Osteria Pomice in Rottofreno

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Osteria Pomice?

🏠 Via Emilia Ovest, 12/14, 29010 Rottofreno PC


"L'Osteria Pomice è nata dalla necessità dei proprietari di portare la cultura della cucina eoliana al di fuori dell'Isola di Lipari; il locale è contraddistinto dalla creatività e dalla costante ricerca di sapori unici portata avanti dagli Chef Demetrio e Carmela, Andrea condivide la passione per i Dolci, Antonio per il Design e Giuseppe per il Vino. L'ambiente è un mix di tradizionalità, con le ceramiche prodotte a Lipari dal Maestro Franco Lauria, collezionate negli anni dai proprietari, e di contemporaneità con opere dell'Artista Daniele Fortuna ed oggetti di design."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Antipasto, primo, secondo e dolce eccezionali, un'esperienza da provare! Il prezzo è giustificato dalla qualità degli ingredienti e dal servizio offerto dal personale, sempre disponibile e simpatico

·

Accoglienza top. I tre fratelli sanno come farti a sentire comodo e coccolato. Location ben curata, moderna, chic, con con scorci di eoliche... lipari... Antipasto allucinante. Gamberi con melone e cocco ti sciolgono il cuore mentre la tartare di tonno ti fa sentire il mare della sicilia. Primo. Spaghettone cottura perfetta, con vongole pistacchi, pinoli trovo innovazzione, azzardo e doppia libidine. Ragazzi il secondo non ho parole per descriverlo il polipo doppia cottura e saltimbocca pesce spada... Sentite un po... venite.... e poi datemi ragione.... Conclusioni.. Ristoranti cosi...ce ne fossero.

·

Prima volta stasera per festeggiare compleanno.Sicuramente non sarà l’ultima visto la bellissima esperienza .Ottimo pesce servito in modo impeccableSublimi gamberi crudi , tartare di tonno e capesante…. ma anche il resto dolci compresi davvero ottimi.

·

Luogo stupendo, personale gentile e molto cortese, piatti molto curati, materia prima di qualità, la Sicilia nei piatti si sente, ed anche le isole Eolie.... consiglio vivamente.... Il qualità/prezzo sono equivalenti.

·

Posto accogliente e ben curato. Staff cordiale, preparato e disponibile. Menù e cucina eccellenti, ottima anche la scelta dei vini. Un piccolo angolo di Sicilia sulla via Emilia.

·

Un ambiente tranquillo, sobrio, chiaro, con tocchi di colore nelle piastrelle maiolicate che decorano alcune pareti. Quasi esclusivamente pesce, in variante delle isole Eolie, per esempio l'involtino di spada con parmigiano nel ripieno o le insolite capesante con un "biscottino" di 'nduia con presentazioni gradevoli. La cassatina al cucchiaio e i tre cannolini eoliani sono dolci deliziosi. Vini eoliani e siciliani, anche al bicchiere. Prezzi medio-alti.

·

Pietanze realizzate da mani sapienti, in un locale familiare e accogliente, con chicche di arte e di design. Non c’è dubbio che il buon gusto sia un dogma per questa famiglia. Lo si percepisce sia nei piatti eccellenti che nella deliziosa location.

·

Non ero mai stato in questo ristorante; devo dire che era tutto ottimo!Da quanto ho capito è gestito da una famiglia di ristoratori delle Isole Eolie che alcuni anni fa si è trasferita nel piacentino.Sono stati molto bravi a portate con loro la buona cucina delle loro terre di origine ed i sapori del loro mare!Naturalmente molta parte del menù è a base di pesce.Le portate sono state tutte eccellenti, preparate con la cura e la sapienza di chi sa cucinare.I prezzi sono sicuramente accettabili.Bravi!!Ritorneremo presto

·

Prima volta in questo ristorante. Ogni dettaglio é curato, dalle luci agli arredi, l'accoglienza é ipeccabile. Abbiamo mangiato benissimo, tutto buono e freschissimo. Ogni portata aveva un piatto diverso scelto con cura e molto scenografico.I dolci magnifici. Ottimo anche il vino. Consigliatissimo!

·

Non la conoscevo e mi sono fidata delle recensioni e del sito. Ho fatto bene perché oltre ad essere un locale delizioso che ha appagato la vista risvegliando colori e scorci di bellissime vacanze in Sicilia, la sua cucina mi ha soddisfatto in pieno. I piatti sono curati meticolosamente, con il pesce protagonista indiscusso e declinato in modo tradizionale o con interessanti tocchi innovativi. Davvero buoni gli spaghetti al pesto di pistacchi e pinoli, menzione speciale per il pesce spada proposto come involtino e come saltimbocca e impossibile dimenticare il semifreddo di mandorle alla salsa di lamponi.Il ristorante è gestito con passione da una sola famiglia originaria di Lipari: ai fornelli i genitori e in sala i tre figli. Da ritornarci appena possibile.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Osteria Pomice:
Sì, in Osteria Pomice può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Osteria Pomice chiamando il 0523 781298.
Il Osteria Pomice è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
341 clienti di Osteria Pomice gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.