Ristorante il Rifugio in Budoia
Dov'è il Ristorante il Rifugio?
🏠 Via S. Tomè, 87, 33070 Budoia PN
"L' Ostarìe Il Rifugio a Budoia in provincia di Pordenone è il luogo ideale per trascorrere piacevoli momenti immersi nella natura di una valle incontaminata e boscosa. Il locale punta ogni giorno sul valore dell’attività enogastronomica locale, piatti semplici e appetitosi, carni selezionate cotte su braciere toscano,ottimi vini e come ingrediente indispensabile la buona musica. Ostarìe Il Rifugio è in grado di offrire tante specialità culinarie tipiche della zona garantendo sempre freschezza e genuinità degli ingredienti, profumi e sapori di una terra fiera e generosa, ricca di cose buone come quelle di una volta, provenienti da filiere fresche e genuine."
Ver más Ver menos
Recensioni
mauro z.
Eravamo nei paraggi a fare una camminata,ad un certo punto ci mettiamo alla ricerca di un posto dove mangiare. Non conosco il posto ma non importa e prenoto....mi richiamano dopo mezz'ora e mi dicono che quel giorno fanno solo costate!Essendoci presi in ritardo accettiamo malvolentieri.Ne avrei tante da dire sul servizio ma non ho molto tempo e dico solo non all'altezza dei prezzi e del coperto di 2€ a persona.Carne buona,buona carta dei vini,pochissima scelta per i bimbi,tagliere caro e poca varietà e qualità mediocre. Infine il conto....salato!
sarah r.
Carne buonissima, su questo nessun dubbio. Location carina. Per pagarsi, si fanno pagare, prezzi non alla portata di tutti i portafogli. Voto bassissimo per il non rispetto delle normative vigenti in materia sanitaria. Non andrò in un locale che non tutela la mia salute e quella dei miei cari.
Silvana C.
Menù diverso da quello presente nel sito per concerto ma non specificato, non presente menù a tavola, né prezzi. Unica disponibilità grigliata carne con carne un po' dura e prezzi troppo elevati.
Mattia B.
Locale perfettamente inserito al margine dei boschi della val di Croda a Dardago, in cui predomina il legno, un misto tra rustico ed elegante. Menù alla carta completo, in cui predomina la carne alla brace (anche frollata diverse settimane), di qualità pazzesca e cucinata e condita benissimo. Cantina e carta vini molto ampia, da lasciarci lo stipendio. Il personale è cordiale e il clima è molto famigliare, sebbene tutto sia comunque curato in ogni dettaglio. Il servizio non è veloce, perchè niente è precotto: tutto cucinato espresso, niente fretta e rilassatevi. Il rapporto qualità prezzo c'è tutto e ce n'è per tutte le tasche: sta a voi decidere quanto spendere in base all'esperienza che volete avere.All'esterno, di fronte la terrazza, presente un palco con un impianto assurdo, dove durante la stagione estiva fanno concerti dal vivo.PS: Non ho foto perchè mi dimentico sempre di avere il telefono quando ci vado
Paola B.
Serata bellissima al Rifugio.... Boris Angelo E LeleBarolo sempre sul pezzo...staff di eccellenza.... Grazieeee a presto
johnny d.
Dopo un'ora e mezza d'attesa per due taglieri ce ne siamo andati.C'erano persone che hanno atteso più di due ore per 2 fette di affettati pagate carissime.Poi ordini 1 litro d'acqua e te ne portano mezzo.
sandro r.
