Moi Omakase E Sake in Prato

Tipo di cucina: Giapponese

Dov'è il Moi Omakase E Sake?

🏠 Viale Piave, 10/14, 59100 Prato PO


Sushi e tempura in un locale intimo dagli arredi contemporanei con articoli di origine giapponese in vendita.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Quando la cena si trasforma in un'esperienza tutta nuova, assolutamente da provare. La sensazione unica di un ambiente tanto familiare, quanto professionale. Un viaggio tra i sapori che ti sconvolge il punto di vista più di una volta. Siamo catapultati in un Giappone che sa di casa, che è familiare, ma al tempo stesso distante da tutto ciò che conosciamo. Astenersi i fan dell'all you can eat. Qui la parola d'ordine è QUALITÀ e SERIETÀ.

·

Ristorante giapponese da urlo. Non esiste niente di simile in Italia. Tutti gli ingredienti nei piatti, ricercatissimi, sono creazione dello chef. Esperienza unica.

·

Al moi omakase con 10 posti a bancone si crea un’atmosfera unica nel suo genere. Lasciatevi trasportare dall’esperienza dello chef Francesco ne vale davvero la pena .

·

Esperienza unica.... pesce di ottimissima qualità e tutto pesce freschissimo , il prezzo è alto ma congruo alla primissima qualità del pesce e di tutte le pietanze servite, non è il classico all you can eat ( che di Giapponese hanno solo il nome e nient'altro).Assolutamente da provare almeno 1 volta !!!Complimenti allo Chef ! !

·

Tutto molto buono, fresco ed espresso. Forse inutile sottolineare la ricercatezza e freschezza degli ingredienti, la bontà del riso (quasi più buono del pesce), la goduriosa proporzione tra gli ingredienti. Le presentazioni e spiegazioni dello chef, l'ambiente intimo e colloquiale, elevano la cena ad esperienza di un'intera serata. Chiusura con dolce fuori tema (pesca della tradizione pratese), ma ottimo e ricercato come tutto il resto. Il tutto per 70€, acqua compresa, vino o sake esclusi, il che, considerati i circa 10 posti totali del locale e la bontà del servito, merita una medaglia alla passione per il proprio mestiere.

·

Esperienza da provare. Lo chef è una persona con una fortissima passione verso il suo lavoro che sa esprimere il suo sapere bilanciando novità e tradizione.Consigliato assolutamente, solo le spiegazioni da lui date valgono l'esperienza.Rapporto qualità prezzo onestissimo

·

Fare un viaggio in Giappone rimanendo seduti sulla propria sedia: questo è ciò che mi è successo stasera grazie alle sapienti mani e al percorso di Vita di Francesco Preite ... Un'esperienza multi sensoriale difficile da descrivere a parole, spero che le foto che ho scattato possano almeno in parte trasmettere le mie emozioni.Tutti prodotti di alta qualità, pesce freschissimo e carta dei vini ben fatta, equilibrata e molto improntata sul biologico.Ti metti a sedere e Francesco ti guida in un percorso indimenticabile.Consigliato a tutti gli estimatori del Giappone ma soprattutto del “soul” giapponese.

·

Preparati e maniacali nelle preparazioni. Materie prime eccellenti, cura nei particolari e percorsi degustativi articolati. Premetto che vi deve piacere le capesante, i gamberi, l'orata, il serra , il salmone selvaggio, il dentice o qualsiasi altro abitante dell'acqua sia crudo che leggermente cucinato. Bravi perché si preferisce pochi clienti da coccolare . Meravigliosa la famosa pesca di Prato in conclusione al percorso. Si spende ma si gode 😁

·

Se siete a Prato, dimenticate tutti gli "All you can eat" cino-giapponesi, il locale di Francesco Preite è tutta un'altra cosa; lo si capisce subito dallo stile con cui è stato arredato (essenziale e minimalista), dal numero di coperti (una decina), dal prezzo (da 55€ in su, vino escluso).La formula Omakase scelta dallo chef è sicuramente interessante: prevede l'assenza di un menù alla carta e la degustazione di piatti secondo la disponibilità giornaliera del pesce sul mercato. La passione per il Giappone da parte dello chef e i suoi numerosi viaggi in estremo Oriente, gli consentono di emergere dalla standardizzazione presente nel nostro paese, raggiungendo buoni livelli i termini di presentazione e di gusto nei piatti, prevalentemente nigiri (ovvero "polpettine" di riso tiepido, coperte da filetti di pesce crudo), alcuni sicuramente ben riusciti altri (a mio modesto avviso) meno.Premesso questo, ritengo che in un locale in cui il rapporto con il cuoco è così diretto, (in cui i piatti vengono preparati e serviti in tempo reale direttamente da dietro il bancone), un pizzico in più di cortesia e simpatia e un pizzico in meno di presunzione, farebbero decisamente la differenza.Se siete dei cultori della cucina giapponese, ne può valere la pena.I

·

Oramai sono cliente fissa, ogni volta un viaggio di sapori! È un ristorante per stare bene: pochi coperti, piatti eccellenti, servizio impeccabile, ceramiche meravigliose, dolci strepitosi. Il costo? Allo stesso livello della qualità! Sinceramente non comprendo i commenti sulla scortesia: io vorrei essere sempre trattata così in un ristorante! Certo, è un posto sofisticato e non adatto a tutti, ma è proprio questo il suo valore aggiunto! Da provare almeno una volta nella vita!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Moi Omakase E Sake:
Sì, in Moi Omakase E Sake può essere prenotato tramite Moiprato.it.
Se avete domande potete contattare il Moi Omakase E Sake chiamando il 0574 065595.
Il Moi Omakase E Sake è specializzato in comida giapponese.
193 clienti di Moi Omakase E Sake gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.