Solemare Corallo in Modica
Dov'è il Solemare Corallo?
🏠Arenile, 97015 Marina di Modica RG
Recensioni
Michela P.
Il ristorante carino, il direttore di sala molto garbati, elegante e disponibile. Carta dei vini interessante, abbiamo assaggiato un ottimo Frabianco della cantina judeka. Le offerte culinarie interessanti. Abbiamo assaggiato un primo con aragosta, buono, ma non ha superato gli standard a cui sono abituata. Aragosta ottima e fresca, ma non legava molto con la pasta. Crudi di gambero ostriche ottime. L'ambiente è raffinato e piacevole.
Salvatore M.
ristorazione ottima sia per il piatto freddo che caldo. primi piatti raffinati, riuscendo a distinguere gli ingredienti: paccheri al nero di seppia. solo le cozze lasciavano a desiderare. Tutto fresco e di buona qualità . Ritornerò, grazie
Giusi S.
Buona e bella carrellata di antipasti crudi e cotti. Le cozze insomma, i primi da migliorare. Dolci spettacolari. Vista fantastica.
Pietro C.
Piatti particolari curati e presentati bene dallo chef Ferreri prezzi adeguati alla qualita della materia prima. Servizio un po lungo nei tempi.
BAIA D.
Nn è la prima volta e nemmeno l'ultima che ci vado,ottimo il pesce in ogni sua forma e cottura
Pierpaolo G.
Ottima e bella location sull’arenile di Marina di Modica. Living eccezionale per poter degustare ottimi cocktail in compagnia a tutte le ore, grazie alla pazienza e all’esperienza di un gruppo giovane e dinamico, che coniuga passione e serietà nel lavoro. Fiore all’occhiello è la splendida cucina sul mare, guidata dallo chef Carmelo Ferreri e una gran bella brigata. Ottimi piatti di pesce fresco e prelibato, il tutto accompagnato da un’ottima selezione di vini per tutti i gusti. Non vi resta altro che provare.
Sofia M.
Location stupenda curata nei dettagli. Postazione mare con sdraio e ombrellone di paglia con tavolino cassetta di sicurezza, davvero comodo. Peccato che non c'è una cabina spogliatoio per cambiarsi messa a disposizione per i clienti. Ci siamo dovuti cambiare in bagno, che peraltro non si chiude perché la chiave è rotta. Servizio bar in spiaggia con ragazza gentile, operativa ma poco sorridente. Ottima la zona bar per bere un buon cocktail sui divanetti messi a disposizione, in una ambientazione davvero bella. Musica gradevole e al giusto volume, a differenza del locale accanto che per tutto il pomeriggio ha messo una musica altissima che si sentiva da lontano. Ci siamo fermati per la cena e la posizione che ci hanno riservato nella terrazza ci è davvero piaciuta. Si sentivano le onde del mare, la luce era soffusa al punto giusto e la tavola era ben apparecchiata. I camerieri giovani e molto professionali ci hanno seguito in modo eccellente per tutta la cena. Il signore che ha preso le ordinazioni è stato un pó troppo freddo e distaccato, nessuna empaticità nel capire le nostre esigenze anzi sembrava quasi criticarle. Mi sono sentita a disagio quando alla mia scelta della grigliata mista di pesce ha iniziato a dirmi che non mi conveniva perché il pesce spada era congelato così come il resto delle cose. Ma questo è una cosa normale, continuava, in tutti i ristoranti del mondo servono la grigliata in questo modo.. Perché non prende invece un buon pescato del giorno che è sicuramente fresco? Costo 70 euro al kg! E alla scelta della pasta segnata sul menù piuttosto che quella ai ricci o all astice fuori menù ha nuovamente risposto, è sicura della sua scelta? Il tutto condito da un tono di superiorità che davvero mette a disagio e ti lascia perplesso. La cena per fortuna era tutta buona. Il giro di antipasti del pescatore è davvero interessante. La pasta abbondante e buona. Consiglio
Giovanni S.
Location bellissima, cibo di ottima qualitĂ , personale molto professionale. Tante volte andato a mangiare al Corallo e penso di ritornarci sempre. Complimenti veramente, con una menzione particolare per lo Chef Carmelo Ferreri, grande professionista come d'altronde tutti i suoi collaboratori..
Marco G.
Non esagero se dico che Carmelo Ferreri è uno dei migliori chef della Sicilia orientale.Non è la mia prima volta in questo locale, ma stavolta si è davvero superato, stiamo chiaramente parlando di pesce sempre freschissimo cucinato in maniera superba.Consentitemi però di dire, sarà che io ci tengo molto, che la forza di questo locale non è solo uno chef strepitoso , ma la cortesia, gentilezza e professionalità del personale di sala….carta dei vini ottima e chiudete col dolce, mi raccomando!!!!Mangiare divinamente , sentirsi come a casa propria, coccolati è qualcosa di impagabile e che non ha prezzo…….per chi si trova in provincia di Ragusa, lo consiglio come tappa obbligata!!
SERGIO B.
Eccellenza Siciliana. Oggi ho avuto il piacere di pranzare con amici e sono rimasto veramente entusiasta di tutto: servizio ottimo, materie prime dal pesce all'olio di prima scelta. Lo consiglio vivamente a chi vuole gustare dell'ottimo cibo.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Solemare Corallo chiamando il 338 777 6122.
-
Il Solemare Corallo è specializzato in comida pesce.
-
832 clienti di Solemare Corallo gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.