Papaveri e Papere in San miniato

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Papaveri e Papere?

🏠 Via Dalmazia, 159, 56028 San Miniato PI


Specialità toscane rivisitate in un curato locale in campagna con arredi contemporanei, parquet e cantina.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Il posto è morto carino e intimo.Buona la qualità.Consigliato per una cena a due

·

Posto carino con personale gentile e preparato. Non mi è piaciuto il menù proposto, ancorché deciso da chi ha organizzato la cerimonia.I rigatoni alla faraona nulla di speciale e decisamente in quantità ridotte. Gli gnudi erano buoni, ma tre di numero. Antipasti scarni e miseri. Lo sgombro troppo coperto da salsine varie. Carne (cimale) buona, ma troppo farcita di salsa.Il cibo è di qualità, niente da dire, ma la ricerca eccessiva della particolarità e del piatto ad effetto rischia di contorcersi sulla tradizione e sulle aspettative di chi va a mangiare in certi luoghi della campagna Toscana.Tempi di attesa biblici, probabilmente legati al tipo di cucina.Vini e spumanti molto buoni.Ovviamente è un giudizio personale. Prediligo la cucina tradizionale e tipica alle smancerie moderne, a meno che non mi lascino qualcosa di significativo.In questo caso non c'è stato.Complice anche l'attesa di decine di minuti tra una portata e l'altra

·

Cucina di alto livello, ricercata e ben riuscita.Personale davvero competente e gentile.ottimi i vini e i liquori.Prezzi fi fascia medio alta, ma la qualità si paga

·

Sapori, profumi, consistenze, tutto al punto giusto. Abbiamo fatto la degustazione di terra, inserendo due piatti con tartufo. Un crescendo di ottimi piatti. E i tagliolini al tartufo meritano una menzione speciale: ad ogni assaggio c'è solo da sperare che ce ne siano ancora tanti e tanti altri perché quell'incontro tra pasta, condimento e tartufo è di un'armonia unica. Ci torneremo presto!

·

Tutto veramente perfetto, l accoglienza, il servizio e soprattutto il cibo. Ho mangiato due piatti: Gnudi dì ricotta e pecorino con tartufo nero e Controfiletto di Cervo su salsa di mirto, bietole saltate e crema di Sedanorapa, due piatti che non scorderò, eseguiti alla perfezione.Se dovessi dare un voto da 1 a 10 a questo ristorante darei 10 e lode. Bravi

·

Beh che dire... Torniamo in questo ristorante almeno 2 volte all'anno perché nel giro di 15km è il miglior ristorante qualità-prezzo che ci sia.Abbiamo ordinato: entrée di benvenuto + 2 calici di prosecco + menù degustazione da 5 portate (2 antipasti, 2 primi ed 1 secondo) + 1 bottiglia di Chianti rosso + 2 dolci.Abbiamo speso € 125 che è un prezzo veramente onesto per la qualità della cena.Inoltre, come sempre, camerieri molto cordiali ed a fine cena lo chef Paolo passa sempre a controllare che i commensali siano soddisfatti.Ovviamente ci torneremo con la nostra solita frequenza, consigliatissimo!!

·

Favoloso! Un'esperienza appagante che abbiamo voluto ripetere il giorno successivo.✨Ristorante visitato alla ricerca di piatti a base di tartufo bianco durante la fiera internazionale del tartufo. Oltre al menù stagionale dedicato al prodotto locale di San Miniato, abbiamo potuto degustare piatti gustosi elaborati con materia prima freschissima e di qualità come il tonno rosso.Locale moderno, accogliente e la musica tranquilla di sottofondo crea un'atmosfera ideale per una serata piacevole. Tutte le proposte del menù sono estremamente interessanti, tra piatti di pesce e di carne, oltre ai menù di degustazione. Carta dei vini abbastanza variegata e completa. Personale molto gentile e attento, servizio impeccabile!Prezzi in linea con la qualità e porzioni molto giuste.Consigliatissima la prenotazione con largo anticipo.Eccellente!!! 👍

·

Il menu propone piatti molto elaborati ed eccentrici con aspetto ricercato. Peccato che il risultato sia deludente per il gusto appena passabile e con porzioni che non provocano certo indigestioni. Quindi il rapporto qualità/prezzo si abbassa. Buono il servizio e la messa in scena e questo spiega le recensioni entusiatiche ma se volete mangiare bene vi conviene andare da un'altra altra parte.

·

Locale elegante, personale estremamente accogliente, gentile, e professionale. lo shef non manca di girare per i tavoli regolarmente per sincerarsi che i clienti siano soddisfatti, cibo eccellente,prezzi ovviamente alti ma tutta questa qualità e professionalità giusto che sia pagata

·

Un locale a dir poco sublime,dove si respira aria di grandi Chef, impiattamento eccezionale,sapori divini e il tutto in una location meravigliosa.Personale veramente professionale e gentile,ti aiuta nella scelta e ti consiglia.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Papaveri e Papere:
Sì, in Papaveri e Papere può essere prenotato tramite Quandoo.it, Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Papaveri e Papere chiamando il 0571 409422.
Il Papaveri e Papere è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
759 clienti di Papaveri e Papere gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.