La Cantina del Fondo in San miniato

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il La Cantina del Fondo?

🏠 Via Augusto Conti, 27, 56028 San Miniato PI


Recensioni

·

Molto bello sia il paesino che il ristorante , mangiato molto bene prezzi il giusto . Cameriere penso sia il titolare molto alla mano e gentile .consiglio assolutamente

·

Per la cena di Ferragosto io e la mia compagna eravamo in cerca di un luogo carino e tranquillo dove poter trascorrere una piacevole serata gustando qualcosa di buono.La Cantina del Fondo non ha deluso le nostre aspettative.All' arrivo siamo stati gentilmente accolti dal ristoratore che ci ha fatto accomodare in una splendida terrazza con un panorama e un tramonto bellissimi.Anche il servizio e il cibo sono stati all'altezza della location.Il ristorante essendo anche un' enoteca offre una bella e varia cantina di vini e alcolici e noi vista la serata afosa abbiamo optato per un bianco fresco che ci siamo fatti consigliare dall'oste. Scelta azzeccata.Il cibo è una cucina tipica toscana rivisitata però in chiave moderna molto piacevole e fresca.Essendo a San Miniato non può mancare nel menù il classico tartufo.Si possono gustare piatti classici come i crostini di fegatini, la lingua, e le battute. Quest' ultime sono davvero degne di nota, carne di ottima qualità e battuta a coltello non macinata a macchina!La pasta dei primi piatti e tutta fatta in casa da loro e non usano pasta industriale.Un attenzione particolare la darei ad un grande classico della cucina toscana ma ormai quasi introvabile nei ristoranti: IL COLLO DI GALLINA RIPIENO.Il collo ripieno per chi non lo conoscesse è una ricetta contadina toscana d'altri tempi, si usava farlo nelle fattorie quando degli animali che si macellavano non si doveva buttare via niente.Un piatto che è radicato nella cucina povera toscana e che per questo non deve essere dimenticato.Se vi recate alla Cantina del Fondo non potete non assaggiarlo e vi assicuro che anche i palati più schizzinosi non rimarranno delusi.

·

Anche stavolta “La cantina del fondo” ha soddisfatto i nostri occhi e palati. Bellissimo il tramonto nella tranquilla terrazza panoramica. La cucina é buonissima, tradizione toscana rivisitata. Da provare assolutamente le varie battute di carne, il collo di gallina, la faraona, la lingua, l’antipasto di fegatini e i vari primi di pasta fatta a mano dalla cuoca. Ovviamente non manca il tartufo! Poi finalmente un posto dove l’oste conosce bene i vini e ci guida alla scoperta di nuove proposte. Prezzo in linea con l’offerta ed il luogo. Consigliatissimo!

·

Locale davvero particolare con una terrazza molto bella, il signore in sala davvero competente e molto simpatico , al contrario di una recensione appena letta con il mio bambino è stato molto bravo e simpatico appuntoIl mangiare davvero buono , ampia scelta di viniSuper consigliatoComplimenti

·

Cucina veramente ricercata. Il prezzo è congruo con la qualità del cibo proposta (ottima). Personale cordiale

·

(Non-)Esperienza pessima. L individuo che lavora in sala e "accoglie" i clienti velatamente spinge i clienti con bambini ad andarsene. Anche se il cliente si dice cosciente del fatto che il locale non abbia un menu bambini. Pessimo approcio, commercialmente suicida. L individuo in sala maleducato, durante una discussione di chiarimento alza la voce. Sconsigliatissimo.

·

Salve,ieri avevo cancellato la foto del vecchio post per correttezza perchè in 3 anni nessuno ha risposto, se poi google aggiornata la data del vecchio post a quella della modifica non è era una mia intenzione (non lo sapevo). Quindi ecco, giusto per fare capire che non sbaglio quando scrivo recensione pubblicamente. Ci mancherebbe scrivessi dubbi sui luogi che non ho visitati. Mi scriva solo se ha visto questo scontrino del 2018, non importa spiegare ormai. Siamo aposto. Appena mi risponde cancello tutto. Va bene ?

·

ottimo sia il cibo che il servizio...terrazza con vista stupenda!

·

Personale simpatico e accogliente, sempre disponibile. Unica pecca per la poca scelta del cibo. Però il poco che avevano era molto buono.

·

Pasta fatta a mano probabilmente buona ma, non al dente, cruda.Pasta con i porcini, senza cappello di porcino, solo pochi pezzetti di gambo.Se si mettono solo gambi si scrive:Pasta con gambi di porcino e non pasta con funghi porcini.Non fa onore alla ottima cucina italiana!Pane tostato poiché non fresco.Buon vino e fanno 57€ in due persone!Saluti!

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Cantina del Fondo:
Se avete domande potete contattare il La Cantina del Fondo chiamando il 320 322 6533.
Il La Cantina del Fondo è specializzato in comida italiana e mediterranea.
90 clienti di La Cantina del Fondo gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.