Antica Torre in Carmignano

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il Antica Torre?

🏠 Piazza Giacomo Matteotti, 15, 59015 Carmignano PO


Recensioni

·

Stavolta è davvero difficile dare un giudizio univoco .. Se dovessi dare un voto alla qualità dei piatti all impiattamento , al servizio ed all accoglienza direi che 5 stelle non sarebbero sufficienti ...Davvero una bellissima esperienza per gli occhi ed il palato.Ma se dovessi dare un voto al rapporto qualita - quantita - prezzo direi che una stella è anche troppa. Per alzarsi sazi sono necessari almeno antipasto primo secondo e contorno...forse possiamo fare a meno del dolce.Riassumendo direi che se siete alla ricerca di un menu degustazione che lasci il segno questo è il posto giusto ...Se invece siete alla ricerca di un locale dove mangiare bene ed alzarvi sazi questo non è il posto giusto....A meno che non vogliate spendere 70 euro a testa.Ma questo è un altro discorso

·

Buono!Si vede che c’é una ricerca dietro ogni singolo piatto, tutti ben curati e con dei particolari abbinamenti.Prendiamo due antipasti( Il magnum di anatra in foto) e due primi di cui abbiamo apprezzato molto i ravioli con il pesce. Apprezzati anche la varietà dei pani e la piccola entree portata all’interno del bicchiere dorato. Locale all’interno fatto in chiave semi moderna, molto bello il tavolo in vetro e la mise en place.Unica pecca da noi riscontrata é che quando arrivi ti ritrovi questo contenitori con questi grissini (abbiamo scoperto poi) che servono da abbellimento e si possono mangiare(e lo scopri solo quando lo chiedi al cameriere, lui non lo dice a te), che boh sembravano essere lì da molto.Per il resto tutto eccellente

·

Ambiente molto carino e curato. Ottima cucina sia per il palato sia per la vista

·

Vivere un'esperienza un viaggio lontano ricco di profumi, di sapori di spezie lontane, un'armonia di colori un pranzo di Pasqua da ricordare. Io e mio figlio un regalo a noi, una nostra coccola e un Grande Grazie allo chef e a tutta la sua organizzazione perfetta.Buona Pasqua !

·

Posto molto bello, e piatto a dir poco ottimi! Anche il personale gentile e preparato.Il dolce oltre ad essere squisito era anche bellissimo da vedere! Perfetti

·

Una splendida sorpresa. Ambientazione alla Toscana ma ricercato. Molto tranquillo non grande. Menu composto di 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi, 4 dolci. Passi molto particolari ma ingredienti ottimi. Molto buoni e bello da vedere. Il conto non è economico ma la qualità a certi livelli di paga con piacere. Completi allo Chef e ai proprietari. Merita

·

Ambiente intimo e accogliente. Sul tavolo un biglietto dello chef che augura buon viaggio, e così sarà.L'aperitivo ricorda lo strudel, ma da bere. L'entree di finta oliva con cuore di robiola. Grissini e panini fatti in casa, dal carbone vegetale al latte di soia.E poi i piatti del menù alla carta: capesante al latte di cocco, tartare di zebra, magnum di anatra con granella di nocciola e agrumi, paccheri al sugo di peperoni e aringa con guanciale croccante, linguine al pesto di pistacchi con gambero crudo, filetto in salsa di pecorino e pistacchi, polpettone di coniglio pancettato con salsa di karkade e un lardo alla liquirizia eccezionale.Come pre-dessert una gelatina limone e zenzero che rinfresca il palato. Come dolci: palloncini con cuore di cioccolato al latte, mirtilli e mou salata, e un sottobosco con frutti rossi, finti funghi di meringa e nebbia alla menta come effetto scenico e delizia per l'olfatto.Infine il caffè, servito con 4 tipi di zucchero (classico, di canna, integrale di cocco e ai canditi).Conto assolutamente in linea con l'esperienza, la qualità di prodotti e la ricerca nel mix di tradizione e innovazione.

·

5 stelle + DOVETE PROVARLO.Che dire. Tutto perfetto. Siamo partiti da un entrè di spuma di caprino con olive disidratate e amaretto accompagnata da un flute di "aperifresco" un cocktail creato da loro con prosecco, rosso di Carmignano e spezie molto buono. A seguire terrina di fegatini con lardo marmorizzato, tartare affumicata entrambi ottimi e ben presentati. Abbiamo diviso una porzione di linguine al pesto di pistacchi con burrata e tartare di gambero molto gustosa e delicata nonostante le pietanze principali scelte fossero di carne. Poi siamo passati ai secondi la cui scelta è stata molto ardua. Abbiamo scelto la Tataki di manzo con crema di pecorino e pistacchi, che sì era molto buona ma nulla a confronto della pancia di maiale che era a dir poco SENSAZIONALE. Per finire predessert a base di gelatine fatte in casa limone e zenzero e a seguire cheesecake scomposto. Molto preparati per chi come me è celiaca. Il proprietario mi ha illustrato i piatti che potevo e non potevo mangiare e ha rivisitato alcuni piatti come il dolce in chiave senza glutine per darmi la possibilità di assaggiarlo. Prezzo in linea con la qualità che si vede subito dai grissini fatti in casa già presenti al tavolo e i 4 panini da assaggiare con ogni pietanza che il mio compagno ha molto apprezzato. È proprio il genere di cucina ricercata fatta bene perché gourmet dal punto di vista degli accostamenti di sapore. Torneremo a provare la lingua cotta a bassa temperatura e il coniglio.

·

Ci sono stato con i miei familiari ed ho gustato ottima cucina. Ho apprezzato anche l'ottimo servizio. Lo consiglio vivamente

·

Posto eccellente, dove puoi trovare materie prime eccezionali cucinate in modo sublime. Atmosfera piacevole

Lascia un commento:

Domande frequenti su Antica Torre:
Se avete domande potete contattare il Antica Torre chiamando il 327 820 9450.
Il Antica Torre è specializzato in comida cucina toscana.
350 clienti di Antica Torre gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.