La Carabaccia in Volterra

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il La Carabaccia?

🏠 Piazza XX Settembre, 5, 56048 Volterra PI


Menù toscano servito in una trattoria familiare con sedie impagliate, muri colorati e musica di sottofondo.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Super consigliato! Locale caratteristico, gestito da madre e figlia che puntano sulla qualità delle materie prime e ben curano l'esecuzione dei piatti: per questo anche io apprezzo l'idea di proporre due primi e due secondi, che variano periodicamente. Ottima cena a base di specialità toscane. Ottima la chiusura del pasto con Cantucci e Vin Santo. Possibilità si mangiare all'aperto in una delle più belle e animate piazze di Volterra! Personale gentile ed accogliente. Ci torneremo sicuramente!

·

Locale caratteristico, non molto grande arredato in modo "contadino", arte povera, con tanti oggetti vintage e che ricordano la vita della campagna Toscana per eccellenza a mio gusto molto azzeccato come arredamento, il tutto gestito da tre donne ( madre ai fornelli e figlie in sala)molto energiche ed educate che ci hanno fatto sentire veramente a casa portando in tavola dei piatti caserecci Toscani veramente ben fatti.Tutte le portate che abbiamo ordinato erano deliziose, dall'antipasto fino al dolce. Consiglio vivamente a tutti di fermarsi in questo locale e di prenotare prima, tenete conto che non rispondono facilmente al telefono perché danno attenzione al cliente in sala, a me hanno risposto dopo 4 giorni che cercavo di prenotare e ho fatto bene a non demordere; ordinate pure tranquillamente qualsiasi piatto che propongono, cambiano spesso anche in base ai prodotti del periodo e usano prodotti della cucina tipica Toscana, più precisamente Senese.Sconsigliato per le persone frettolose, bisogna sedersi e farsi servire per poter ritrovare quella sensazione di stare in famiglia come una volta.Superconsigliato ++++

·

Non vado assolutamente matto per i menu da dieci pagine, ma in questo caso due primi e due secondi per una trattoria sono davvero pochi, soprattutto se si viaggia con dei bambini.Per il resto comunque, grande qualità, ingredienti di prim'ordine e servizio all'altezza in una location decisamente caratteristica.

·

Mi piace l'idea che il ristorante proponga solamente due primi e due secondi che periodicamente variano, garantendo la qualità del cibo e l'accuratezza dei piatti. Abbiamo provato delle ottime tagliatelle di castagne con funghi rape e salsiccia, coniglio alla cacciatora e l'anatra in umido con polenta che mi é piaciuta moltissimo. Location accogliente accogliente. Personale gentile e disponibile.

·

Super consigliato! Il cibo è di ottima qualità, delizioso! Il personale accogliente, gentile e cordiale! Servizio veloce con pochissimo tempo di attesa!L'interno è molto curato, rispecchia le caratteristiche di una tipica osteria locale e ti fa sentire a casa!Inoltre, per ultimo ma non meno importante, bagno pulitissimo e profumato!

·

Gestito da mamma e figlia, ristorante caratteristico e accogliente per chi vuole una esperienza culinaria genuina e non turistica. Menu di due primi e due secondi. Piatti curati nella combinazioni dei sapori, dolci squisiti fatti in casa. La Toscana che ci piace, complimenti a questa due donne, andate a trovarle perché ne vale veramente la pena!

·

Bel posto con ottimo cibo, poca varietà, solo 2 primi e 2 secondi piatti

·

Abbiamo chiesto nel negozio di tartufi lo vicino e ci ha consigliato di mangiare qui.....devo dire cibi molto buoni e personale gentilissimo. La spesa è stata giusta. Se in zona ci ritornerei volentieri

·

Grazie. Abbiamo per caso chiesto ad un dipendente del comune a Palazzo dei Priori un locale in cui mangiare e ci ha consigliato questo tenerissimo locale, in cui lavorano 3 gentilissime ragazze. Il menu è giornaliero ed è composto da 2 primi e due secondi, tra cui scegliere. Oggi c’erano delle buonissimi pappardelle con ragù di fagiano e riccioli con crema di zucchine, gota e nocciole. Qui abbiamo provato il filetto di cinta sene: buono anche questo. Conto nella media dei prezzi, qui in zona.

·

Per festeggiare ferragosto abbiamo cenato in pieno centro di volterra. Con i tavolini in piazza l'atmosfera è molto piacevole. Abbiamo presto due primi, gnudi e pici. Bei piatti ottimi, tutto fatto in casa, anche le materie prime fresche ed ottimi. Di secondo abbiamo preso coniglio e peposo, belli abbondanti e ben fatti. Dolci tiramisu e latticino, dolci gustosissimi, tiramisu stellare. Da bere acqua e caffe.Servizio gentilissimo ed ottimo.Conto, abbiamo speso 68. Una cifra giusta per la location, serata e la qualità.VotiLocation 7Menu 8Servizio 7Conto 7

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Carabaccia:
Se avete domande potete contattare il La Carabaccia chiamando il 0588 86239.
Il La Carabaccia è specializzato in comida cucina toscana.
427 clienti di La Carabaccia gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.