Pol.Da. in Cascina
Recensioni
Antonio P.
Capitati quasi per caso, nulla di cui eccepire. Personale di sala gentile ed educato, ambiente accogliente e grande attenzione per il cliente. Dettagli curati e cibo ricercato. Esperienza sensoriale da provare. Prezzi ovviamente più sostenuti rispetto alla norma ma assolutamente proporzionati all'eleganza e raffinatezza di tutto. Consiglio il polpo e gli scialatielli. Anche il dessert da provare. Nonostante la posizione non propriamente felice, davvero chapeau. Provare e tornare
Elisa G.
A cena ho potuto apprezzare la cucina, tecnica impeccabile nella realizzazione dei piatti, creatività e innovazione. Menù esplosione di gusto valido, unica pecca troppi dolci alla fine e pochi piatti di pesce in proporzione. Usciti con il sapore troppo prorompente di dolce, maestria nei dolci sia per il gusto che nell’aspetto però eravamo andati per mangiare pesce ma alla fine la parte dolce ha preso il sopravvento.
Lucia G.
Cenare a La Dea Partenope è uno splendido viaggio nel gusto che ti porta in Campania, terra d'origine del giovane Chef Montella. I sapori sono quelli del mare, ma ci sono anche piatti di terra interessanti. Il salmone affumicato, i Bottoni e il secondo in vaso cottura sono i piatti che abbiamo apprezzato di più, sublimi e delicati. Il pane e i grissini fatti in casa, i dolci di produzione propria, il locale curato nei minimi particolari, la cucina a vista e non ultimo un servizio all'altezza della cucina ci hanno fatto vivere una splendida serata. Considerata la qualità della materia prima e la lavorazione elaborata di ogni piatto, il conto è nella media.
Giada T.
Assolutamente il miglior cibo ed il più particolare che abbia mai provato! Ne ho girati di ristoranti eccellenti ma questo li batte tutti per particolarità e attenzione al cliente! Almeno questo é il mio modesto parere...l’insegna dice “solo per esplosione di gusto” ecco é proprio così!!!
Marco P.
Esternamente zona industriale,parcheggio comodo.Ambiente minimalista molto semplice elegante.Sala fronte bancone bar.Non troppi tavoli e tranquillo si può conversare capendo tutto.piatti molto elaborati miscelando l'arte culinaria partenopea e siciliana antica. Principalmente pesce .Cantina buona principalmente vini campani unica pecca non ho ricevuto la carta.... Tempi servizio troppo Lunghi .Personale gentile ..ma non troppo attento a cio'che accade in sala sono sempre ad aspettare le portate vicino alla cucina punto defilato dalla sala.Prezzi forse leggermente eccessivi per il contest generale.Comunque Ottima cucina molto elaborata e con accostamenti eccezionali Bravi
Francesco
Pranzo tra coppie, abitudinari di questo fantastico ristorante, abbiamo scelto il percorso “Esplosioni di gusto”. Lo chef ci ha condotto egregiamente in un’esperienza di sapori, abbinamenti e profumi degni di una cucina stellata. Ogni pietanza è stata presentata dal personale di sala in maniera propria e i tempi, sicuramente non rapidi e non idonei per chi cerca un pranzo veloce di lavoro, giusti per assaporare e godersi al meglio ogni pietanza. Se volete concedervi un pranzo rilassante e ricco di sapori in totale tranquillità, questo locale fa al caso vostro. Il conto sicuramente avrà la sua parte, ma nessuna sorpresa visto che la qualità si paga e, anzi, ringrazio lo chef per la sua dedizione e costanza nel aver mantenuto alto il livello ogni volta che siamo stati ospiti nel suo locale. Ai giorni d’oggi e, specialmente in questa provincia, la qualità e professionalità è merce rara. Grazie e continuate così! Alla prossima!
Naike M.
Questo chef è un'artista! Piatti gourmet uno più buono dell'altro, tanta cura nei dettagli e nella scelta della materia prima. Impossibile non fare la "scarpetta"... Pure sul dolce😍Ottimo anche il rapporto qualità /prezzo. Consigliatissimo.
Ciro M.
Il posto è facile da raggiungere sia da Pisa che da Firenze, con parcheggio comodo e a vista.Ambiente riservato.I piatti sono un vero e proprio "viaggio" di sapori.La qualità dei prodotti, del pescato, sono davvero sopra la norma.Un plauso allo Chef Emanuele, persona preparatissima, e allo Staff sempre disponibile. Grazie!
Alfonso M.
Ad un certo punto sembrava una puntata di Masterchef, piatti stupendi alla vista, indimenticabili al palato. Un viaggio di sapori. Davvero complimenti. Da riprovare sicuramente con un nuovo "viaggio" di sapori.
Maurizio B.
Ho mangiato in questo ristorante e devo dire che è stata una bell’esperienza. Ambiente simpatico ed ottima cucina. Piatti creativi e certamente squisiti. Ho preso come antipasto una triglia croccante guarnita e un baccalà davvero particolare che non avevo mai mangiato, una vera delizia. Un babà speciale ha arricchito il mio pranzo.Buono anche il vino di Benevento. Il prezzo alto corrisponde alla bontà delle proposte culinarie. Ci ritornerò.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Pol.Da. chiamando il 050 754200.
-
17 clienti di Pol.Da. gli hanno dato una punteggio medio di 3,7.