Il Piccolo Borgo in Prato

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Il Piccolo Borgo?

🏠 Via del Ferro, 390, 59100 San Giorgio A Colonica PO


"Noi del Ristorante Il Piccolo Borgo amiamo le cose semplici e genuine: la pasta fresca fatta in casa, gli ingredienti scelti accuratamente, il profumo e i sapori della cucina della nonna. Vorremmo condividere con te il piacere di una cena in compagnia della nostra passione per la buona tavola, magari lasciandoti tentare dalla nostra selezione di vini DOC. Per questo, siamo lieti di accoglierti nel nostro locale e ti auguriamo di passare del tempo piacevole. E se vuoi fermarti da noi anche per la notte Il Piccolo Borgo è in grado di fornirti anche un ottimo servizio di bed and breakfast. Siamo a Prato (PO), in Via del Ferro, al civico 390."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Giardino e accoglienza perfetto .Ottimo per fare bella figura con un aperitivo e a cena .

·

Non conoscevo questo ristorante, ci sono stato per una comunione e siamo stati molto bene, il cibo era ottimo, unica pecca e per questo do quattro stelle è la mancanza di aria condizionata o magari anche un ventilatore a soffitto nel locale esterno dove abbiamo mangiato.Davvero un peccato.

·

Abbiamo festeggiato la comunione della nostra Camilla ❤️ Locale Top ! staff giovane e veloce ! cibo ottimo! prezzi giustisiamo stati veramente beneconsigliatissimo!!!!

·

Non so se a menu a carta è differente, ma io ci sono stato per due compleanni e tutti e due i compleanni mi sono trovato davvero male, antipasto classico non male, ma la ciccia cotta un’ora prima è servita era un qualcosa di immangiabile.Eravamo un gruppo di 27 persone e in aggiunta abbiamo preso altre bottiglie di vino perché quello poste da loro non ci piaceva e al conto non ci hanno offerto neanche un ammazzacaffè.Fin dei conti 30 euro a testa mi facevo una bella cena da qualche altra parte, senza aggiungente i 14 euro per 4 amari.

·

Bella location.Ottimo servizio quasi impeccabile.La cameriera non distingue i vini.Ho scelto un dolcetto di Dogliani da abbinare ad pizza diavola mi ha proposto un nero d'Avola ahahahah. Diamine studia un pochetto o cambia mestiere, poteva variate come voleva un Amarone di Valpolicella oppure un dolcetto d'alba ecc ecc.Prima volta ho preso un antipasto e primo.I piatti presentati bene preparati in maniera eccelsa. Lo chef sicuramente è giovane.Problema del locale per questo tre stelleLa confusione gente che fa baccano gira per i tavoli addirittura clienti che urlano.Nessuno del locale dice nulla.Peccato bella locationServizio da migliorareChef giovaneMa con una gestione simile non vedrà mai una stella Michelin.Chef fatti rispettare pretendi educazione dai clienti e crea un ambiente giusto per poter gustare i tuoi deliziosi e fantasiosi piatti.

·

Consiglio vivamente di chiedere i prezzi di quello che loro chiamano "posso permettermi di consigliarvi" per evitare di ritrovarsi a pagare un conto degno di Pinchiorri. Cibo mediocre, rapporto qualità prezzo pessimo, personale ben istruito a confondere il cliente in maniera soft ed educata facendo sembrare che siano loro nella ragione. Esperienza negativa, per me è un NO Grande quanto le loro bistecche di brontosauro.

·

Location molto carina, piatti piacevolmente sofisticati con prezzi abbordabili. Ottimo il primo con polvere di liquirizia. Peccato pagare il vino della casa 15 euro

·

Buona esperienza culinaria nella valutazione complessiva di materie prime, servizio e conto. Menu ricercato molto particolare, così come la location. Qualche piccolo appunto sulle cotture della carne che risultano relative nel giudizio complessivo. Bravi💪

·

Mi sento di lasciare una particolare nota di merito a questo ristorante che cucina molto molto bene. Tagliolino al limone con tartare di gambero e la sua bisque da sogno! Carne cotta alla perfezione, buoni anche gli antipasti e personale cordiale. Ci ritornerò senz'altro. Complimenti

·

Posto molto carino con ampi spazi all'aperto. I tavoli sono ben distanziati e il personale molto gentile e accogliente. Il menù è ben organizzato, non molto ampio (questo non è per forza negativo) ma i piatti fra cui scegliere ci sono e sono veramente ben fatti! I primi super buoni, così come gli hamburger particolari (consiglio quello di polpo se c'è! ), ci sono anche delle pizze buone.Hanno un ampia scelta di cocktail che sembrano molto invitanti per fare aperitivo o bevuta, ma essendo andati per cena non li abbiamo provati.Il rapporto qualità prezzo è buono! 👍

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Piccolo Borgo:
Se avete domande potete contattare il Il Piccolo Borgo chiamando il 0574 643060.
Il Il Piccolo Borgo è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
517 clienti di Il Piccolo Borgo gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.