Villa Curtis Vadi in Sesto al reghena

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il Villa Curtis Vadi?

🏠 Via del Pino, 10, 33075 Cordovado PN


"Immerso nel verde del suo vasto parco, il Ristorante Villa Curtis Vadi è il luogo perfetto per degustare piatti raffinati a base di pesce e di carne, oltre ad essere una location esclusiva dove celebrare matrimoni ed ospitare banchetti e meeting aziendali sia all'aperto che al chiuso."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Professionalità e cordialità ci hanno accolto ieri in questo splendido luogo. Il parco con alberi secolari è tenuto come un gioiello con estrema cura. Un grazie a Rudy che ha saputo con discreta ma solida professionalità consigliarci al meglio. Risultati: ottimo. Ottimo il cibo, ottimo il servizio. Un grazie al proprietario per la cordiale chiacchierata e perché abbiamo condiviso ilnostro comune amore per la natura.P. S. Grazie per i limoni raccolti dalla pianta.

·

Senza tanti giri di parole...... Ottima cena, buonissimi piatti, dall'antipasto al dolce, personale molto preparato ed attento alle esigenze del cliente, trova cmq il modo di mettervi a proprio agio. Complimenti.

·

Villa padronale storica con barchessa e bellissimo e ampio giardino tenuto in modo impeccabile 👍.Nella barchessa si trova il ristorante su due piani con una potenzialità di circa 300 posti.Ampio e comodo parcheggio 🅿️ difronte al ristorante.Personalmente sfrutterei di più la possibilità di mangiare in giardino.Il ristorante è gestito dal Sig. Gino da quasi 30 anni, affiancato dal responsabile di sala Sig. Rudy entrambi molto professionali e cordiali con la clientela ✅.Premetto che ci sono stato varie volte a mangiare ma questa è stata la prima durante una festività, il pranzo di Pasqua.Mi sono a sempre trovato bene, però questa volta devo fare delle critiche, spero costruttive, servizio approssimativo, troppo rapido...nemmeno il tempo di sedersi e ci hanno servito 🙄 ... Tipo mensa.Le posate non sono state cambiate nelle prime 3 portate 🙈, i camerieri ci hanno chiesto di tenerle, il vino nel secchiello, quello di Cozzarolo, era già stato stappato 🤔.Abbiamo poi chiesto delle posate che mancavano è il cameriere ci ha risposto "ora ve le porto" e poi si è dimenticato, che abbiamo poi chiesto a un altro cameriere.Dal cestino del pane sarebbe meglio togliere i grissini confezionati Roberto che fanno molto "ristorante cheap" o si mettono dei grissini artigianali o meglio non proporli.Il vino ce lo siamo sempre serviti da soli tranne quando siamo arrivati.Il piatto col pesce e pane carasou è stato servito freddo, mentre doveva essere tiepido.Personalmente avrei preferito che il risotto fosse già impiattato nei piatti singoli dalla cucina.Poi fortunatamente i piatti sono andati migliorando e siamo tornati ai soliti livelli del ristorante.Peccato per la colomba e il limoncello industriali, meglio un prodotto artigianale o fatto dallo chef o se no nulla.Caffè bene il decaffeinato, non buono l'espresso normale che avevamo già segnalato a suo tempo.Il ristorante era parecchio affollato rispetto al solito, quindi il contesto ha portato ad abbassare il sevizio e la qualità totale che poi va a ripetuotersi sul giudizio finale.Quindi a mio modesto parere, per mantenere la qualità alta che ha sempre caratterizzato il ristorante, era meglio fare con meno persone e alzare il prezzo, chi spende 75€ ne spende tranquillamente anche 85-90€ se c'è più tranquillità e un servizio più attento, anche perché il ristorante è molto frequentato da clienti habitué.

·

Location e villa immersa nel verde che si presta anche per servizi fotografici in occasione di eventi speciali. Cucina ottima, con diversi menù di pesce e carne, anche tipici locali. Sono stato più volte, con famigliari ed amici nonché cene fra colleghi di lavoro e mai sono stato deluso. Questa recensione è da considerare per il menù pasquale completo a base di pesce e confermo l'ottima qualità, in questa occasione il servizio di portata ai tavoli, fra una pietanza e l'altra è stato lento, rispetto alle pregresse occasioni, tenuto conto che tutti i diversi tavoli dell'ampia sala erano occupati. Grazie!

·

Ottimo posto dove mangiare pesce, carne e piatti tipici. Accoglienza, professionalità, gentilezza e menù sempre vario. Il personale ti aiuta nella scelta del vino migliore per il pasto. Prezzo accettabile per quanto proposto. Consigliato.

·

Le aspettative non erano alte ma le ha tradite anche. Partiamo:1.Le posate non le cambiano va bhe non fa niente2.Richieste al personale ti dice ok e poi si dimentica.3. Richiamato fa spallucce e dice può riferirlo alla cassa quando va via( allucinante)4. I piatti serviti peggio della mensa aziendale dove lavoro. E per ultimo non molto importante se il gusto era ottimoLe porzioni veramente scarse.In più serata organizzata con il morto e penso gli organizzatori senza mascherina. Oltre a non usare un ordine per servire ai tavoli senza dare un inversione di gestione.Incredulo. Ho partecipato ad un matrimonio in questo locale ma non pensavo. Metto immagine di un secondo servito. Ecco l'impiattamento tutto il grasso. La risposta è è così la spalla di vitello. Aggiungo che dopo sono passati con la terrina a dare il bis a chi voleva. Per questo potevano evitare di fare un piatto con pezzi di grasso

·

Bellissima location, una cucina raffinata e personale molto attento ad ogni dettaglio. Impiattamenti sublimi (le foto parlano da sole) e solo complimenti allo chef! Sicuramente da provare! Bravi!

·

Bello ed accogliente il locale,servizio impeccabile e piatti ottimi.... perfetto per ogni evento, complimenti!

·

Come al solito Grande Gino in accoglienza menù sempre sublime lochetion senza eguali che dire consiglio vivamente di andare e provare.

·

Ambiente elegante e raffinato, in cui tutto appare curato nel dettaglio, dall'arredamento alla presentazione delle portate. Il personale è accogliente e professionale e ne ho apprezzato l'entusiasmo. Il cibo è squisito. Ho scelto il menù di pesce. Il piatto che più mi è piaciuto è stato il risotto con la zucca, gamberi e polvere di liquirizia

Lascia un commento:

Domande frequenti su Villa Curtis Vadi:
Se avete domande potete contattare il Villa Curtis Vadi chiamando il 0434 68320.
Il Villa Curtis Vadi è specializzato in comida italiana e pesce.
749 clienti di Villa Curtis Vadi gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.