Ordinato un calice vino rosso un bicchiere d'acqua frizzante. Prima volta il titolare offre un altro calice di vino per me. Vado alla cassa 12 euro. Auguri
Lex
Come sempre prima di una recensione vado più volte in un posto perché è giusto dare più possibilità ad un locale.Sono stato più volte al rifugio mi pare 5 volte circa quindi posso dire cosa penso... allora il posto e molto carino legno pietra caminetti..... una cantina a vista che "scorre" nel locale con bottiglie sulle pareti, mensole, un po ovunque, ma non ammucchiati.... insomma bello.Il servizio non è male.. un po serioso ma cordiale ed elegante.La qualità della carne (mangiato sempre e solo quella) non è in discussione cotta bene scaloppata e servita su piastre ben calde.....ampia scelta di vini come detto.Per il prezzo essendo andato più volte posso dire che fino all'ultima volta direi nella norma andato sempre in quattro e speso cifre con 2 o 3 bottiglie (una volta anche un'amarone di bertani)280 una volta e 220 un'altra di quelle che ricordo.... insomma con minimo 2 bottiglie e fiorentine o costate da 800 in su ci sta..... 60 a testa li spendo volentieri comprese il vino e carne doc.L'ultima volta no però.......4 tagliate di carne buonissima per carità e una bottiglia di vino un dolce e 4 liquori 370 euro assolutamente no.anche fosse costato 70 euro il vino e non credo 75 euro a testa x la costata da 700 gr con contorni di patate e verdure bollitee 6 liquori 1 dolce e 2 caffè secondo me è caro..... cioè un filetto te ne costa 25/30 in giro.... mi pare molto esageratoil tutto senza antipasti o altro..... insomma ci siamo rimasti male.non discuto mai i conti pago e fine li certo però che dei quattro siamo tutti concordi a non tornare.Io da parte mia ho pensato ad un errore quindi vedrò perché fino ad ora i prezzi erano più che giusti.......che dire.........AGGIORNATO ALLA RISPOSTA DEL GESTORECaro signore.. rispondo e poi la chiudo qui perché non mi piacciono le polemiche.Se vengo in un locale più volte è perché mi trovo bene e mi va bene come mi hanno trattato la volta precedente... servizio cibo e prezzi.Ha ragione non mi sono "degnato" di leggere i prezzi nel menu ma semplicemente perché mi sono fidato che più o meno eravamo negli stessi range.Non sono un esperto di carne la mangio e basta lei mi può dire e far vedere tutti i tagli che vuole.... cosi come ha fatto le volte precedenti forse era lei che avrebbe dovuto prendersi la briga di segnalare che era una tagliata più costosa della media no?Devo essere un esperto di allevamenti e manzi per ordinare?Non credo....A non volersi fidare se devo chiedere il prezzo ogni volta tanto vale che mi metto a chiedere la pesata davanti a me.....Io vado al ristorante per rilassarmi e stare bene non per preoccuparmi che improvvisamente dopo più volte che mamgiamo da lei improvvisamente la carne mi costa il doppio solo perché non conosco la dry 3 (meno male che non era una kobe da 12 sennò facevo un mutuo)Gli antipasti di porcini e montasio erano 4 crostini.....i contorni erano surgelati e non si azzardi a negarloLa mia recensione era stata scritta con delicatezza e gentilezza quasi un consiglio ma visto che la traforma in polemica le do un ultimo consiglioUn locale sempre vuoto il fine settimana ha senso che si metta a discutere con i clienti?Io l'avrei gestita meglio......PS.Mi pare che le uniche recensioni a cui si degna di scrivere sono quelle negative x esempio ferragosto 2019ne dovrebbe fare tesoro e non aprire polemiche.Le auguro il meglio ma li non ci torno più...... salutiP. S. Senza le cose offerte arrivava a 430....per 4 persone carne e vino...... dico....... ma siamo fuori? 430?????Al cial de brent ci faccio menù completo per almeno 7 persone... bhacarne buona e vino buono li trova anche da altre parti quando una cena e cara e cara
Loredana M.
Locale carino e pulito; personale gentile e premuroso.In due abbiamo speso 62 euro, niente male per un calice di buon vino rosso (è stata aperta una bottiglia di cabernet sauvignon), acqua naturale, 1 antipasto (crostone di salamino con mele caramellate), 1 cervo con crema di castagne, 1 grigliata mista maialino iberico con patatine al forno e 1 caffé. Faccio presente che la grigliata era tenera e saporita e così abbondante da bastare per entrambi, tant'è vero che una parte di questa e il cervo li abbiamo portati a casa!
Massimo P.
Per le pietanze niente da dire, ma il servizio è stato veramente -ma veramente- fastidioso, tempi di attesa enormi. Per 4 piatti ho chiesto cortesemente se si poteva pranzare in ambiente esterno, mi è stato risposto che il tavolo era riservato (ma il tavolo era libero e non si è mai seduto nessuno a mangiare, ma solo due persone a giocare con lo Smartphone) in più la cameriera giovane voleva anche avere ragione nel contrastare la mia polemica. Detto questo, direi che oltre i tempi infiniti per mangiare, il vino dimenticato (ho dovuto ricordarlo due volte), e il personale che praticamente non si vedeva per sparecchiare....direi bene.
Lascia un commento:
-
Sì, in Ristorante il Rifugio può essere prenotato tramite Ostarieilrifugio.it.
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante il Rifugio chiamando il 0434 654044.
-
Il Ristorante il Rifugio è specializzato in comida altre cucine d'europa e italiana.
-
448 clienti di Ristorante il Rifugio gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.