La Fornace in Terricciola

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Fornace?

🏠 Via della Cascina, 56030 Terricciola PI


"Tipica cucina toscana legata alle tradizioni e alla storia del territorio. Prodotti freschi di giornata, pasta fresca fatta in casa, prodotti del nostro orto o raccolti selvatici nella tenuta dell'azienda (600 ettari). Cacciagione e carne locale cotta a vista sul focolare. Possibilità di menù vegetariano e intolleranti al glutine.E' possibile aprire il ristornate anche nei giorni di chiusura per gruppi superiori a 10 persone. Il martedi si effettuano corsi di cucina su prenotazione. La nostra cucina è espressa, preparata sul momento, per questo motivo i tempi di attesa possono essere leggermente più lunghi di un normale ristorante o trattoria. La buona cucina merita attenzione e pazienza."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Bel posto, tranquillo ed accogliente. Cibo ottimo con materie di prima qualità... Tagliata buonissima e cinghiale che "strugge" in bocca. Vini di ottima qualità. Apprezzato anche il servizio. Complimenti a tutto lo staff.

·

Ottima esperienza, ottima location tradizionale e ottima cucina. Consiglio

·

ottimo ristorante buona carne buon vino cucina tipica Toscana d inverno c'è anche un bel camino che ti fa sentire come a casa tua. bella anche la location tra le colline pisane di Morrona.

·

Posto bellissimo e cibo molto buono. Prezzo alto ma congruo con la qualità. Bellissimo anche il braciere interno.

·

Bellissimo post e personale di servizio gentile e premuroso. Peccato che il menù fosse striminzito (4 antipasti, 4 primi e 4 secondi) e scarsamente rappresentante della cucina Toscana. Anche la lista dei vini era super striminzita, ridotta a solo i vini prodotti dalla casa GASLINI ALBERTI di Badia di Morrona. Insomma una serata da non ripetere. Mangiato poco e male, bevuto acqua e due bicchieri di vino e pagato 89 euro.

·

Ci siamo capitati per caso, ovvero cercavamo un agriturismo che fosse sulla nostra strada. guardando al volo abbiamo, grazie alle recensioni, scelto di pranzare qua. Peccato per la giornata ventosa e la costrizione di mangiare fuori per via del covid.. Comunque siamo stati accolti con gentilezza e da un ottimo profumo di carne alla griglia.. Per farla breve abbiamo bevuto bene, e mangiato altrettanto, contenti della nostra scelta. Prezzi nella media per i piatti offerti, mi è piaciuto parecchio anche il vino. C'è anche il parcheggio all'esterno.

·

Si può solo migliorare!Il potenziale c'e, le materie prime sono buone, il servizio no praticamente assente. Più di un ora per l'antipasto, mezz'ora per 2 calici di vino. Un'altra ora per la cottura media della bistecca e per ricevere altri 2 calici di vino e delle patate decisamente troppo cotte o probabilmente troppo riscaldate. Patate al forno da evitare assolutamente.Il vino dell'azienda (badia di morrona) è buono.Per fine, il prezzo decisamente alto praticamente da ristorante di livello.Più di qualche cosa è andato storto spero solo possano migliorare.

·

Locale eccezionale. Darei anche più stelle se fosse possibile. Ambiente ben curato. Cameriere gentilissimo e preparato. Ci ha spiegato, tutto: dalla produzione degli ingredienti ( genuini e locali) al piatto finale. Non economico ma vale ogni singolo centesimo speso per la cura assoluta. Io sono vegana e non ho avuto alcun tipo di problematica, solitamente nei ristoranti cercano di arrangiarmi una pasta al pomodoro e fanno anche gli scocciati...Qui invece avevo più di una scelta, piatti non banali e dai gusti delicati e buoni. Esperienza ottima sotto tutti i punti di vista veramente i miei complimenti! Me ne sono andata con il sorriso sulla faccia, tornerò di sicuro!

·

Ho cenato in questo ristorante e ci hanno accolto benissimo; il cameriere che ci ha servito era molto preparato e ci ha spiegato bene tutti i piatti come venivano fatti. Prodotti tipici del posto e devo dire che la carne era ottima; anche una semplice insalata era buonissima co dita con olio extra vergine d'oliva di loro produzione. Se ricapito in quella zona sicuramente andrò di nuovo a mangiare li. Anche gli animali sono ben accetti. Abbiamo cenato fuori all'aperto immersi nella natura, un vero spettacolo. Lo consiglio!

·

Se potessi darei 10 stelle. Il personale è preparatissimo e ci ha saputo accompagnare dentro un'esperienza culinaria a 360 gradi spiegando nel dettaglio ogni piatto e ingredienti scelti.I menù variano a seconda delle proposte Km0 e della stagione. Ha proposte anche vegane per chi volesse.Rapporto qualità prezzo più che ragionevole e in linea con il servizio ricevuto, gli ingredienti sono dei migliori e si percepisce la qualità dei prodotti.Lo consiglio vivamente e spero di tornarci al più presto.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Fornace:
Se avete domande potete contattare il La Fornace chiamando il 379 238 8111.
Il La Fornace è specializzato in comida italiana.
225 clienti di La Fornace gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.