La Ciotola in Porcia
Dov'è il La Ciotola?
🏠 Via Sant'Antonio, 19, 33080 Porcia PN
"Il Ristorante La Ciotola, aperto dal 1995, è gestito con successo e passione dai due fratelli Roberto e Stefano Cover. Gusto e belle presentazioni caratterizzano i piatti dell'ampio menu che spazia tra mare e terra con qualche tocco di fantasia. La Ciotola, situata a Porcìa, provincia di Pordenone, è uno dei ristoranti più frequentati ed apprezzati della zona. L'ambiente dispone di tre sale arredate con gusto moderno. Il titolare Roberto vi metterà a vostro agio e vi consiglierà al meglio. Lo chef Stefano propone una cucina stagionale, interpretata con creatività e spirito raffinato. Ottimi i dessert. Le materie prime sono scelte con cura e competenza e la stessa passione la troviamo anche nella carta dei vini."
Ver más Ver menos
Recensioni
Agostino B.
Tutto davvero molto buono.Sia le paste (paccheri semplici con salsa di pomodoro e linguine con code di scampi alla busara), sia la ricciola con verdure ma soprattutto la tagliata di tonno con cren: davvero eccezionale!Anche i dolci erano soddisfacenti e si è sentita la mano del pasticcere.Vini al calice proposti più che okay.Il prezzo è commisurato all'offerta.
lia s.
Abbiamo passato una serata bellissima. È la prima volta che siamo venuti è sicuramente torneremo presto. Abbiamo preso il pesce, che devo dire di ottima qualità il personale è il TOP, preparato e cordiale, sempre a disposizione del cliente. Complimenti veramente, un bel ristorante
simone u.
Ottimo ristorante, partendo dalla ospitalità e preparazione dello staff impeccabile e molto cordiali, ottima qualità del cibo e ottima anche la cura di come vengono serviti, prezzo in linea con quello che si mangia anzi direi anche basso per la qualità che offrono, consiglio a tutti coloro che passino qui vicino di fermarsi per magiare in questo ristorante eccellente.
Fabio S.
Ottimo ristorante, ricette di pesce classiche preparate ottimamente in stile moderno con una buona varietà di pesce fresco di ottima qualità, San Piero, "gransio poro", carpaccio di ricciola, poi risotto morchelle e castelmagno, eccAnche i dolci ottimi, un semplice sorbetto alle mandorle fatto in casa di ottima fattura.Tocco finale il rum Zacapa, che non si trova ovunque.
Manu G.
Un posto elegante ma accogliente e semplice al tempo stesso. Personale gentile, servizio veloce, piatti eccellenti. Top!
Alberto
Ottimo locale personale gentile e disponibile buoni prodotti che hanno sollecitato il nostro palato, una garanzia per una cenetta con amici o in coppia
Daniela F.
Cucina meravigliosa e ambiente elegante, ospitalità perfetta che dire... ci ritorno
Fabio M.
Calda atmosfera.Buona scelta di piatti anche per noi vegetariani.Personale empatico che mette a proprio agio.Torneremo per scoprire il rapporto qualità/prezzo, dato che questa volta eravamo ospiti ;)A presto
Federico C.
Ottimo, antipasti eccellenti(piovra e cruditè di pesce). Ricciola con caponata di secondo. Vino eccellente. Dolci buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Germana C.
Ristorante con una atmosfera molto rilassante e tranquilla, servizio attento e molto professionale, cibo veramente buono con ingredienti freschissimi e selezionati. Ottima selezione Vini. Rapporto qualità-prezzo giustissimo. Accettano i nostri amici a quattro zampe e li coccolano pure. Consigliatissimo *****
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Ciotola chiamando il 0434 590777.
-
Il La Ciotola è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
473 clienti di La Ciotola gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.