La Bella Lira in Ispica

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il La Bella Lira?

🏠 Via Sulla, 50, 97014 Ispica RG


Recensioni

·

Tornato a Ispica dopo una lunga assenza, ho deciso di provare nuovamente il locale. Buon servizio, il gestore ha personalmente consigliato che pizza prendere, vista l'indecisione, e ho fatto bene a fidarmi, la pizza tutta ben condita e saporita, pesce di qualità e la crosta (che normalmente uno tende a lasciare) qui sarebbe stato un delitto abbandonarla sul piatto!Prima delle pizza abbiamo mangiato antipasto bella lira, molta varietà, tutto buono e saporito, lo consiglio.Non ho fatto foto del cibo perché era buono e mi son dimenticato, ma, se ritornerò a Ispica sicuramente tornerò!

·

La carne di cavallo non è cavallo ma vitello, il prezzo 8€… poi se ordinate dopo le 11 vi arriva una pizza fatta con i piedi.Consiglio La pizzeria Caramba l’unica seria e affidabile

·

Il mio 1 è per il conto.. purtroppo hanno l abitudine di aggiungere ..non corrisponde al menù e se chiedi non riescono a spiegarsi gli avevamo dato un'altra possibilità ma mai più...5 euro sono troppi... E non è stata l unica volta

·

Questa estate ho preso una pizza vegetariana da asporto...ho tribolato con i crampi allo stomaco fino alle quattro del mattino. Mi sono ripromessa di cancellare questa pizzeria dàlla mia rubrica; fino ad una settimana fa, quando mia figlia si è ostinata ad ordinare una pizza da loro su consiglio di un amichetta. Risultato siamo finiti in ospedale con i crampi allo stomaco e si è liberata da questo malessere solo quando ha vomitato. Questa è bla mia esperienza.... sarà stato un caso o forse no!?

·

Ho chiamato alle 20.12 per ordinare due pizze a domicilio e mi è stato garantito che alle 21 avrei avuto il fattorino sotto casa. Alle 21.43 mi sono state recapitate le due pizze (appena tiepide) di cui una aveva un condimento mancante. In allegato la foto della pizza con l'orario di consegna.

·

45 min waiting before ordering, 30 min before the pizzas arrived. It may also be one of the more decent pizzas you can find in Ispica, but it lacks the staff to be able to give a satisfactory service. However, that little staff is very kind.45 min di attesa prima di ordinare, 30 min prima che arrivassero le pizze. Può essere anche una delle pizze più decenti che si può trovare ad Ispica, ma manca di personale per poter dare un servizio soddisfacente. Comunque quel poco di personale è molto gentile.

·

Questa pizzeria è una chimera nel cuore abitato di Ispica, consiglio tutti i visitatori di farsi accompagnare nel percorso di degustazione, diverse portate su basi di pianificazioni fatte a mestiere e abbinamenti equilibrati. Personale molto preparato e cortese. Ampia scelta. Straconsigliato 5🌟🌟🌟🌟🌟

·

Ottima Pizzeria ad Ispica con tante pizze in menù. Impasto leggero e fragrante con condimenti abbondanti e genuini. Locale con tavoli in veranda e altre 2 Salette ben arredate. Prezzi ottimi. Consiglio anche il dessert.

·

Posto molto tranquillo accogliente e caloroso gestito da persone veramente a modo cordiali e gentili, staff al top , pronti a servirti per ogni richiesta. Pizze eccellenti, con diverse varietà d'impasti, pizze Gourmet a dir poco uniche, lo consiglio vivamente, io ritornerò non appena mi sarà possibile!! Andate e non ve ne pentirete !!!

·

Sono andato in questa pizzeria due volte in un mese attratto da alcune foto sulla loro pagina Facebook in cui la pizza sembrava napoletana (anzi sembrava perfetta). La prima volta ho chiesto la ‘margherita dop’ e ho scoperto, vedendo le prime pizze arrivare al tavolo, che bisognava specificare di volere l’impasto napoletano. Questa cosa non mi sembra fosse chiara nel menu. Per fortuna hanno modificato l’ordinazione al volo e mi hanno portato la versione napoletana che desideravo (ma tu la chiami Margherita dop e poi non fai una pizza napoletana di default?). Provandola ho avuto l’impressione di una pizza migliore della media delle pizze della provincia di ragusa ma con alcune imperfezioni che non la rendevano totalmente godibile: un impasto un po’ pesante rispetto alle pizze mangiate a Napoli, forse anche il forno non raggiungeva le temperature necessarie per la pizza napoletana, la passata di pomodoro era con del San Marzano a pezzi e c’era l’origano invece del basilico. Nel complesso quindi si poteva migliorare con poco e la seconda volta che sono tornato ho ordinato “una pizza margherita (classica, per evitare i pezzi di San Marzano della Margherita dop) con impasto napoletano senza origano ma con basilico”. Voi avreste mai pensato che sarebbe arrivata una pizza con il basilico... cotto? Incredibilmente è andata così. In più l’impasto era vagamente crudo e il cornicione era un pezzo di pane (alveolature? Inesistenti. La foto che allego si riferisce a questo aspetto). Mozzarella e pomodoro erano una melassa indistinta. Non sono riuscito a finirla e sono rimasto molto deluso perché gli errori di esecuzioni erano marchiani. Ma d’altronde se si presenta nel menu “margherita” e “ margherita dop” (già questa distinzione avrebbe poco senso se si è amanti della pizza) entrambe con l’origano... beh direi che c’è qualche lacuna importante.Magari se la proprietà tornasse un po’ più sui fondamentali per fare un prodotto più semplice ma più di qualità questo posto potrebbe avere qualcosa da dire nel panorama siciliano.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Bella Lira:
Se avete domande potete contattare il La Bella Lira chiamando il 0932 959303.
Il La Bella Lira è specializzato in comida pizza e pasta.
653 clienti di La Bella Lira gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.