Bel Respiro in Agazzano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Bel Respiro?

🏠 Via Pablo Neruda, 18, 29010 Agazzano PC


Recensioni

·

Sotto consiglio di un amico decido di andare a pranzo con la mia compagna.Partiamo da Brescia domenica e dopo 1 oretta e mezza arriviamo.Si capisce subito la genuinità del prodotto, cascina molto affascinante e romantica.Ci fanno accomodare ad un grazioso tavolo.Da qui tutta poesia. Cucina di campagna, carta vini imbarazzante, musica molto piacevole, personale preparato e cortese, atmosfera d’altri tempi….è stata un’esperienza davvero piacevole.Che dire….arrivederci presto!!!!Ah…conto perfettamente in linea!!!!Ottimo sotto ogni punto di vista!!!

·

Carino per un pranzo informale e particolare. Piatti con ingredienti tradizionali ma con ricette rivisitate. Prezzo nella media

·

Il Ristorante BelRespiro è quasi alla fine del paese di Agazzano, costeggiando un campo di pannocchie si arriva al casale in pietra, dove il tempo è quasi azzerato. Piatti originali e di buon gusto. Le luci al calar del sole si sostituiscono con queste lampadine appese con dei fili, dalla casa al tendone dove sotto ci sono tavoli e le sedie.Abbiamo festeggiato il compleanno del mio compagno…. E la sua candelina si è aggiunta alle lucine della sera.Buon servizio, semplice e a conduzione familiare. Consigliato per chi ama la semplicità e le cose buone.

·

Una realtà di recente costituzione, e molto ben riuscita. Piatti tipici e non solo, anche la presentazione dei piatti è ben curata. Tutto organizzato in un vecchio casale ben ristrutturato situato in campagna. Personale pronto e attento. Prezzi oltre la media, ma vale certo la proposta.

·

Sopresa piacevolissima: nella lussureggiante Val Luretta, vecchia casa colonica ospita questo ristorante che non ha sbagliato un colpo a partire dalla suprema coppa di maiale. Reinterpretazione della tradizionale bomba di riso altrettanto valida. In stagione tagliolini al tartufo bianco.Ottima carta dei vini con ampia scelta di prodotti del territorio. Interpretazioni moderne che uniscono tradizione ed innovazione

·

Cena all'aperto con amici...dove, in una serata estiva si respira un'arietta fresca....menu' particolare, ma ottimo...lo consiglio....

·

Posto carino in piena campagna. La carta è piccola (3 antipasti 3 primi 3 secondi 3 dolci) ma con prodotti di qualità e una cucina ricercata.

·

Posto bellissimo,Nel cuore della campagna Piacentina.Sapientemente arredato e reso confortevole e di effetto.Si respira un'aria rilassata e di classe.Il personale gentilissimo e sempre ben disponibile.Cucina sincera, la maggior parte delle portate sono cucinate al forno a legna o alla brace.I secondi sono saporiti e veramente buoni!!Abbiamo assaggiato diversi piatti, ognuno magnificamente presentato e buonissimo.Anche i dolci, tutti solo 3 proposte ma ne paga di qualità.Le porzioni non sono esagerate, secondo me il giusto per poter gustare al meglio diverse pietanze.

·

Posto incantevole, menù da migliorare.Ristorante nella campagna di Agazzano, una cascina ristrutturata e un giardino curatissimo.Tavoli ben apparecchiati, distanti tra loro e un'atmosfera bellissima.Menù che cambia in base alla disponibilità del giorno e questa è una buona cosa.Gli antipasti non hanno convinto al 100% a parte il prosciutto e la ricotta al forno. Il fegato era rovinato dal burro alle mandorle che faceva risultare il tutto troppo pesante.I ravioli erano davvero buoni, non è facile trovarne di simili.I secondi erano alcuni buonissimi, altri non lasciavano nulla da ricordare.Abbiamo avuto l'impressione che ci fosse qualche problema nel momento in qui ci si voleva allontanare dalla tradizione, mentre per i piatti tradizionali nulla da dire.Le porzioni sono un po' scarse, ma coerenti per la tipologia di locale.La ragazza che ci ha servito era davvero ben preparata e brillante.Il conto per 5 antipasti, 5 primi, 4 secondi, assaggio di formaggi, 4 dolci e 2 bottiglie di ortrugo, €268,00.So che probabilmente è una volontà ben precisa quella di uscire dalla tradizione e dare un tocco di modernità, ma alla luce di quello che ho visto, consiglierei di concentrarsi su cose semplici, che sono quelle risultate migliori.Comunque merita di fare un giro anche solo per il posto.

·

Ero stato nella gestione precedente quindi non tornavo da circa 3 anni. Ora devo dire che il posto è un altro livello, molto più bello e ben curato. Carina la musica di sottofondo ed il personale veramente gentile. Devo ammeterete che le porzioni sono in effetti un po’ scarsine per un adulto di buona forchetta, ma sufficienti per una donna o bambini. Purtroppo non sono riuscito a cogliere e capire alcune sfumature della cucina perché certi accostamenti trovati non erano nelle mie corde. In queste zone posso dire di aver pranzato e cenato quasi ovunque e rilevo che i prezzi, anche in relazione alla quantità, sono un po’ cari.Danno col pane una focaccia fatta in casa buonissima.ACCIDENTI... MA ERAVAMO IO MIA MOGLIE E MIA FIGLIA E NESSUNO HA PRESO LA QUAGLIA TANTOMENO INTERA E COTTA IN DIRETTA SULLA BRACE... CREDO VI SBAGLIATE CON UN ALTRO TAVOLO..A completamento LE AGGIUNGO INOLTRE CHE LA MARIOLA DI SALINI NON ERA BUONISSIMA, INFATTI COME SI NOTA DALLA FETTE CHE HO POSTATO IN FOTO, ERA BUCATA ALL'INTERNO, PUO CAPITARE DURANTE LA STAGIONATURA, MA ENTRANDO ARIA PROVOCA UN SAPORE SGRADEVOLE. QUANDO SI TAGLIA UN SALAME E SI VEDE UN BUCO MEGLIO NON SERVIRLO...La tartare era buona e veramente battuta al coltello, non passata in macchina come fanno quasi tutti peccato per le sfogliatine appoggiate sopra che avevano un retrogusto non gradevole.CORDIALI SALUTI

Lascia un commento:

Domande frequenti su Bel Respiro:
Sì, in Bel Respiro può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Bel Respiro chiamando il 328 315 7448.
Il Bel Respiro è specializzato in comida italiana.
200 clienti di Bel Respiro gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.