Magnoz in Popoli

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Magnoz?

🏠 Via Beato Nunzio Sulprizio, 11, 65026 Popoli PE


Recensioni

·

Abbiamo ordinato antipasto completo Magnoz (veramente abbondante) ne abbiamo presi due per 4 persone e non c’è l’abbiamo fatta. Sono arrivate due vassoi pieni uno di formaggi ed uno di salumi ed in più un’infinità di antipasti caldi. La pizza buona. Il personale gentile.

·

Da popolese non potevo non recensire questo luogo dove regna l'abbondanza nelle portate unita alla qualità delle pietanze e la loro cottura al punto giusto. Grazie ragazzi. Locale consigliatissimo!!!

·

Se avete deciso di morire mangiando questo è il posto giustoTutto perfettoLa cucina perfettaLe due martine in sala sono da applausi 👏👏👏InsommaComplimenti vivissimi a voi

·

Ragazzi devo dire che è una salvezza per me quando torno da Roma o da Napoli per lavoro, li chiami e, ad oggi, non mi hanno mai detto no siamo chiusi, oppure mi spiace la cucina non effettua più servizio....tutto molto buono servizio veloce ed attento, Ve lo consiglio

·

Locale informale, ideale per una pausa pranzo o per una cena a base di gustosi piatti. Il menu propone gamberi di fiume, trote ma anche carne e pizza. Ottima anche la scelta dei vini proposta.Ambiente caldo, personale cortese e servizio veloce.Consigliato.

·

Deviazione obbligatoria passando sulla A25, la fama di questa Trattoria, al di là della ottima pubblicità lasciata anni fa dello Chef Rubio, (presente tutt’ora nel menù per consigliare alcune pietanze) si mantiene ad ottimi livelli come passaparola e recensioni!Appena scese le scalette dal parcheggio e varcata la soglia del locale (in una qualsiasi domenica sera), notiamo le sale abbastanza affollate e un costante viavai dello staff di sala, nonostante tutti presi dalle comande, alcuni camerieri si sono precipitati ad accoglierci chiedendoci con molto garbo prima l’obbligatorio Green Pass per l’accesso, poi accompagnandoci al nostro tavolo prenotato (consigliatissimo). La trattoria si presenta in modo molto semplice e spartano ma nello stesso tempo gradevole e suggestiva, musica live per chi apprezza questo…Il menù alquanto vario dà molte possibilità di scelta tra carni, paste, pizze Gourmet, gamberi di acqua dolce, trote e…arrosticini di pecora (questi ultimi sublimi e cotti magistralmente), le portate mai esigue e ben confezionate anche per un buon gusto visivo ed estetico, non hanno mai ingannato il palato. Abbiamo spaziato dagli antipasti, alle pizze alle carni senza mai trovare defezioni, adeguati i prezzi, forse anche leggermente sotto la media, il che non guasta! Trovati molto efficienti e garbati i ragazzi di sala.Servizi igienici ben tenuti e abbastanza grandi, parcheggio auto immenso anche se non presidiato.

·

Arrivati molto tardi a Popoli, il ristorante ci è stato consigliato dall'albergo e ci siamo trovati bene.Antipasto per due giusto e buono, pizza anche buona e croccante ma arrivata con un po' di ritardo (ci avevano peró avvisato che sarebbe servito più tempo del solito e quindi l'attesa non ci ha sorpreso o indispettito).Il ristorante merita una visita e il personale è davvero gentile. Non mi sento però di dare cinque stelle a causa del tempo che abbiamo aspettato per avere un tavolo, anche se c'erano almeno 6 tavoli liberi e per le tante domande prima di sederci (Avete una convenzione? Chi vi ha consigliato il nostro posto? È la prima volta che venite?). Penso che sarebbe stato più "carino" accomodarci prima e poi rivolgerci tutte le domande, a cui avremmo comunque risposto in maniera gentile, così come abbiamo fatto stando in piedi all'ingresso.

·

Eccellente. Tutto molto buono! Personale accogliente, preparato, gentile ed educato. Ci siamo trovati benissimo. Prezzi davvero bassi per la qualità dei prodotti offerti! Straordinari gli gnocchi zafferano e salsiccia, e gli spaghetti alla chitarra con burro e tartufo.

·

Abbiamo trovato questo posto guardando la trasmissione di Chef Rubio ,piacevole scoperta nel mangiare e anche il locale,molto carino. Mangiare buono,prezzi onesti, proprietario molto gentile e attento con i clienti,la ragazza che ci ha servito molto educata e carinissima. Abbiamo preso antipasti..X la pasta Io ho seguito i consigli di Rubio e ho mangiato i carratti del Magnoz con ricotta e guanciale, veramente buoni,pasta ravioli,gnocchi tutte cose che vengono fatte da loro...mio marito ha preso la carbonara,ha detto che una carbonara cosi' buona nemmeno a Roma la mangiata mai,bel complimento piu' che meritato.E gli arrosticini?io non li mangio mai xchè" a me nn piacciono,ma questi li ho assaggiati x tanto insistere di mio marito e aveva ragione erano deliziosi. Noi ci siamo fatti mettere ai tavoli fuori,oggi a pranzo era una giornata nuvola e fresca,si stava una meraviglia. Il locale a impatto passando dalla strada non mi convinceva tanto,proprio vero l"apparenza inganna!il locale è carinissimo dentro☺️ma anche fuori non è da meno. Speriamo di tornare presto,x il cibo buono e la vostra gentilezza.

·

Piacevole scoperta lungo strada, cena all'aperto con musica dal vivo. Trattoria che abbiamo scoperto poi esser stata protagonista di un noto programma televisivo sulle "trattorie da camionisti", infatti porzioni abbondanti, ben condite e menù con prodotti di zona, dal gambero di fiume alla trota. Personale gentile e veloce nel servire. Prezzi modici consiglio!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Magnoz:
Se avete domande potete contattare il Magnoz chiamando il 3402114590.
Il Magnoz è specializzato in comida vegetariana.
1 clienti di Magnoz gli hanno dato una punteggio medio di 5,0.