Al Carato in Modica

Tipo di cucina: Altre cucine internazionale

Dov'è il Al Carato?

🏠 Corso Sandro Pertini, 42, 97015 Modica RG


"Torre del sud Hotel propone un ristorante di piatti tipici Iblei a Modica grazie al proprio ristorante interno Al Carato. Ogni piatto che esce dalle nostre cucine è la dimostrazione del nostro pensiero sul cibo: prima che essere nutrimento per il corpo, è nutrimento per la vita stessa in tutte le sue forme. È simbolo di cura e attenzione verso il prossimo, è occasione di socialità e comunicazione. Ecco perché lo staff mette gioia e impegno in ogni piatto che prepara. La sala può ospitare fino a centotrenta coperti e viene curato in ogni minimo dettaglio, affinché sia sempre immerso in un’atmosfera elegante e tranquilla."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

All'interno del Hotel Torre del Sud c'è questo ristorante-pizzeria aperto anche ai non ospiti. Ho provato la pizza e devo dire che è veramente ottima. A cominciare dall'impasto soffice, bel maturato e lievitato che fa risultare la pizza leggerissima e digeribilissima, accompagnata da ottimi condimenti. Per finire le pizze dolci anch'esse molto buone.Personale gentilissimo.Complimenti

·

Avevo già preso diverse volte la pizza da asporto, ma stasera con amici abbiamo deciso di consumarla al Carato stesso, la pizza, buonissima da asporto, dopo averla mangiata senza il passaggio dal cartone, ti rendi conto che è un esplosione di sapori, impasto leggero e friabile, veramente da provare!La location elegante e rilassante, il servizio attento e con standard elevatissimi, rapporto qualità/prezzo/servizio OTTIMO!

·

Soggiornando nell'hotel (bellissimo!!!!) abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante a detta delle recensioni "STELLATO". Ci hanno proposto un menù con possibilità di scelta fra 2 piatti a € 25,00 (e già lì ero titubante) fra antipasto, primo e secondo con contorno (il contorno solo come accompagnamento del secondo). Il mio compagno ha preso un primo e un secondo con contorno: pasta al pomodoro e una fettina di carne con patate. Io ho preso un antipasto e un secondo (o almeno così doveva essere) : come antipasto ho preso un tagliere di salumi e formaggi tipici con marmellatine perché l'alternativa del pesce spada affumicato su letto di rucola la potevo mangiare anche a casa, per secondo c'era il pescato del giorno e non amando il pesce con lisca (c'era un'orata) mi hanno offerto in alternativa un trancio di pesce spada e ho preso quello con contorno di patate. Arrivati alle 21:30 previo prenotazione alle 23:00 avevamo mangiato solo l'antipasto io (il tagliere dei salumi e formaggi buono ma niente di cucinato) e la pasta al pomodoro il mio compagno (buona, ma normalissima pasta al pomodoro con burro). Alle 23:15 ci hanno portato i secondi: fettina ai ferri con patate al mio compagno e un piatto con pesce spada affumicato su letto di rucola (?????) a me con contorno di patate. Lì per lì sono rimasta interdetta perché essendo freddo e con il locale semivuoto c'era voluta 1 ora e mezza per portarlo? Poi soprattutto non era il trancio di pesce spada ordinato (guardate le foto per favore) anche se era arrivato con il contorno giusto quindi qualcosa non tornava. Ho chiamato la persona che aveva preso l'ordine e gli ho detto che quello era l'antipasto sul menù e non quanto ordinato e dopo aver prima detto che era colpa sua e che si era spiegato male con lo chef (no perché ci aveva ribadito più volte che il contorno era ordinabile solo con il secondo) mi ha proposto di farmi fare il trancio di pesce spada che avevo inizialmente richiesto al che ho rifiutato ESSENDO ORMAI GIÀ LE 23:30. Ovviamente poi dal conto non hanno tolto niente pur avendo sbagliato e pur avendomi fatto pagare un antipasto al posto di un secondo. Che non avessero avuto il trancio di pesce spada ci sta ma lo hanno proposto loro come alternativa e fa veramente innervosire il fatto che contavano che io non mi accorgessi della differenza fra un carpaccio e un trancio alla griglia o che stessi zitta, boh... Fatto sta che mi sono alzata avendo mangiato 2 piatti freddi che avrei potuto mangiare normalmente a casa visto che è roba da appoggiare solo su un piatto.Di stellato non ho visto neanche una punta. Mi sa che lo chef sia cambiato perché la recensione prima della mia è di un anno fa. Guardate anche la differenza che c'è fra le foto che hanno messo e le mie.Consiglio l'hotel, ma sconsiglio di mangiare in questo ristorante.Peccato perché essendo dentro l'hotel era comodo.

·

Servizio impeccabile, piatti unici oltre che ottimi, musica soft , gentilezza unica lo consiglio vivamente.

·

Semplicità , cortesia e gusto. Ospitalità e cibo ben oltre ogni aspettativa. Si percepisce che in ogni singolo elemento c è ricerca , amore e dedizione. Complimenti...

·

È fantastico veramente grazie al titolare Raffaele Spadaro che relaziona su ogni piatto....composto da prodotti esclusivi e genuini. Servizio accorto, attento, professionale

·

Piatti unici e servizio impeccabile.rapporto qualità prezzo da far invidia a ben più noti ristoranti . Complimenti

·

Il Carato non ci ha mai deluso,ma questa volta siamo stati piacevolmente sorpresi dalla cura e dalle capacità culinarie dello chef Davide Giurdanella.Non da meno la professionalità del maitre Raffaele Spadaro che con dovizia e maestria descrive tutte le realizzazioni. Una carta vincente per il Carato.Bravi e complimenti ancora al giovane Davide.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Carato:
Se avete domande potete contattare il Al Carato chiamando il 320 563 8647.
Il Al Carato è specializzato in comida altre cucine internazionale.
12 clienti di Al Carato gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.