Castello di Vigoleno in Villanova sull'arda
Dov'è il Castello di Vigoleno?
🏠 Frazione Vigoleno, 46, 29010 Vigoleno PC
Recensioni
Debora F.
Incantevole location nel suggestivo borgo del castello.Siamo stati per un pranzo in famiglia con bambina e amico a quattro zampe molto ben accetto.Personale molto cordiale e organizzato. Materie prime di primissima qualità e presentati in maniera eccellente.Ci torneremo
Edoardo R.
Location suggestiva, magica come tutto il borgo di Vigoleno. Ottimo il cibo, a partire dal classico tagliere misto come antipasto fino alle specialità della tradizione piacentina. Il menu è contenuto ma davvero più che sufficiente a farti uscire felice e beato. Ottimo lo staff, attenti e cortesi! Una nota di particolare simpatia per il titolare, ci ha fatto sentire a casa. Nel complesso tutto bellissimo!
Davide D.
Due stelle solo perché inserito in un angolo di paradiso all'interno di un borgo meraviglioso.Insalata di baccalà con baccalà inesistente. Punta di vitello ripiena dove c'erano più nervi che carne.
Emidio V.
Premetto che la recensione si riferisce alla gestione non alla cucina che non abbiamo potuto hai noi provare… Ho telefonato chiedendo di riservare un tavolo per il giorno seguente dando come orario di riferimento ore 20:30; Vigoleno non è un posto facilmente raggiungibile per chi non è pratico delle zone… Pertanto avendo avuto qualche difficoltà nel calcolare le tempistiche siamo arrivati al ristorante alle 20:50 E il gestore ci ha comunicato che il tavolo da me prenotato (per due) e lo stato assegnato ad altre persone che essi erano presentate senza prenotazione! Ora capisco bene che avremmo potuto telefonare per avvisare del ritardo, però rimango sbigottito dal fatto che il gestore dopo 20 minuti avesse già riassegnato un tavolo ammesso che questi si siamo accomodati da soli 5 minuti vuol dire che la riassegnasione è stata fatta tra le 20:30 e le 20:45?...) infatti se ammetto la mia superficialità nel non avvisare del ritardo devo però considerare anche che il gestore in fase di prenotazione mi ha richiesto un numero di telefono proprio per comunicare e che egli stesso non c'ha chiamato per verificare se ci fossero stati impedimenti o ritardi.per questo motivo ho ritenuto di lasciare questa recensione perché Prescindendo dalle "ragioni" Ritengo che il comportamento del gestore non sia stato del tutto corretto, ritengo che chi prenota in questo ristorante debba essere a conoscenza.
Daniela R.
Posto bello e suggestivo, noi è I nostri amici,abbiamo mangiato davvero bene, il servizio è stato impeccabile, il titolare Nicola è una persona simpaticissima e professionale, siamo stati davvero molto bene ... torneremo ancora in questo ristorante.
Emanuela B.
Risotto coi funghi senza glutine eccellente preparato al momento. Il riso cotto al punto giusto, i funghi porcini freschi davano un ottimo gusto al palato, la cipolla tritata con cura in piccoli pezzetti si armonizzava con un po' di pepe che dava un piccolo tocco mordace al risotto.A concludere un tocco di formaggio pecorino che non ha coperto il sapore dei funghi porcini. Uno dei migliori risotti che abbia mai mangiato.Complimenti!
Marina A.
Eccellente.Sala con arredi perfettamente accordati al luogo, piatti ottimi, tipici e presentati con cura.Personale professionale, premuroso ma cordiale e spigliato.
Chiara M.
Location top, piatti molto buoni, non do il massimo solo per l’attesa un po’ lunga dei dolci, ma complessivamente molto soddisfatta! Prezzi adeguati!
Lety G.
In abbinamento al soggiorno nel Castello, abbiamo cenato nel ristorante dell’Hotel, Il Ristorante San Giorgio. La sala è una splendido salone da pranzo, con antichi arredi, arazzi, quadri e un camino monumentale, e con un atmosfera ricercata ma non troppo pomposa.Il personale, oltre ad essere molto simpatico si è dimostrato molto competente consigliandoci alcune pietanze tipiche rivisitate per farci immergere nei sapori autentici della zona.Come antipasto “torta fritta” con spalla cotta, l’equivalente delle crescentine di Bologna o gnocco fritto di Modena, a seguire cinghiale e polenta, e vitello con patate, il tutto accompagnato da un calice di Gutturnio Superiore.E a proposito di vino, c'è una produzione molto limitata di Vin Santo nella zona intorno al castello. Qui puoi avere la possibilità di provare il vino da dessert emiliano ottenuto dalle uve appassite della zona. Menzione speciale per i dolci che hanno dato quel tocco in più a tutta la cena: il tortino di cioccolato con cuore caldo era davvero buonissimo!Il prezzo, davvero equilibrato se si considera l'ottimo cibo e la location fuori dal comune! Da rifare assolutamente! Complimenti a tutto lo staff perchè pur restando estremamente professionali, hanno contribuito a mantenere un clima disteso, in una location che poteva intimidire...!
Alessandro M.
I piatti sono molto curati e particolari, diciamo appartenenti a una cucina di livello medio/alto, con prezzi abbastanza accessibili. Location molto bella e elegante inserita dentro al castello. Nota positiva: proprietario molto preparato ed attento al cliente, sempre sorridente e di alto livello. Unica pecca, il bilanciamento e dosaggi degli ingredienti nei piatti che potevano ricevere maggior risalto con un po' più di sapidità. Ottime idee ma diciamo non Wow.
Lascia un commento:
-
Sì, in Castello di Vigoleno può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Castello di Vigoleno chiamando il 0523 895390.
-
Il Castello di Vigoleno è specializzato in comida italiana.
-
30 clienti di Castello di Vigoleno gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.