La Fornace in Terricciola
Dov'è il La Fornace?
🏠 Via della Cascina, 56030 Terricciola PI
"Tipica cucina toscana legata alle tradizioni e alla storia del territorio. Prodotti freschi di giornata, pasta fresca fatta in casa, prodotti del nostro orto o raccolti selvatici nella tenuta dell'azienda (600 ettari). Cacciagione e carne locale cotta a vista sul focolare. Possibilità di menù vegetariano e intolleranti al glutine.E' possibile aprire il ristornate anche nei giorni di chiusura per gruppi superiori a 10 persone. Il martedi si effettuano corsi di cucina su prenotazione. La nostra cucina è espressa, preparata sul momento, per questo motivo i tempi di attesa possono essere leggermente più lunghi di un normale ristorante o trattoria. La buona cucina merita attenzione e pazienza."
Ver más Ver menos
Recensioni
massimiliano T.
Bel posto, tranquillo ed accogliente. Cibo ottimo con materie di prima qualità... Tagliata buonissima e cinghiale che "strugge" in bocca. Vini di ottima qualità. Apprezzato anche il servizio. Complimenti a tutto lo staff.
Ale M.
Ottima esperienza, ottima location tradizionale e ottima cucina. Consiglio
Damiano C.
ottimo ristorante buona carne buon vino cucina tipica Toscana d inverno c'è anche un bel camino che ti fa sentire come a casa tua. bella anche la location tra le colline pisane di Morrona.
Filippo C.
Posto bellissimo e cibo molto buono. Prezzo alto ma congruo con la qualità. Bellissimo anche il braciere interno.
Daniele S.
Bellissimo post e personale di servizio gentile e premuroso. Peccato che il menù fosse striminzito (4 antipasti, 4 primi e 4 secondi) e scarsamente rappresentante della cucina Toscana. Anche la lista dei vini era super striminzita, ridotta a solo i vini prodotti dalla casa GASLINI ALBERTI di Badia di Morrona. Insomma una serata da non ripetere. Mangiato poco e male, bevuto acqua e due bicchieri di vino e pagato 89 euro.
Roberto S.
Ci siamo capitati per caso, ovvero cercavamo un agriturismo che fosse sulla nostra strada. guardando al volo abbiamo, grazie alle recensioni, scelto di pranzare qua. Peccato per la giornata ventosa e la costrizione di mangiare fuori per via del covid.. Comunque siamo stati accolti con gentilezza e da un ottimo profumo di carne alla griglia.. Per farla breve abbiamo bevuto bene, e mangiato altrettanto, contenti della nostra scelta. Prezzi nella media per i piatti offerti, mi è piaciuto parecchio anche il vino. C'è anche il parcheggio all'esterno.
Ivan B.
Si può solo migliorare!Il potenziale c'e, le materie prime sono buone, il servizio no praticamente assente. Più di un ora per l'antipasto, mezz'ora per 2 calici di vino. Un'altra ora per la cottura media della bistecca e per ricevere altri 2 calici di vino e delle patate decisamente troppo cotte o probabilmente troppo riscaldate. Patate al forno da evitare assolutamente.Il vino dell'azienda (badia di morrona) è buono.Per fine, il prezzo decisamente alto praticamente da ristorante di livello.Più di qualche cosa è andato storto spero solo possano migliorare.
eurasia a.
Locale eccezionale. Darei anche più stelle se fosse possibile. Ambiente ben curato. Cameriere gentilissimo e preparato. Ci ha spiegato, tutto: dalla produzione degli ingredienti ( genuini e locali) al piatto finale. Non economico ma vale ogni singolo centesimo speso per la cura assoluta. Io sono vegana e non ho avuto alcun tipo di problematica, solitamente nei ristoranti cercano di arrangiarmi una pasta al pomodoro e fanno anche gli scocciati...Qui invece avevo più di una scelta, piatti non banali e dai gusti delicati e buoni. Esperienza ottima sotto tutti i punti di vista veramente i miei complimenti! Me ne sono andata con il sorriso sulla faccia, tornerò di sicuro!
Matteo E.
Ho cenato in questo ristorante e ci hanno accolto benissimo; il cameriere che ci ha servito era molto preparato e ci ha spiegato bene tutti i piatti come venivano fatti. Prodotti tipici del posto e devo dire che la carne era ottima; anche una semplice insalata era buonissima co dita con olio extra vergine d'oliva di loro produzione. Se ricapito in quella zona sicuramente andrò di nuovo a mangiare li. Anche gli animali sono ben accetti. Abbiamo cenato fuori all'aperto immersi nella natura, un vero spettacolo. Lo consiglio!
Gian L.
Se potessi darei 10 stelle. Il personale è preparatissimo e ci ha saputo accompagnare dentro un'esperienza culinaria a 360 gradi spiegando nel dettaglio ogni piatto e ingredienti scelti.I menù variano a seconda delle proposte Km0 e della stagione. Ha proposte anche vegane per chi volesse.Rapporto qualità prezzo più che ragionevole e in linea con il servizio ricevuto, gli ingredienti sono dei migliori e si percepisce la qualità dei prodotti.Lo consiglio vivamente e spero di tornarci al più presto.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Fornace chiamando il 379 238 8111.
-
Il La Fornace è specializzato in comida italiana.
-
225 clienti di La Fornace gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.