La Dea Partenope in Cascina
Dov'è il La Dea Partenope?
🏠 Via Nazario Sauro, 131, 56021 Cascina PI
Recensioni
Riccardo P.
Alla Dea Partenopea lo chef Emanuele ci ha emozionato con il suo viaggio degustazione. Abbiamo ordinato il menù degustazione emozioni . Tutti i piatti che ci sono stati serviti hanno emozionato per l'equilibrio dei sapori e la raffinatezza delle materie prime , il salmone cotto a bassa temperatura con salsa alla citronella è stato il piatto che mi ha emozionato di più , il riso con il crudo di gambero e il placton sublime , la pasta di Gragnano , il tonno in crosta , per finire una bavarese e la piccola pasticceria sfogliatella , Babà , e la riccia squisiti. Ringrazio tutto lo staff per la professionalità e la cura dell'ospite , la precisione nel presentare tutte le portate . Ritornerò sicuramente per provare il menù delle tradizioni e riassaporare la cucina partenopea rivisitata dallo chef Emanuele . Vi ringrazio per questa esperienza e un arrivederci a presto .
Riccardo S.
All'apparenza, il locale in sé per sé non ispira molto, un po' perché ricavato più o meno in un capannone, un po' perché arredato in modo abbastanza anonimo. Una volta entrati però la bella cucina a vista, il personale preparato ed un menu gustosissimo fanno immediatamente dimenticare l'apparenza. Ottimo pesce e buon rapporto qualità prezzo
Antonio P.
Capitati quasi per caso, nulla di cui eccepire. Personale di sala gentile ed educato, ambiente accogliente e grande attenzione per il cliente. Dettagli curati e cibo ricercato. Esperienza sensoriale da provare. Prezzi ovviamente più sostenuti rispetto alla norma ma assolutamente proporzionati all'eleganza e raffinatezza di tutto. Consiglio il polpo e gli scialatielli. Anche il dessert da provare. Nonostante la posizione non propriamente felice, davvero chapeau. Provare e tornare
Elisabetta C.
Il ristorante mi è stato consigliato da un collega,dopo la sua descrizione ho deciso di provarlo.Devo dire che lo chef,ha fatto sì che si inescassero in noi una serie di emozioni indescrivibili,Che poi si unificavano in un unico sapore,quello del mare.Un livello di cucina elevatissimo, ogniuno di noi dovrebbe avere la possibilità di provare tanta esposizione di sapori ed emozioni ,io consiglio a tutti di provare , perché con le recensioni non so riesce ad elevare l'infinita professionalità.
Lucia G.
Cenare a La Dea Partenope è uno splendido viaggio nel gusto che ti porta in Campania, terra d'origine del giovane Chef Montella. I sapori sono quelli del mare, ma ci sono anche piatti di terra interessanti. Il salmone affumicato, i Bottoni e il secondo in vaso cottura sono i piatti che abbiamo apprezzato di più, sublimi e delicati. Il pane e i grissini fatti in casa, i dolci di produzione propria, il locale curato nei minimi particolari, la cucina a vista e non ultimo un servizio all'altezza della cucina ci hanno fatto vivere una splendida serata. Considerata la qualità della materia prima e la lavorazione elaborata di ogni piatto, il conto è nella media.
Elisa G.
A cena ho potuto apprezzare la cucina, tecnica impeccabile nella realizzazione dei piatti, creatività e innovazione. Menù esplosione di gusto valido, unica pecca troppi dolci alla fine e pochi piatti di pesce in proporzione. Usciti con il sapore troppo prorompente di dolce, maestria nei dolci sia per il gusto che nell’aspetto però eravamo andati per mangiare pesce ma alla fine la parte dolce ha preso il sopravvento.
Marco P.
Esternamente zona industriale,parcheggio comodo.Ambiente minimalista molto semplice elegante.Sala fronte bancone bar.Non troppi tavoli e tranquillo si può conversare capendo tutto.piatti molto elaborati miscelando l'arte culinaria partenopea e siciliana antica. Principalmente pesce .Cantina buona principalmente vini campani unica pecca non ho ricevuto la carta.... Tempi servizio troppo Lunghi .Personale gentile ..ma non troppo attento a cio'che accade in sala sono sempre ad aspettare le portate vicino alla cucina punto defilato dalla sala.Prezzi forse leggermente eccessivi per il contest generale.Comunque Ottima cucina molto elaborata e con accostamenti eccezionali Bravi
Francesco
Pranzo tra coppie, abitudinari di questo fantastico ristorante, abbiamo scelto il percorso “Esplosioni di gusto”. Lo chef ci ha condotto egregiamente in un’esperienza di sapori, abbinamenti e profumi degni di una cucina stellata. Ogni pietanza è stata presentata dal personale di sala in maniera propria e i tempi, sicuramente non rapidi e non idonei per chi cerca un pranzo veloce di lavoro, giusti per assaporare e godersi al meglio ogni pietanza. Se volete concedervi un pranzo rilassante e ricco di sapori in totale tranquillità, questo locale fa al caso vostro. Il conto sicuramente avrà la sua parte, ma nessuna sorpresa visto che la qualità si paga e, anzi, ringrazio lo chef per la sua dedizione e costanza nel aver mantenuto alto il livello ogni volta che siamo stati ospiti nel suo locale. Ai giorni d’oggi e, specialmente in questa provincia, la qualità e professionalità è merce rara. Grazie e continuate così! Alla prossima!
Heisenberg W.
Cucina sufficiente che vuole sembrare eccellente ma non lo è stata.Piatti di buona presenza ma troppi errori di preparazione, forse dovuti alle tante persone? Non dovrebbe essere una giustificazione.Tempi di attesa estenuanti (non ho preso il cronometro per tutte i piatti ma tra la quinta portata è il dolce ho guardato l’ora e sono passati più di 32 minuti).
Naike M.
Questo chef è un'artista! Piatti gourmet uno più buono dell'altro, tanta cura nei dettagli e nella scelta della materia prima. Impossibile non fare la "scarpetta"... Pure sul dolce😍Ottimo anche il rapporto qualità /prezzo. Consigliatissimo.
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Se avete domande potete contattare il La Dea Partenope chiamando il 393 565 5422.
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Il La Dea Partenope è specializzato in comida cucina campana.
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374 clienti di La Dea Partenope gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.