Idis in Ragusa
Recensioni
lia M.
Non all 'altezza delle recensioni. DelusiSalve le rispondo con piacere .È inacettabile per me che in un ristorante, in un' osteria o in una trattoria venga servito un piatto uscito dal frigo riscaldato appena.Oltretutto un piatto di cozze che per prepararle ci vogliono forse 10 minuti ,e sopratutto con una sala quasi vuota.Mi dispiace per lei ma credo che lei al posto mio avrebbe messo come me una stella.La saluto
Sofia S.
Finora, il cibo migliore che abbiamo assaggiato in Sicilia (il che vuol dire molto!).Lavorazione eccezionale di ogni dettaglio. Chef simpaticissimo.Grazie mille per averci fatto scoprire questi sapori!Da non perdere lo spaghettone e gli gnocchi...Rapporto qualità-prezzo eccezionale.
Giulia A.
Ho mangiato un’ottima insalata con mozzarella a di bufala molto fresche. Il servizio è molto buono in un locale molto curato. Super consigliato se siete vicino alla cattedrale. Personale giovane e molto cortese.
Elena M.
Delizioso! Il migliore ristorante del nostro viaggio in Sicilia. Menù innovativo con piatti della tradizione ma rivisitati. Altissima qualità a prezzi più che onesti. Ottima carta dei vini e personale cortese e simpatico. Una visita a Ragusa merita anche solo per andare a mangiare qua!! Bravissimi, peccato abitare a molti km di distanza. Complimenti dalla Toscana
Eva B.
Eccellente scoperta nel cuore di Ragusa.Cibo ottimo e qualità eccellente.La caponata migliore anche abbia assaggiato.Niente da dire anche sullo staff, simpatici e gentili.Consiglio vivamente questo posto a chi si trova nei paraggi.
Laura B.
Piatti buonissimi e accostamenti molto interessanti. Il locale è curato e pulito, il personale molto gentile. Da non perdere. In foto vedete gli spaghetti all'astice.
Andrea D.
Piatti top! Servizio cortese e rapido. Ottima scelta per un pranzo di qualità se si viene a visitare Ragusa.
Mariella B.
Eccezionale, fino al poetico!Posto incantevole, anima rustica e conviviale unita alla dedizione al particolare.Location che mette a proprio agio e distende.I piatti parlano da soli, parlano di mare, di Sicilia ma anche di amore per la cucina.Lo chef mi ha detto: “qui da noi in Sicilia, la materia prima da sola è perfetta, basta non maltrattarla”.Io penso che questa frase basti a sua volta da sola a rendere giustizia a questa osteria e a questa recensione!Ci tornerò.
Rosario C.
A prescindere dalla location che è molto "trattoria contemporanea", lo staff gentile e competente (cosa ahimé sempre più rara ai giorni d'oggi) e soprattutto una cucina divertente e schietta! Si mangia bene il pesce, ottima la pasta con i ricci, ma anche la carne, il carrè d'agnello è una poesia. Il cannolo è come da tradizione, potrebbe addirittura osare di più.Torneremo sicuramente, sperando di ritrovare la stessa cordialità e qualità che hanno caratterizzato la nostra ultima cena, complimenti ai Testardi!
Raffaele L.
Accoglienza da sentirsi a casa, ambiente curato con richiami vintage. Menù cangiante con sorprese interessanti di fuori menù, bella l'idea di dividere le portate in base all'entità della fame. I piatti cucinati con maestria denotano l'accuratezza nella scelta delle materie prime di qualità, dall'antipasto al dolce. Possibilità di fare aperitivi che spero di provare quanto prima.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Idis chiamando il 0932 604140.
-
73 clienti di Idis gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.