Il Bilancino Buffet in Pisa
Dov'è il Il Bilancino Buffet?
🏠 Piazza del Pozzetto, 5, 56127 Pisa PI
Recensioni
Enrico S.
Ristorantino molto carino.Servizio efficiente e attento, forse anche troppo ( il cameriere era sempre là, sembrava un martello pneumatico…).AntipastiFagioli alla messicana di mare, molto buoni.PrimiScialatielli alle vongole, ottimo prodotto ma la pasta nn sapeva di nullaSpaghetti al riccio, una vera delusione..la pasta completamente scotta, rimandata indietro completamente dopo un assaggio.Dopo averlo fatto notare..il nulla assolutoCome se nn fosse successo niente, mah!SecondiFrittura gamberi e calamari, buoni.Ci ritornerei?Direi di no…A volte basta un po’ di fumo negli occhi x rimediare ad un errore ke può capitare…a buon intenditor poche parole!
maria r.
Abbiamo cenato presso il bilancino la sera del giovedì santo , abbiamo gustato un ottima zuppa di cozze come da tradizione napoletano , uno scialatiello allo scoglio eccezionale e per finire del baccalà fritto. La serata si è poi conclusa sempre come da tradizione napoletana con una squisitissima pastiera napoletana preparata in casa avrei volentieri fatto il bis. Da provare consigliatissimo. Ottimo il rapporto qualità prezzo!
salvatore s.
ACCOGLIENZA TOPCORTESIA TOPCOMUNICAZIONE TOPMi accomodo al ristorante dove mi accolgono davvero con una massima cortesia, all’ordine del pasto mi consigliano di loro iniziativa una carne con una cottura particolare, io accetto volentieri il consiglio ma la carne non era assolutamente di qualità, non sapeva di niente. Inoltre ordiniamo una porzione di friarielli che non sapeva di nulla e per finire vi posso garantire che non ho mai pagato un conto salato come mi è capitato in questo ristorante.Peccato perché ho trovato davvero belle persone, ma qualità davvero scadente
Tizio c.
Sono rimasto estremamente delusoServizio inesistente per avere del pane(tra l'altro raffermo) l'abbiamo dovuto chiedere... Spaghetto a vongole che non era altro di uno spaghetto aglio e olio con 4 vongole di numero (sul vero senso della parola) adagiate sopra estremamente insapore e pagato 18€... Per concludere bagni sporchi e senza carta nessuno dello staff controlla
Giulio D.
Sono rimasto davvero piacevolmente colpito dalla cucina di questo ristorantino. Siamo partiti con un antipasto e un primo a testa, ma i piatti erano così buoni che abbiamo deciso di assaggiare anche due secondi e un dolce, anche questi tutti molto buoni. Di alto livello gli ingredienti usati, con delle scelte anche un po' particolari, che strizzano l'occhio a una cucina "gourmet". Sicuramente un posto da provare, noi sfruttando lo sconto del 30% di TheFork abbiamo pagato un conto davvero buono, in rapporto alla qualità e quantità di piatti. Da segnalare anche la gentilezza e professionalità del personale.
gialu r.
Vena molto buona, sul porto di pozzuoli. Questo ristorante prepara tutto utilizzando la cottura a bassa temperatura. La carne è ottima e anche i primi piatti sono ben preparati e presentati con una buona mise in place. Il mix tra tradizione e innovazione da ottimi risultati, gentile anche lo staff, Danilo il cameriere molto garbato. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo con the fork.Da ritornarci.
Nunzia A.
È fornito di sala all'aperto ed interna locale carino, personale gentile e pronti a soddisfare le esigenze delle persone.Si mangia proprio bene!Abbiamo iniziato con messicana di mare: fagioli rossi, crostini di pane, cozze e calamari.Bao: panini cotti al vapore, guanciale al miele, cipolla al lampone, maionese al chipotle e misticanza.Spaghetti di grano duro con ricci di mare.Frittura di gamberi e calamari cotti a basse temperature con farina di riso.Infine, come dolce, tartellette salate con dulce de leche.Sicuramente non le solite pietanze ma vi posso assicurare che tutte le pietanze sono buone e di qualitàRapporto qualità prezzo ottimo!Lo consiglio e sicuramente ci ritorneremo
Patrizia S.
Ottima cucina,gestito da ragazzi giovani e chef giovane,disponibili e gentilissimi.Cibo e prodotti di qualità!Cottura del cibo a bassa temperatura è il TOP!Consigliatissimo.
Esperienze C.
