Il Fungarolo in Villa celiera
Dov'è il Il Fungarolo?
🏠 Contrada Santa Maria, 145/A, 65010 Villa Celiera PE
Recensioni
Gionatan N.
È stata davvero una esperienza ricca di gusti e profumi tipici dell'Abruzzo.Tagliere di salumi misti, ottimo il prosciutto crudo.Succulenti ravioli di ricotta naturalmente di pecora con porcini e tartufo nero.Arrosticini tradizionale e di fegato fatti a mano.Il vino della casa è in bottiglia, un ottimo Montepulciano d'Abruzzo di 14,5°, veramente piacevole sorpresa.Dolce a forma di porcino, ma non tutti sono riusciti ad arrivare al dolce.Personale e ristoratore gentili e corretti nel consigliare le porzioni.Il prezzo è circa 30€ corretto per la qualità degli ingredienti e anche le porzioni delle portate.
Alberta C.
Un punto di riferimento della gastronomia montana in Abruzzo. Lo frequento da 20 anni. Piatti eccezionali, ricchi di sapore, alta qualità delle materie prime. Consiglio i piatti a base di funghi porcini e tartufo, una festa per il palato.
Bryan V.
Ristorante con vista mozzafiato si mangia divinamente,le pappardelle al cinghiale sono pazzesche,sagne e ceci ottime (un po più al dente) per i miei gustiI formaggi sono deliziosi 🤯 arrosticini fegato e carne magnifici.Prezzo giusto 🍾🎉
Jambassador
Abbiamo pranzato, cenato e pernottato presso il Fungarolo. Al ristorante tutto squisito, cucina tipica, piatto saporiti e abbondanti come da tradizione abruzzese. Personale e proprietari sempre disponibili nell’’accogliere le richieste dei clienti facendoti sentire in famiglia, siamo arrivati alle 15:00 ma ci hanno permesso di pranzare, senza problemi. Le camere sono pulite e dotate di tutti i confort necessari. La colazione ricca servita con deliziosi dolci tradizionali fatti dalla moglie del titolare. La location è immersa nel verde, alle spalle c’è un percorso che porta nel bosco dove abbiamo potuto avvistare dei caprioli. Questo posto e le persone che lo conducono come mimino meritano 5 stelle! Complimenti e alla prossima.
Marshall
Tutto buonissimo. Arrosticini morbidissimi!! Ovviamente devono piacervi i funghi (buonissimi) perché sono in molte portate. È consigliato prenotare almeno 1 settimana prima se non mesi per i giorni festivi. Ma vale la pena 😋
Francesco D.
Ristorante tipico di montagna, con interni in legno e arredamento molto particolare. Camino a centro stanza. Prezzi ottimi, cordiali e veloci, specialità della casa ovviamente funghi, fantastici!
Monica L.
Abbiamo mangiato tanto e bene! (forse troppo).Cucina Locale, specialità anche meno conosciute, gli arrosticini erano speciali e anche le "sagne e ceci" che io non conoscevo per niente.Il pane condito con l'olio che ti portano con l'antipasto (e ogni volta che chiedi pane) è un attentato gustosissimo.Eravamo seduti vicino alla finestra con vista Maiella.Meraviglioso se non fosse che ero già troppo piena avrei ricominciato da capo per assaggiare altre specialitàConsigliatissimo!
Dominique G.
Ristorante molto accogliente.Calda atmosfera tipicamente montana.La cucina realizza piatti molto appaganti.Antipasto della casa con una scelta di salumi e formaggi veramente speciali e gustosi.I primi piatti, soprattutto a base di funghi, sono molto buoni.Ottima la grigliata mista.Ben presentati i dessert.Assolutamente consigliato.
Angelo
Location da 10 e lode per il ristorante di Villa Celiera 🌄. Il Fungarolo 🍄 oltre ad essere circondato da un panorama invidiabile si presenta caratteristico anche all'interno; l'ambiente rustico e il fuoco del caminetto ti fanno sentire a casa e riscaldano le serate nebbiose 🌫. Da percorrere la passerella che aggira la struttura e porta al belvedere che permette di vedere il mare in lontananza 🌊 (meteo permettendo).Le ottime materie prime fanno apprezzare la cucina casereccia, molto buone a tal proposito le pappardelle al ragù di cinghiale 🐗 riguardo i primi e le braciole di pecora 🐑 per i secondi. Davvero buoni gli arrosticini!Migliorabile la tagliata di vitello 🥩 con i funghi 🍄; olio abbondante e cottura troppo spinta, oltre la grande quantità di funghi non hanno permesso di assaporare appieno la carne.Un tocco finalmente originale quello del "fungo" 🍄 (semifreddo con cioccolato 🍫, panna e un biscotto alla mandorla 🍪) per quanto riguarda I dolci, di solito standard nei ristoranti 🍮. Buono anche il tiramisù casereccio.Giuste le quantità e giusti i prezzi 💲.Un pò troppo lungo l'intervallo tra i primi e i secondi ⏲.Vale la pena affrontare le molte curve per raggiungerlo.👍
Valentino B.
Locale carino con bella vista su tutto l’Abruzzo. Cibo davvero buono e servito in porzioni molto generose. Molto buone soprattutto le pappardelle al ragù di cinghiale e i ravioli. Buoni anche i secondi come ad esempio le salsicce. Personale gentile e disponibile. Altro aspetto positivo, sono benvenuti anche gli animali da compagnia. Qualità prezzo nella media.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Fungarolo chiamando il 085 846645.
-
Il Il Fungarolo è specializzato in comida italiana.
-
1.052 clienti di Il Fungarolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.