La fornacella in Popoli
Dov'è il La fornacella?
🏠 Via Beato Nunzio Sulprizio, 11, 65026 Popoli PE
Recensioni
Greysis C.
Sono andata a Seed Superfood di Pescara. Il locale è piccolo ma è molto bello e accogliente.Ci sono pochi tavoli ma dentro ci sono anche posti a sedere con sgabello...Il personale è molto gentile e cerca di accontentarti con ciò che si desidera.Dovuto a che mangio low carb ho scelto un poke personalizzato con le cose che posso mangiare. normalmente a questo poke viene aggiunto il riso o la quinoa o altre cose, ma io non li mangio.. allora ho preso 5 verdure diverse, due proteine e mix di semi. Molto buono.Ho preso broccoli, peperoni, funghi, spinaci, avocado. e proteine salmone che ho fatto cucinare perché a Seed lo servono crudo e gamberi.Se andate a mangiare a Seed devi sapere che molte cose sono crude, al naturale. fresche e di ottima qualità.Se non mangi pesce crudo midevi chiedere come lo vuoi e loro lo faranno.I prezzi sono un po' alti ma immagino che è dovuto alla qualità dei prodotti che servono.L" unica cosa che nel mio caso che faccio digiuno intermittente le porzione sono piccole. Quando si fanno soltanto due pasti al giorno come nel mio caso, la porzione che ho mangiato era molto piccola.Mi piacerebbe, se ritorno, trovare nel loro menù, alternative low carb, ketogenico magari!!Comunque sono stata molto bene e lo consiglio..🌻🏵️🏵️
Gianmaria G.
Ottima esperienza. Locale semplice, alla mano, pulito. Pochi tavoli, meglio prenotare. Servizio rapido. Piatti ben servito e buoni. Grigliata di agnello spettacolare. Prezzo, corretto. Ci tornerei? Assolutamente si!
Fiorella L.
Io e mio marito ci siamo stati a pranzo ottimo le pietanze ottimo il personale ottimo il locale e anche un ottima pulizia ci torneremo
Alberto A.
Periodicamente mi sposto in zona per lavoro. Posso riassumere la mia opinione con: "pranzo e ceno solo in questa trattoria....tranne quando è chiuso".Perchè i primi sono buonissimi. dalla pasta agli abbinamenti agli ingredienti. La carne è di ottima qualità, saporita, tenera e cotta bene. Ho provato un solo dolce, semplice. Una torta. Mi ha messo il sorriso. Manca da provare il pesce d'acqua dolce tipico della zona...trota e gamberi di fiume
defi s.
Tutto veramente ottimo. Piccolo locale ordinato e pulito. Antipasto di salumi e formaggi molto buoni, tagliatelle ai funghi porcini e pancetta croccante molto Buoni, tortino al cioccolato meraviglioso e Veronica è una ottima padrona di casa. La prossima volta che sono in zona tornerò sicuramente.
marco c.
È la prima volta che io e la mia compagna mangiamo i gamberi di fiume ma non potevamo scegliere posto migliore,sia per ospitalità che per la qualità delle portate. Un 5 anche per i gestori,due straordinari ragazzi che si dividono i compiti di sala e cucina egregiamente. Dolci fatti in casa una delizia.... A presto!!!
Marina C.
Posto accogliente e pulito. Menù vario. Siamo stati consigliati per la scelta in maniera eccellente..provato tagliolini alla chitarra con trota e limone eccezionali...Trota di fiume e gamberi eccellenti con la salsa...un ottimo tortino al cioccolato per finire. Possibilità di mangiare carne ma abbiamo preferito pesce. Conto giusto nella media e onesto.Peccato che siamo lontani sennò vorremmo più spesso.Consigliato a tutti..
Paola B.
Veronica, attenta e gentile, ci ha accolti con un magnifico sorriso celato da una mascherina, ma evidente nel suo garbato modo di spiegare e consigliare il loro menù piatto dopo piatto nei dettagli e i loro costi.Locale piccolo con pochi tavoli ben distanziati, ordinato e pulito.Ci siamo avventurati ad assaggiare i gamberi di fiume... Che delizia! Che bontà la mia chitarrina con sugo in bianco di trota salmonata e limone!Gustose le fettuccine ai funghi porcini e lardo croccante. Ottimi antipasti di fiume.Torneremo per provare la novità: il coregone, per gustarlo alla maniera che il bravo chef vorrà proporcelo.Ottimo vino della casa.Telefonate per prenotare una cucina consigliatissima.Prezzi veramente modici.Bravi, davvero bravi Veronica in sala e il suo compagno in cucina.
ᗩᒪᖴᖇEᗪO
Esperienza molto positiva in questa Trattoria gestita splendidamente da Veronica che accoglie, consiglia ed elenca in modo impeccabile i piatti della cucina e ciliegina sulla torta (mai visto o sentito prima essere fatto a voce in altri locali), ti indica anche il costo del piatto che ti stà descrivendo, insomma un vero menù completo vivente e piacevole del quale puoi fidarti. Abbiamo mangiato divinamente vari piatti e i famosi gamberi rossi locali preparati in modo impeccabile dallo chef, con la fortuna per noi di trovare il locale non affollato ed avere tutte le attenzioni possibili, cenando anche con buona musica sottofondo. Vino locale sfuso strepitoso, sorbetto al limone e zenzero assolutamente da provare, ma anche tanto altro, compreso il "coregone" che mi sono riproposto di ordinare prossimamente! Servizi igienici puliti e pulizia generale del locale ottima.Stavolta, come non mai, mi spiace per le sole 5 stelle, ma altre non erano disponibili...
Roberta G.
Buonissimo ristorante tipico!Piccolo e molto accogliente!Cibo indescrivibilmete buono, offre sia carne che pesce.Purtroppo ci siamo scordati di fare le foto anche ai primi e antipasto hahahahahah
Lascia un commento:
-
Sì, in La fornacella può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il La fornacella chiamando il 388 887 6858.
-
Il La fornacella è specializzato in comida italiana.
-
82 clienti di La fornacella gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.