Bellissima Esperienza, tutte pietanze ricercate e tutte deliziose...Location che praticamente è fatta da uno spazio esterno piccolo dove dispone di una decina di tavoli in tuttoa sicuramente belli freschi e comodi.Menù fatto da non moltissime pietanze,ma tutte quelle assaggiate sono innovative e gustose al palato,prezzi un tantino elevati solo per il tipo di location non evanescente, invece per il servizio fatto da Salvatore e Danilo semplicemente splendido,qualificato, preparato e gentile.Abbiamo assaggiato 4 tipi di antipasti,ribadisco col dire deliziosi,3 primi con tutti accostamenti indovinati,3 secondi ottimi e i dolci alla fine di produzione propria semplice ma anche essi buonissimi.Le due bottiglie di vino prese Un Greco di Tufo annata 2000 è risultato una scelta indovinatissima abbinato alle pietanze prese.Terminiamo col dire che è un locale di recente apertura che a breve diventerà subito un istituzione nella ristorazione.Voto Complessivo 9 pieno.
Andrea L.
Sono stato a cena con degli amici in questo piccolo ristorante situato nel porto di Pozzuoli, il posto ha aperto da poco e abbiamo deciso di dargli una chance perché incuriositi dal nome e dal logo, minimal, moderno, semplicemente efficace.Da una occhiata al locale si capisce subito che avremo avuto davanti una cucina gourmet davvero ricercata, ci accoglie Danilo uno dei camerieri che gentilmente ci fa accomodare e ci porta subito dell'acqua, il tempo di dare un occhiata al menù e abbiamo iniziato ad ordinare, il cameriere ci ha consigliato un greco di tufo come vino visto la scelta dei piatti molto ricercata. Bando alle ciance, si mangia! Abbiamo iniziato con gran parte degli antipasti sul menù, i Bao Burger, dei panini cotti al vapore con guanciale, cavolo viola, cipolla al lampone e maionese al chipotle, che dire davvero squisiti! A seguire sempre negli antipasti abbiamo provato i tacos di mare, sfoglie di mais con salmone, misticanza e guacamole, davvero molto bilanciati, ottimi! Per concludere con gli starters abbiamo ordinato la mozzarella "il bilancino", mozzarella leggermente affumicata con tartare di gamberi, crema al basilico, umami di pomodoro e olio al pepe nero, indescrivibile, davvero buonissima, è stato a mio parere il migliore piatto tra gli antipasti.Voto 9Come primi piatti abbiamo ordinato Bavettone al riccio, Bavettone cozze e tarallo e un piatto di Tonnarello mare e terra. Personalmente ho ordinato il Tonnarello mare e terra composto da Tonnarello di pasta fresca, funghi Shitake, tartare di cotto di gamberi, olio all’arancia, l'abbinamento mare e terra di questo piatto è incredibile, una gioia per il palato, mai provato prima qualcosa del genere. A sentire parlare i miei amici anche i loro piatti sono stati buonissimi, solo il Bavettone al riccio non è stato perfetto, ma qua si sa, il riccio è molto particolare, non avrà mai la stessa riuscita, sicuramente però tornerò a provarlo.Voto 7Capitolo secondi piatti, qua devo ammettere che abbiamo dato il peggio di noi, abbiamo provato tutto! La carne Cube Roll è stata spettacolare, consiste in una tagliata di Black Angus Australiano con misticanza, si scioglieva letteralmente in bocca! La frittura di Gamberi e Calamari prima cotti a bassa temperatura e poi fritti in farina di riso dona a questo classico piatto della nostra cucina un tocco di classe, frittura all'esterno croccantissima ma super morbida all'interno, è stato qua che ho capito le 3 lettere poste sotto il logo cosa significano, CBT, Cottura a Bassa Temperatura. Il Sashimi di salmone in crosta di chia nera e quinoa soffiata con salsa al frutto della passione e funghi Shitake pure ci ha sorpreso, un accostata di sapori incredibilmente delicati. Ho provato addirittura il Baccalà in tempura di riso con zucchine e confettura di peperoni, chi mi conosce sa che non sono un fan del baccalà, anch'esso buonissimo, per niente salato, difficilissimo da credere!Tutti questi secondi piatti sono stati accompagnati a nostra richiesta dalle loro Chips fritte, probabilmente le patatine fritte più buone che abbia mai mangiato, anche per loro vale il solito discorso della cottura a bassa temperatura, parlando con Claudio, uno dei proprietari ci ha spiegato il lungo processo di preparazione dei piatti con questo tipo di cottura, una novità per le mie orecchie.Voto 9Passiamo al piatto finale, i dolci, abbiamo ordinato tutti il Leche Leche e il Dulce Robato, il primo consiste in un crumble alla cannella, dulce de leche, meringa e panna fresca montata, il secondo invece è una Tartelletta salata con dulce de leche, qua il nostro palato è esploso per l'ennesima volta, mai provati dei dolci freschi così buoni in un ristorante.Voto 10Cosa aggiungere dopo un viaggio culinario del genere? Due chiacchiere con i proprietari che ci hanno gentilmente offerto del liquore, la scelta anche qui è vastissima e molto ricercata, vi consiglio di andare a provare questo posto il prima possibile!
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Sì, in Il Bilancino Buffet può essere prenotato tramite Thefork.it.
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Se avete domande potete contattare il Il Bilancino Buffet chiamando il 050 616 1531.
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372 clienti di Il Bilancino Buffet gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.