Pietra del Sale in Avigliano

Tipo di cucina: Cucina lucana

Dov'è il Pietra del Sale?

🏠 SP50, 85020 Avigliano PZ


Recensioni

¡

Location molto bella, ubicata in bosco a 1000mt. Piatti tipici lucani semplici e molto buoni. Ottimo il rapporto qualitĂ  prezzo

¡

Una bellissima sorpresa. Il posto è circondato dal bosco. Non facile da raggiungere si deve salire molto e la strada presenta diverse curve. Ottimi i ravioli al baccalà e di una delicatezza unica il baccalà bollito con peperone crusco. Buoni anche i secondi di carne.

¡

Ambiente accogliente e caldo, cibo squisito e tanta cordialità ed accuratezza ricevuta dal Sig. Vincenzo. Sono stata per cena di sabato sera e sono tornata per pranzo il giorno dopo. Ne è valsa la pena fare tutte quelle curve per arrivarci. Consigliatissimo ma è necessario sempre prenotare, dalla mattina per la sera.

¡

Riuscire a farmi ritrovare le origini in un piatto non è cosa da poco . Per me cliente di passaggio , con un pranzo quasi al volo, assaporare sapori ed odori mai dimenticati è stata una esperienza sublime . 5 stelle son poche .

¡

Un esperienza unica per vivere il territorio. Vi dico poco per lasciarvi il piacere della scoperta. Consigliatissimo.

¡

Esperienza magnifica. Un posto immerso nel bosco ma facile da raggiungere. Abbiamo mangiato benissimo. Materie prime di alta qualitĂ  e cucinate in maniera egregia. Porzioni abbondanti. Il proprietario e i suoi collaboratori attenti alle esigenze dei clienti e sempre molto cordiali. QualitĂ  prezzo ottima. Ci torneremo sicuramente. Una bella scoperta.

¡

Tradizione e gusti genuini. La Pietra del Sale è una certezza se si vuol mangiare bene. Location accogliente e personale preparato e attento ad ogni esigenza. Un'ottima scelta sia per pranzo che per cena. Dall'antipasto al dolce non sbagliano un colpo.

¡

Una fontana perenne,con acqua freschissima,come in frigo, in Agosto.Immersa in un bosco antichissimo,polmone di ossigeno, con aree pic nic attrezzate.Un Ristorante da 5 stelle dal nome omonimo

¡

Tutto buonissimo soprattutto il baccalà, in ogni sua versione. Lo abbiamo assaggiato come antipasto sottoforma di carpaccio ed anche in crosta e poi come secondo con i peperoni cruschi. Qualche defaillance sul servizio: avevamo ordinato due piatti di cinghiale al profumo di bosco: prima ci dicono di non poterlo fare in quella versione e ci viene proposta la versione ai ferri, accettiamo, in seconda battuta poi ci dicono che le quantità sono sufficienti solo per uno quindi cambiamo una ordinazione con il baccalà. Sta di fatto però che il baccalà arriva e insieme al baccalà arriva la tagliata di vitello, che non avevamo ordinato, quindi abbiamo aspettato altro tempo per il cinghiale che con la cattura ai ferri è risultato molto duro. Ad ogni modo il resto delle pietanze erano ottime. Mi sento quindi di sconsigliare l'alternativa ai ferri del cinghiale, ma piuttosto dichiarare già in fase di ordinazione, che non è disponibile.

¡

Locale molto carino con una mise en place semplice ma ben disposta.Personale eccellente e cucina tipica ottima.Consiglio a tutti di provare il prosciutto di cinghiale, dal sapore unico e intenso.Esperienza superiore alle mie aspettative!Consiglio a tutti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pietra del Sale:
SÏ, in Pietra del Sale può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Pietra del Sale chiamando il 0971 87063.
Il Pietra del Sale è specializzato in comida cucina lucana.
472 clienti di Pietra del Sale gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.