Baldo Vino in Pistoia
Dov'è il Baldo Vino?
🏠 Piazza S. Lorenzo, 5, 51100 Pistoia PT
Recensioni
Massimo A.
Un posto che a guardare da fuori ispira molto ... carino e curato anche l'interno e personale gentile ... ottimo il carciofo fritto e scarsissima la mia chitarra con i canolicchi. Buona la faraona ripiena anche se mancava di quello spunto che ti farebbe dire "ottima" ... la patata di contorno era cruda. Il manzo così così ... sembrava un bollito con un pò più di sapore ... buono il dolce. Pagato davvero troppo per ciò che s'è mangiato soprattutto in qualità.
I v.
Ambiente sobrio e caratteristico, ottima cantina. Abbiamo ordinato "Costine di manzo, fois gras e cipolla, salsa al vino rosso" davvero buone. Eccellente il servizio.
Massimo F.
Bel locale. Buona la cucina. Prezzi medio-alti. Servizio gentile ma poco professionale.
doriana d.
luogo delizioso accoglienza a dir poco cortese cucina eccellente vini adeguati! grazie di esistere!
Carlo t.
Ottimo ristorante. Risotto alla cacciagione e linguine di mare perfetti . Faraona e carne altrettanto. Dolci favolosi. Ottimo il Sauvignon consigliato dal padrone di casa. Prezzo in asse con la qualità
Franky F.
Locale storico dove il menu presenta anche dei ‘piatti di mezzo’ oltre agli antipasti, i primi, i secondi ed i dessert. Qui impossibile sbagliare, perché la qualità è sempre al top ed i piatti, rari da trovare in altri ristoranti, si distinguono sempre per bontà e presentazione. Bravi.
Mic M.
L'unico ristorante dove secondo me vale la pena di mangiare il pesce a Pistoia. Prodotti freschissimi, menù variato molto spesso, scelta di vini e champagne infinita. Location bella ed elegante in una delle piazzette storiche di Pistoia. Prezzi un po' alti, ma la qualità si paga volentieri. consigliatissimo
Gilda M.
Prenotazione effettuata tramite TheFork dopo ricerca effettuata tramite tripavisor. Locale decentrato rispetto alla ormai troppa affolata "Sala" ma di alto livello!Appena entrati veniamo accolti dal titolare che ci accompagna in una delle salette, perché il locale è diviso in stanze dove ci sono fino a 3 tavoli cadauna.. Tutto ciò rende accogliente e calda l'atmosfera. Mise en place elegante curata e pulita. Menù vasto comprendente sia carne che pesce. Abbiamo preso 2 tartare di manzo battuta al coltello con maionese al rafano, un flan di gamberi su guazzetto di seppia (eccellellente sotto ogni punto di vista) tagliatelle cacio e pepe, polpo alla griglia con polenta fritta (polpo tenerissimo e di gran gusto) gnudi e una tagliata al pepe verde con patate arrosto (carne molto saporita ma ahimè piuttosto coriacea) per finire 4 dolci di cui un semifreddo alle mandorle un gelato al tiramisù affogato al caffè (caffè versato caldo al momento dalla cameriera) e due torte alle carote e nocciole con panna montata. Servizio ottimo, cameriera preparata e gentile. In quattro abbiamo speso 180 euro.. Sicuramente una spesa importante per una cena senza consumazione di vino, tuttavia mi sono sentita come se avessi mangiato in un ristorante stellato dove la cura della materia prima e dell'impiattamento è stata eccellente.Consigliato sia per cene formali che informali.
Weweddings T.
Location elegante di classe e riservata, vista la presenza di più sale piccole.Menu di terra e mare in cui il gusto e la qualità sia dell'uno che dell'altro sono di alto livello.Noi abbiamo scelto tutti piatti di mare il soufflé di gamberi é indimenticabile e anche i dolci sono squisiti, da degna conclusione di una buona cena !
Rossana G.
Passato e presente si mescolano sapientemente per dar vita ad un ambiente dove ci si sente a proprio agio. Ottimi piatti serviti con grande attenzione ai particolari. Carta dei vini super fornita! Da provare soprattutto la cruditè di pesce
Lascia un commento:
-
Sì, in Baldo Vino può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Baldo Vino chiamando il 0573 21591.
-
Il Baldo Vino è specializzato in comida italiana.
-
242 clienti di Baldo Vino gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.