Pizzeria La Bussola in Maratea
Dov'è il Pizzeria La Bussola?
🏠 Via Conte Stefano Rivetti di Val Cervo, 85046 Maratea PZ
"È sempre gradita la prenotazione nel rispetto delle normi anti - covid, ricordiamo inoltre che per accedere ai tavoli all'interno bisogna esibire il green pass. Gli amici a 4 zampe 🐾 sono ammessi nell'area esterna sempre con prenotazione obbligatoria."
Ver más Ver menos
Recensioni
Amalia P.
Pizza davvero buona, panini con impasto della pizza deliziosi, dolci fatti in casa, noi abbiamo mangiato una crostata alla marmellata di fichi sublime. Il personale è molto cordiale ed il servizio è veloce. Abbiamo comprato anche extra pizze e panini da portare al mare il giorno dopo. Consigliatissimo.
Lorella S.
La pizza è buona e il personale è cordiale e attento; ottima la pizza con la Nutella, ma anche le altre.
Franco C.
Ottima pizza, da assaggiare i peperoni cruschi assolutamente! Servizio un poco lento, ma ne vale la pena.
roberto v.
Consigliato dalle buone recensioni decido di andare a mangiare la pizza in questo locale vintage ed effettivamente ho potuto constatare che l'impasto è veramente ottimo, il condimento della mia( salsiccia, melanzane fritte e peperoni) ottimo, il pan pizza di mia moglie(doppio hamburger, doppio caciocavallo insalata pomodori e patatine fritte) anch'esso ottimo. I dolci fatti in casa sono molto buoni. Un consiglio che posso dare è quello di inserire nello scontrino i nomi delle cose prese perché riuscire a capire il conto non è facile. Servizio veloce e perfetto. Alla prossima
Selenia D.
Il mio ragazzo ed io siamo stati in questo locale la scorsa settimana e devo dire che è stata una sorpresa inaspettata. Alloggiavamo a nemmeno 50 metri, location comunque comodissima poiché è nel centro della cittadina; siamo stati ricevuti immediatamente (dietro prenotazione) e siamo stati serviti in tempi rapidi. L'impasto della pizza era leggero ma fragrante e il condimento prevedeva solo ingredienti di primissima qualità, fra cui la salsiccia tipica delle zone. Non abbiamo preso il dolce poiché eravamo satolli, abbiamo preferito le bruschette, semplici ma ottime, sempre per gli ingredienti. Servizio veloce, cordiale, di casa.
elena b.
Abbiamo preso una pizza e un petto di pollo: la pizza era piuttosto buona con impasto digeribile, la parte della crosta ricordava la pizza napoletana (anche se poi al gusto, secondo me, la ricordava meno). Il petto di pollo era poco e troppo oliato... Personale gentile. Consiglio di prenotare perché il locale è piccolo
Sandro
Locale spartano. Impasto della pizza non entusiasmante. Tuttavia....la Buongustaia con salsiccia e cipolla rossa è tra le pizze più buone che abbia mai mangiato!Ho apprezzato anche l'attenzione del personale nell'offrire ai ns bimbi del materiale per colorare per tenerli buoni.
Marianna B.
Piccola pizzeria ma grande sorpresa. Pizze classiche e altre particolari con ingredienti tipici del posto sapientemente dosati. È il secondo anno che ci andiamo durante le vacanze a Maratea e si riconferma un'ottima scelta.
Simone C.
Servizio eccellente velocissimo e gentilissimi. Pizza napoletana fantastica ottima cottura forno a legna, ottimo impasto condita in maniera perfetta. Abbiamo degustato 2 pizze oserei dire d'eccellenza quella con la "vera" n'duja , melanzane fritte e basilico, che visto le mie origini calabresi ho trovato "sublime" e quella con salsiccia fresca e caciocavallo. Per non parlare dei dolci...tutti buonissimi e soprattutto la cheesecake alla ciliegia fatta da loro "SPETTACOLARE " Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo provare per credere 🔝🔝🔝👍👍👍 P.s. Ho dimenticato fotografare la cheesecake ma vi assicuro che è uno spettacolo sia per la vista che per il palato😋😋😋😍
giuseppe B.
Pizza molto buona personale molto simpatico e accogliente .se passate x Maratea fate un salto alla bussola
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Pizzeria La Bussola chiamando il 339 893 7728.
-
Il Pizzeria La Bussola è specializzato in comida vegetariana.
-
318 clienti di Pizzeria La Bussola gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.