Mocajo in Guardistallo
"La passione per la cucina ci guida da sempre, ed è per questo che alla base del nostro lavoro mettiamo prima di tutto la qualità dei prodotti che utilizziamo per le preparazioni gastronomiche. Abbiamo scelto di rifornirci prevalentemente da produttori locali (soprattutto della Val di Cecina), cercando con cura piccole realtà che possano assicurare la caratteristica di genuinità tipica delle coltivazioni biologiche e biodinamiche. Oltre a questo, coltiviamo personalmente un orto di circa un ettaro, ad uso esclusivo delle necessità della cucina. E pane, pasta e dolci sono di nostra produzione."
Ver más Ver menos
Recensioni
Marco
Locale inaspettato ed esternamente piuttosto anonimo. All'ingresso troverete vari adesivi della Michelin....non fatevi spaventare ed entrate tranquilli. Ambiente piuttosto elegante, ma senza eccessi. Noi abbiamo pranzato, ma sicuramente per la cena avrete il massimo dell'atmosfera. Menu ben fornito con giusto compromesso tra cucina elaborata e tradizione locale. Materie prime ottime, al pari della preparazione e presentazione. Prezzi? Una sorpresa....molto positiva.
natalia g.
Ambiente elegante, arredato con buon gusto, ottima accoglienza e la cuoca davvero strepitosa, mangiato benissimo e lo consiglierei davvero a chiunque
giuseppe p.
Il ristorante Mocajo è un’esperienza che si deve assolutamente provare. Le proposte della chef Laura sono davvero di classe e permettono di gustare i veri sapori della cucina toscana. Le indicazioni di Fabrizio sulla scelta dei vini aggiungono una nota di gusto insuperabile. Ottima scelta. Da ritornarci il prima possibile
Manuela P.
Ristorante ottimo! Bello l'ambiente, piatti super! La chef Laura eccezionale! Consiglio di provare!
Emma C.
Ottimo ristorante, carta dei vini varia e con proposte raffinate, i fratelli Lorenzini e cioè il patron Fabrizio e la cuoca Laura, accompagnano in un tour del gusto indimenticabile, il prezzo adeguato alla qualità e alla scelta delle materie prime.Da non perdere.
Marco A.
Posto fuori luogo nn siamo a Portofino. X quanto riguarda l'enoteca volevo un assaggio di vino ...nn mi hanno nemmeno fatto entrare. Pessima accoglienza locale x "ricchi" pensano loro. Andate oltre
Rossano L.
Qualità dei piatti eccellente dalla presentazione alla risposta del palato. Servizio impeccabile.
Simona C.
Locale a dir poco mozzafiato... raffinato.. elegante, ma allo stesso tempo accogliente.Fabrizio accoglie.....assiste....accompagna con eleganza e maestria.I piatti sono estremamente sublimi. ..ricercati e moderni pur rievocando sapori della tradizione che impera.Il personale è efficace... efficiente... preparato e attento, sempre con discrezione.Si resta.....senza parole.Complimenti a dir poco.
Federica X.
È la terza volta che ci torniamo soddisfa sempre le nostre aspettative
Giuseppe
Dalla location sembra più una trattoria sulla provinciale, che si cerca di far passare per ristorante d'alta classe, basta vedere le foto presenti in qualsiasi servizio di mappe online.Piatti gourmet locali ricercati, anche buoni, volendo, ma difficilmente in grado di soddisfare tutti i palati. Porzioni minuscole, costi esagerati, non giustificati dalle reali condizioni del locale.Infatti la maggior parte delle foto visibili online si concentrano più sui piatti che sugli ambienti. La sala interna va un po' meglio, ma si nota che andrebbe rinfrescata da tempo, così come l'abbigliamento del personale, elegante nell'intento, ma datato e fuori taglia.Ci ha accolto un giovane cameriere gentile a suo modo, con delle battute di scarso effetto, con eloquio vetusto come gli abiti che indossa, paventando un'eleganza non confermata negli ambienti che lo circondano, ma un po' meglio del signore che prende gli ordini, dall'aria troppo seriosa.Buoni i quattro paccheri e i tre fiori di zucca ripieni...Abbiamo provato anche la proposta di formaggi dello chef, quattro croste quasi invisibili contornate da qualche taglio di frutta nemmeno tanto fresca!Insomma, se si ha fame, meglio lasciar perdere!Ah, dimenticavo......In 52 anni non avevo mai incontrato un ristoratore che ti chiede se desideri il conto... Generalmente è un compito che spetta al cliente, quando decide di andar via...Sorpresi della stessa richiesta anche i nostri vicini di tavola, entrambe allestite in una veranda riparata da una siepe d'edera potata peraltro in maniera grossolana.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Mocajo chiamando il 0586 655018.
-
Il Mocajo è specializzato in comida italiana e mediterranea.
-
181 clienti di Mocajo gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.