La Catalana in Carmignano

Dov'è il La Catalana?

🏠 Via Fontemorana, 20, 59011 Bruceto PO


Recensioni

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Ogni piatto è un connubio tra un viaggio nel mondo e i sapori della genuinità Toscana. Degustare la selezione dei vini Capezzana è una delizia che ti porta ad assaporare la storia dell'intera Tenuta. Il tutto,circondato da una cornice spettacolare quali è la vista che si può ammirare dalla terrazza della Vinsantaia. Ogni mio senso è stato appagato . Esperienza da ripetere.

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Cibo ottimo, vini della zona decisamente buoni, servizio ottimo. Da provare sicuramente.

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Il posto è molto bello, grazie alla vista sulle colline di Prato.Il servizio buono, le cameriere molto gentili e disponibili.Il menù molto ridotto...e non ha scelta ne sulle portate ne sul tipo di pietanza.I piatti sono miseri e le quantità veramente ridotte per il luogo, la tipologia di ristorante offerto e dunque non si mangia...ma so degusta solamente!Per di più nessun secondo piatto è accompagnato dal contorno, e non è nemmeno possibile richiederlo dato che sono "piatti unici" ma non so cosa intendono dato che presentano un "filetto" di cinghiale con niente accanto se non una striscia appena decorativa di purè... rimasta allibita allarrivo del piatto misero e dal costo di €20,00 il piatto intero.Puoi scegliere anche il "piatto degustazione" che costa 11€, la differenza stava nella presentazione senza l'osso!!Ci siamo rimasti male...anche per aver pagato 40€ a testa..e non aver avuto punta soddisfazione, se non la bella compagnia.Non ci torneremo sicuramente!..posto da evitare.

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Piatti toscani rivisitati in chiave davvero golosa e un panorama mozzafiato! Inoltre, la gentilezza, la cordialità e la professionalità dei camerieri hanno contribuito a farci trascorrere una serata perfetta. Da provare i cannoli con ripieno di melanzane e i crostoni, davvero gustosi! Torneremo sicuramente!

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Una garanzia, piatti gourmet con gusti eccezionali. Cucina tipica toscana ma rivisitata nella presentazione. Ottimi salumi e formaggi. Locale perfetto soprattutto in estate con vista sulle colline, ideale sia per aperitivo piuttosto che pranzo/cena.

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Panorama impagabile su Prato e Firenze: dalla terrazza si vede anche la cupola del Duomo del Brunelleschi! Menù semplice, con prodotti tipici, con qualche piatto rivisitato. Carta dei vini piacevolmente incentrata su quelli della loro Tenuta di Capezzana ed è questo secondo me il loro primario passaporto!Consiglio vivamente la visita alla Tenuta di Capezzana con sosta alla Vinsantaia, per conoscere la storia e la passione per vino, cibo, luogo, trasmessa e tramandata da anni grazie alla famiglia del Conte Contini Bonacossi.

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Innanzitutto va detto che NON È un ristorante. È un Wine Bar che assomiglia molto ad un'osteria, molto carina, rustica con ottimo cibo e personale giovane, educato e disponibile. Il menù ha gli antipasti "fissi" mentre i primi ed i secondi cambiano spesso. I vini sono "solo" quelli della Cantina Villa di Capezzana. Al contrario di quanto ho letto a noi Il Ghiaie della Furba 2013 lo hanno stappato al tavolo e prima di servire ce l'hanno fatto assaggiare. La terrazza con vista sulla vallata sottostante è molto bella e suggestiva. A fine pasto ci hanno offerto il loro Vin Santo molto "mieloso" e strutturato. Per i miei gusti davvero molto molto buono. Mi sa che ci torneremo 😉

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Due stelle per la posizione e il vino, per il resto delusione totale. Portate arrangiate, carne dura, assenza di sapuri. Siamo rimasti molto delusi e in più prezzi altissimi per quello che ti danno. Forse è un ristorante per turisti e non per italiani. Lo consiglio solo per bere un calice di vino con tagliere. Non andate lì a cena. Io non ci ritornerò sicuramente. Sinceramente conoscendo la famiglia Contini Bonacossi non pensavo di rimanere deluso così. L unica cosa positiva il vino stupendo di Capezzana.

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Luogo incantevole, all'interno della suggestiva tenuta di Capezzana, in cui un panorama toscano mozzafiato si accompagna a cibo e vini raffinati e di alta qualità. I piatti sono particolari, pur mantenendo la semplicità della tradizione Toscana, e grande importanza viene data alla ricerca delle materie prime per prepararli: dai salumi, alle verdure, alle carni.... Servizio efficiente, personale gentile e prezzi contenuti. D'estate si può mangiare sul porticato di questo bel casolare, e d'inverno si può godere dello spazio interno, tipico toscano e molto accogliente. Per chi ama il buon cibo e la campagna Toscana, la Vinsantaia è una tappa da non perdere!

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Prima cena post lockdown eccellente. La location rimane sempre al top, ma la cucina ha fatto nettamente un passo in avanti rispetto agli scorsi anni.

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Domande frequenti su La Catalana:
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865 clienti di La Catalana gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.