La Carabaccia in Casciana terme

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il La Carabaccia?

🏠 Via L. Magnani, 24, 56035 Casciana Terme PI


"PRENOTA ONLINE! Visita il sito😉 Il nuovo format di ristorante che ti permette di assaggiare tante portate a sorpresa! L'esperienza ideale se cerchi qualcosa di originale. La formula perfetta se ami assaggiare più cose, sempre diverse e sempre a sorpresa! Visita il sito e scopri tutto!"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Particolare, uno di questi posti dove fai i kilometri apposta per arrivarci e che non delude mai. Portate a degustazione a sorpresa, liquore della casa favoloso e dolcini gustosi. Se passate in zona non potete non fermarvi... E se non siete in zona un salto fatelo, non ve ne pentirete... Staff preparato, gentile e disponibile...

·

Stupefacente...Io lo avrei chiamato ,Stupore,Assaporando o Magie sensoriali o un nome del genere.Personale preparato , gentile e educato.Il nome non rende proprio l'idea di cosa sia questo ristorante fine, particolare, e elegante dove regnano la magia e il mistero.....dove non si sceglie un piatto , ma si decide solo quante portate mangiare.....E dopo è tutta una sorpresa, un gioco una coccola ,uno stupirsi continuo fino in fondo.Dall'aperitivo ,anche quello molto originale ,si va avanti senza un ordine ben preciso ......vengono serviti piatti esclusivi ,originali, inusuali preparati con materie prime di alta qualità e abbinamenti inconsueti...Una gioia degli occhi , stupore olfattivo, magie di sapori ...e la fantasia vi avvolgerà........Consigliato a chi vuole sentirsi coccolato e stupìto. TOP.

·

Sicuramente un luogo che mirita di visitare. Ambiente curato con personale gentile e preparato. I piatti sono squisiti ed elegantemente preparati, niente è lasciato al caso. Si nota l'amore e la passione con cui viene gestito questo locale. Chapeau!

·

Molto carina la location, un bel verde petrolio alle pareti e gli arredi bianchi, legno e l illuminazione giusta rendono l ambiente decisamente accogliente e caldo. Particolare anche il cocktail di aperitivo con un liquore alla cipolla. Purtroppo per quanto riguarda l' esperienza della cena sorpresa non salverei niente. Non c è stato un percorso studiato dietro alle proposte che ci sono state presentate.Inutile dire che se l idea di una cena di piccole portate può essere pure carina, anche se non è una novità, questa deve essere supportata da un percorso studiato che accompagni il cliente attraverso un viaggio, non si possono proporre piatti a caso, nemmeno troppo buoni con vini a caso. Inoltre 56 euro sono un vostro davvero eccessivo per farsi insultare le papille gustative e sottoporre lo stomaco ad un mix di ingredienti che fanno a cazzotti tra loro.I piatti inoltre erano eccessivamente pretenziosi, tutti con mousse, salse e creme che rendevano i piatti fallaci tentativi gourmet (cosa che per altro viene negata nella prenotazione del ristorante, lo trovate in line). I sapori non si sposavano bene ne tra un piatto e ne all interno del piatto stesso. Siamo passati da fagottini al Taleggio si un amarissima crema di radicchio, per altro serviti con un vino bianco secco che mal si sposava, a un filetto di pesce servito con una salsa all'aneto fin troppo simile a quella di ikea , servito con dei broccoletti che avrebbero dovuto essere ripassati, ma erano semplicemente bolliti. Dopo di che c è arrivato un panino giapponese con un peposo in salsa Messicana, che ricordava come sapore un panino da fast food, servito con un calice di cerasuolo rosso eccessivamente dolce per il piatto. A seguire, in un bicchiere, due gamberi, marinati con lime e zenzero cotti a bassa temperatura serviti su una salsa. Oltre ad uno scomodo impiattamento i gamberi avevano un pessimo odore, sembravano decisamente crudi e di lime e zenzero nemmeno l odore. La salsa sotto poi era decisamente pastosa e dal sapore troppo forte. Ovviamente sempre con quel calice di rosso decisamente inappropriato. È seguito un risotto alla zucca, troppo cotto e con tocco di acido dato da non so quale formaggio.Non parlo della guancia di maiale xchè era per lo più grasso.Il dolce era un degno finale di questa imbarazzante esperienza.

·

Se volete provare qualcosa di diverso questo è il locale che fa al caso vostro! Ci si affida completamente allo chef e ci si rilassa. Io e il mio fidanzato abbiamo passato una piacevole serata grazie anche allo staff gentile ed accogliente. Il locale molto carino, romantico. Ha un bellissimo spazio esterno e uno stile bistrot all'interno. Prezzi nella media

·

Tutto ottimo, esperienza incredibile. Un viaggio tra sapori nuovi, rivisitando la cucina del territorio. Prodotti di alta qualità. Aperitivo favoloso.

·

Cena meravigliosa, tutto buono e raffinato. Anche i liquori speciali, ragazze a servire gentili e disponibili. Consigliatissimo!

·

Una rivisitazione del vecchio concetto del “Faccia lei!” nel quale il cliente viene quasi sgravato dallo stress di dover scegliere. Così facendo la cena diventa un percorso, un evento, un modo di trascorrere la serata e ci si dedica tempo volentieri allo stare a tavola.Bell'idea e piatti buonissimi. E' stato tutto perfetto. Bravi.

·

Visitato non recentemente, ma sicuramente con l'intenzione di tornare, devo dire che l'esperienza mi piacque molto, il locale è molto curato come del resto anche i piatti e il servizio, il cibo è ottimo ed inoltre l'idea di offrire molti antipasti stuzzica l'appetito e la curiosità. Spero di poter tornare presto.

·

Locale top!Un posto incantevole, location veramente bellissima e curata in ogni minimo dettaglio.Le ragazze in sala deliziose, gentilissimo, attente e mai invadenti.Un menu strepitoso e l'idea di tante piccole porzioni geniale! Non l'avevamo mai trovata da nessuna parte!Materie prime di qualità eccellente, abbinamenti con i vini azzeccatissimi.E poi cenare "a sorpresa" è stata un'esperienza stupenda e molto divertente!Davvero tutto perfetto... continuate così perché si respira davvero tutta la passione e professionalità che ci mettete nel farlo.Grazie per la splendida serata e l'ottima cena.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Carabaccia:
Sì, in La Carabaccia può essere prenotato tramite Plateform.app.
Se avete domande potete contattare il La Carabaccia chiamando il 331 358 9378.
Il La Carabaccia è specializzato in comida cucina toscana.
494 clienti di La Carabaccia gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.