Molino d'Era in Volterra
Dov'è il Molino d'Era?
🏠 km 6.4 SR439dir, 56048 Volterra PI
Recensioni
Elena C.
Ho molto apprezzato le varianti di primi vegetariani proposte nel menù!Ho chiesto anche un antipasto vegetariano e mi hanno preparato dei crostini misti, diversi dalle solite bruschette al pomodoro.Per una volta ho potuto scegliere ad un ristorante senza accontentarmi di un solo piatto! 😊
Natallia G.
I piatti erano ottimi ma sono molto grandi, e troppo pesanti, il servizio e cosi così e ogni tanto si perdeva il cameriere . Il locale e ben esposto .
Massimo B.
Bello, ma l'aria condizionata di limitata capacità non permetteva di godere del cibo e della compagnia.
Massimo S.
Questo per me, e per mia moglie, è un luogo del cuore, ed un piccolo rifugio quando cerco relax e voglio gustare pietanze e pace. Ed in quasi trent'anni di ricordi e di gusto non smette di attirarmi... A fra poco carissimi.
Domenico M.
Cucina ottima con piatti del territorio, buono il rapporto qualità prezzo. Se passate da queste parti vi consiglio una sosta. Servizio un po' lento...
ferrer d.
Conoscevo già il posto ma era tanto che non ci tornavo , confermata la qualità degli ingredienti , l’ottima cucina toscana e l’ambiente che ti mette si proprio agio … una piacevole riconferma dì una eccellenza Toscana nei dintorni dì Volterra
Marco S.
Abbiamo soggiornato due notti in questa struttura la settimana scorsa (in cui avevo già soggiornato circa 15 anni fa). Ottima esperienza col ristorante sia dal punto di vista del servizio di sala che dal punto di vista delle pietanze offerte, caratteristiche del luogo. Cortesia e disponibilità del personale. Buona pulizia delle camere. Consigliato per la posizione strategica per una bella gita in Toscana, equidistante da Pisa, Firenze e Siena e vicinissimo alle splendide Volterra e San Gimignano.
Federico B.
Spettacolare mangiare in questo posto dopo aver fatto un lungo viaggio. È il classico posto che fa tanto da mangiare ma fa tutto bene e rispetta le tradizioni e i gusti locali. Il pepe, il tartufo, il pane senza sale e molte altre cosine messe e affiancate a piatti dalla faccia e dal gusto molto invitante. Io personalmente ho preso un antipasto di crudo e pecorino fantastico , molto goloso. Come primo una carbonara con un guanciale unico nel suo genere e una grattugiata di tartufo a rendere il tutto cremoso e appetibile. Come secondo una tagliata morbida al sangue ma non troppo con contorno di patate arrosto. Uno spettacolo per il palato. Lo consiglio vivamente.
Pascal S.
Appena arrivati , camera fredda, hanno acceso i caloriferi appena arrivati pur sapendo l’orario,direi poca attenzione. La struttura è vecchia, il bagno in particolar modo, colazione scadente, e mi riferisco a spremute fresche piuttosto che frutta fresca di stagione, il resto è da chiedere uova…..0 affettati ….Scordatevi che funzioni il telefono , il Wi-Fi solo al ristorante , nelle camere non arriva il segnale del Wi-Fi.La pizza è buona, sottile al punto giusto, leggera.
DANIELE T.
Ristorante Albergo storico, serve piatti espressi tipici locali ben presentati in un ambiente decisamente elegante pur classico. Servizio attento e cortese. Prezzi nella media del luogo.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Molino d'Era chiamando il 0588 33220.
-
Il Molino d'Era è specializzato in comida italiana e mediterranea.
-
666 clienti di Molino d'Era gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.