponibile! Consigliatissimo!!

·

65 minuti di attesa per un primo tremendo (mezze maniche crude al sugo di scampi scotti) e una frittura la cui panatura restava nel piatto e nel vassorio. Due minerali. 60 euro in due senza neanche caffè né tantomeno dessert... manco fossimo a Forte dei Marmi!! Menù e prezzi assenti ovunque. Personale e gestore superficiali e poco cortesi. Ambiente fatiscente con muri sporchi, sedie rotte, puzza di sudore. Tavolo con vista su cucina da incubo, disordinata al massimo.Sconsigliatissimo. Meglio il digiuno.

·

Arrivati alle ore 13 e 30 , il primo primo arrivato alle 14 e 35 , (mezzemaniche con sugo di scampi )se così possiamo chiamarli, immangiabile pasta cruda e pesce troppo cotto, 100grammi di pasta perun primo , il boss che dirige la baracca , gira per la sala senza denti , scorbutico e maleducato , i camerieri svogliati e menefreghisti, il secondo ,frittura di calamari buttata li come per dire o questa o nt, 2 bottiglie di acqua naturale , per un totale di 60 euro , una rapina ... evitate , seOkdovete mangiare andate dalla murena o figlia d Attilio

·

Maurizio è uno chef eccezionale, i suoi piatti ed i vini abbinati sono semplicemente eccellenti. Assolutamente da provare e da tornarci.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Paranza:
Se avete domande potete contattare il La Paranza chiamando il 085 27914.
Il La Paranza è specializzato in comida italiana e pesce.
388 clienti di La Paranza gli hanno dato una punteggio medio di 3,6.