Osteria 5 All'Undici in Pomarance
Dov'è il Osteria 5 All'Undici?
🏠 Via Paolo Mascagni, 31, 56045 Pomarance PI
"Un posto in cui il tempo scorre più lentamente, tra i profumi ed i sapori delle colline toscane. Un abbraccio tra professionalità e poesia, rigore ed amore. Una cucina che definiamo "fusion", felice sintesi tra memoria gustativa e gusto contemporaneo. Vi aspettiamo per conoscere la nostra nuova gestione! Paolo e Riccardo"
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Recensioni
Lisa F.
Se passate da Pomarancio, fermatevi in questa Osteria! Qualità ottima dei piatti, gentilezza, cortesia, velocità, il tutto condito da ottima musica di sottofondo! Serata del ns anniversario veramente indimenticabile! Lo consigliamo
Ele B.
Locale piccolo e accogliente, sembra di essere a casa di amici. Abbiamo mangiato benissimo. Cortesia e gentilezza impeccabili.
Ornella C.
Proprietario molto accogliente, affabile e pacato, consiglia menù anche contro i suoi interessi. Mio figlio aveva ordinato molti piatti e lui gli ha consigliato di togliere qualcosa, sarebbe stato troppo.Cibo ottimo, sia quello di tradizione toscana che valtellinese, da cui proviene lo chef. Una grande capacità di fondere diverse abitudini culinarie. Inoltre... prezzi molto onesti!
giampiero c.
Locale caratteristico in centro a Pomarance con piatti ricercati e ottime materie prime.
Enrico C.
Esperienza estremamente positiva. Trovati per caso lungo il corso principale, propone una cucina di alta qualità unita a professionalità ed al giusto prezzo. Il Titolare è persona estremamente attenta ad ogni dettaglio e piacevole. Un angolo di Valtellina nel cuore della Toscana.Vivamente consigliata la tartare di manzo ai 13 ingredienti in foto e lo strudel. Ottimo anche il vino rosso della casa.Conto più che onesto per la qualità dei piatti.Ritorneremo molto volentieri.
Francesco R.
Ci siamo fermati in questo posto perché sembrava carino ed accogliente. Fatti accomodare la cameriera molto gentilmente ci ha detto che sarebbe passato il cuoco ( poi sicuramente il titolare) a spiegarci il menù. Arrivato alla mia semplice domanda su cosa contenesse un primo la risposta è stata sconcertante: se lei ha voglia di farmi perdere tempo se può anche andare, ma lei lo conosce l'italiano? Non capisce il contenuto del piatto dal suo nome? Io e la mia compagna ci siamo guardati estrefatti a questa risposta. Fossi stato sgarbato, sgradevole, maleducato ma dal nome di un piatto senza alcuna spiegazione il cliente dovrebbe capire il contenuto del piatto? Una cosa simile non è mai successa. Sempre un titolare di un ristorante si mostra contento di spiegare i propri piatti. Anzi i clienti che chiedono sono i migliori perché si può loro spiegare quanta cura viene messa nella preparazione di un piatto. Insomma dopo qualche tentativo per capire se ci fosse stato qualche malinteso, il tipo si é girato e se n'è andato. Incredibile! Ho poi visto che il personaggio non è nuovo a queste sparate in altre recensioni. Una cosa simile é già successa ad altre persone. A questo punto ci siamo alzati e siamo usciti senza avere niente consumato. Ma io mi chiedo, se hai avuto una giornata brutta, negativa, orrenda, manda qualcuno altro al tavolo. Oppure se hai un carattere che non sopporti i clienti e i loro soldi non ti servono, cambia mestiere. Morale: a Saline di Volterra abbiamo fatto un ottima cena con un titolare squisito che non ci ha fatto mancare niente.
Carlo
Allora, premetto che io e la mia famiglia fossimo arrivati più o meno tardi (13:40 circa), che fosse il 2 giugno, che avessero appena riaperto i ristoranti con servizio all'interno, però: veniamo fatti accomodare al tavolo e con moooooooolta calma e sufficienza, ci viene elencato il menù a voce, una carta, uno straccio, qualcosa dove rendersi un pò conto, ma va bene....Ordiniamo 3 primi e, non so chi abbia scritto le recensioni dove si mangi bene e le porzioni siano abbondanti o giuste, penso siano abituati alle aperi-cene, ci arrivano 3 primi dove: due dei piatti erano oltre che crudi, salati a livelli stomachevoli, un altro primo affogato nell'acqua di cottura ed il terzo praticamente privo di condimento, il tutto immaginate delle porzioni da bambini, e non venite a dirmi della cucina goirmet perché non sanno neanche dove stia di casa in questo posto. Il cameriere passando ci chiede:"tutto bene" ed io faccio presente che ci sono dei problemi, il piatto arrivato a me era davvero eccessivamente salato e lui, invece di scusarsi semplicemente per l'errore della cucina dixe:"riferirò in cucina" cosa vuol dire!? Una presa per i fondelli e basta, ma vabeh....Fatto stà che ci alziamo e andiamo a pagare, in totale avevamo: 3 primi 1l di acqua naturale 1/2 di rosso della casa, 3 porzioni di patatine e 2 caffè, ci si presenta un conto di 83 euro, per non aver mangiato praticamente nulla, ma ok, mi scappa la battuta:"salati fino alla fine" e nell'uscire, sentendomi sfottuto con frasi del tipo:"ah, se non ritornate non ci metteremo a piangere" gli ho riaposto:"magari se prima di servire da mangiare lo assaggiaste non ci sarebbero di questi problemi".Servizio lento e strascicato, cucina pietosa, prezzo che ci poteva anche stare....Se avessimo mangiato! Non ci ritornerò neanche se mi regalassero il locale sa questa massa di fannulloni, incompetenti ed altezzosi
Fabio M.
Posto fuori dagli schemi con piatti internazionali rivisitati ed altri che non si sa da dove vengano. E se il menu ti lascia perplesso il proprietario se ne esce fuori con aria da pistolero e con toni bruschi ci conferma inutilmente una nostra legittima facoltà: o così o possiamo andarcene altrove. Un consiglio , che parrebbe superfluo ma che facciamo pagare meno di un suo coperto: se invece di dare saggio di maleducazione , si fosse sforzato di difendere le proprie scelte culinarie e presentare i propri piatti consigliando quello più adatto a gusti difficili, allora avremmo (chissà...) provato qualcosa di gustabile e ben cucinato. Forse si forse no.
Federico B.
Che bella sorpresa. Ricette originali, buonissime, con scelta di materie prime in abbinamenti nuovi e saporitissimi.Il principale (e chef) cucina a vista, in una atmosfera gradevolissima, quasi familiare.Consiglio le tagliatelle con mirtilli, funghi e salsiccia
Marilina A.
Di passaggio ci siamo fermate in questo posto , abbimo preso solo il classico antipasto toscano '( affettati e sott'olio) e un primo tortelli burro e salvia. Che dire .... normale e giusto il prezzo.
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Se avete domande potete contattare il Osteria 5 All'Undici chiamando il 0588 65006.
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Il Osteria 5 All'Undici è specializzato in comida cucina toscana.
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124 clienti di Osteria 5 All'Undici gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.