Il Fungarolo in Villa celiera

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Il Fungarolo?

🏠 Contrada Santa Maria, 145/A, 65010 Villa Celiera PE


Recensioni

·

È stata davvero una esperienza ricca di gusti e profumi tipici dell'Abruzzo.Tagliere di salumi misti, ottimo il prosciutto crudo.Succulenti ravioli di ricotta naturalmente di pecora con porcini e tartufo nero.Arrosticini tradizionale e di fegato fatti a mano.Il vino della casa è in bottiglia, un ottimo Montepulciano d'Abruzzo di 14,5°, veramente piacevole sorpresa.Dolce a forma di porcino, ma non tutti sono riusciti ad arrivare al dolce.Personale e ristoratore gentili e corretti nel consigliare le porzioni.Il prezzo è circa 30€ corretto per la qualità degli ingredienti e anche le porzioni delle portate.

·

Un punto di riferimento della gastronomia montana in Abruzzo. Lo frequento da 20 anni. Piatti eccezionali, ricchi di sapore, alta qualità delle materie prime. Consiglio i piatti a base di funghi porcini e tartufo, una festa per il palato.

·

Ristorante con vista mozzafiato si mangia divinamente,le pappardelle al cinghiale sono pazzesche,sagne e ceci ottime (un po più al dente) per i miei gustiI formaggi sono deliziosi 🤯 arrosticini fegato e carne magnifici.Prezzo giusto 🍾🎉

·

Abbiamo pranzato, cenato e pernottato presso il Fungarolo. Al ristorante tutto squisito, cucina tipica, piatto saporiti e abbondanti come da tradizione abruzzese. Personale e proprietari sempre disponibili nell’’accogliere le richieste dei clienti facendoti sentire in famiglia, siamo arrivati alle 15:00 ma ci hanno permesso di pranzare, senza problemi. Le camere sono pulite e dotate di tutti i confort necessari. La colazione ricca servita con deliziosi dolci tradizionali fatti dalla moglie del titolare. La location è immersa nel verde, alle spalle c’è un percorso che porta nel bosco dove abbiamo potuto avvistare dei caprioli. Questo posto e le persone che lo conducono come mimino meritano 5 stelle! Complimenti e alla prossima.

·

Tutto buonissimo. Arrosticini morbidissimi!! Ovviamente devono piacervi i funghi (buonissimi) perché sono in molte portate. È consigliato prenotare almeno 1 settimana prima se non mesi per i giorni festivi. Ma vale la pena 😋

·

Ristorante tipico di montagna, con interni in legno e arredamento molto particolare. Camino a centro stanza. Prezzi ottimi, cordiali e veloci, specialità della casa ovviamente funghi, fantastici!

·

Abbiamo mangiato tanto e bene! (forse troppo).Cucina Locale, specialità anche meno conosciute, gli arrosticini erano speciali e anche le "sagne e ceci" che io non conoscevo per niente.Il pane condito con l'olio che ti portano con l'antipasto (e ogni volta che chiedi pane) è un attentato gustosissimo.Eravamo seduti vicino alla finestra con vista Maiella.Meraviglioso se non fosse che ero già troppo piena avrei ricominciato da capo per assaggiare altre specialitàConsigliatissimo!

·

Ristorante molto accogliente.Calda atmosfera tipicamente montana.La cucina realizza piatti molto appaganti.Antipasto della casa con una scelta di salumi e formaggi veramente speciali e gustosi.I primi piatti, soprattutto a base di funghi, sono molto buoni.Ottima la grigliata mista.Ben presentati i dessert.Assolutamente consigliato.

·

Location da 10 e lode per il ristorante di Villa Celiera 🌄. Il Fungarolo 🍄 oltre ad essere circondato da un panorama invidiabile si presenta caratteristico anche all'interno; l'ambiente rustico e il fuoco del caminetto ti fanno sentire a casa e riscaldano le serate nebbiose 🌫. Da percorrere la passerella che aggira la struttura e porta al belvedere che permette di vedere il mare in lontananza 🌊 (meteo permettendo).Le ottime materie prime fanno apprezzare la cucina casereccia, molto buone a tal proposito le pappardelle al ragù di cinghiale 🐗 riguardo i primi e le braciole di pecora 🐑 per i secondi. Davvero buoni gli arrosticini!Migliorabile la tagliata di vitello 🥩 con i funghi 🍄; olio abbondante e cottura troppo spinta, oltre la grande quantità di funghi non hanno permesso di assaporare appieno la carne.Un tocco finalmente originale quello del "fungo" 🍄 (semifreddo con cioccolato 🍫, panna e un biscotto alla mandorla 🍪) per quanto riguarda I dolci, di solito standard nei ristoranti 🍮. Buono anche il tiramisù casereccio.Giuste le quantità e giusti i prezzi 💲.Un pò troppo lungo l'intervallo tra i primi e i secondi ⏲.Vale la pena affrontare le molte curve per raggiungerlo.👍

·

Locale carino con bella vista su tutto l’Abruzzo. Cibo davvero buono e servito in porzioni molto generose. Molto buone soprattutto le pappardelle al ragù di cinghiale e i ravioli. Buoni anche i secondi come ad esempio le salsicce. Personale gentile e disponibile. Altro aspetto positivo, sono benvenuti anche gli animali da compagnia. Qualità prezzo nella media.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Fungarolo:
Se avete domande potete contattare il Il Fungarolo chiamando il 085 846645.
Il Il Fungarolo è specializzato in comida italiana.
1.052 clienti di Il Fungarolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.