Zeppelin Café in Vittoria

Dov'è il Zeppelin Café?

🏠 Via Roma, 243, 97019 Vittoria RG


Recensioni

·

Abbiamo mangiato abbondantemente...tutto buono.

·

(Traduzione di Google) Questa tappa della nostra visita di 2 settimane in Italia a maggio del 2019 è stata una delle nostre preferite. Un amico e io abbiamo approfittato del corso di cucina dello chef Lorenzo. La giornata era piena di risate, cucina e il cibo era delizioso. Lorenzo e il suo piccolo staff creano un'atmosfera calda e accogliente. Altamente raccomandato. Sono tornato a casa con ricordi meravigliosi e tante deliziose ricette.I miei pensieri e le mie preghiere sono stati con te nelle ultime settimane riguardo a questo orribile virus. Ti prego, il tuo staff e i tuoi cari sono risparmiati. Stai bene, amico mio.(Originale)This stop on our 2 week visit to Italy in May of 2019 was one of our favorites. A friend and I took advantage of Chef Lorenzo's cooking class. The day was full of laughter, cooking, and the food was delicious. Lorenzo and his small staff create a warm and welcoming atmosphere. Highly recommended. I returned home with wonderful memories and lots of delicious recipes.My thoughts and prayers have been with you in the past weeks concerning this horrible virus. I pray you, your staff and loved ones are spared. Keep well, my friend.

·

(Traduzione di Google) un grande desiderio da parte mia di visitare di nuovo questa persona meravigliosa !! per me il cuoco più importante in Italia !! un uomo indimenticabile con un grande cuore e un umorismo incredibile !!(Originale)a big wish of me to visit this wonderful person again !! for me the most important cook in Italy !! an unforgettable man with a big heart and incredible humor !!

·

(Traduzione di Google) Ottimo cibo Ottimo Chef (Originale) Great food Great Chef

·

Come scoprire sapori nuovi e magici

·

(Traduzione di Google) Lo chef Lorenzo è un grande artista nel cibo. Fantastico senso dell'umorismo. Presenza fenomenale in cucina Ottimo personale Il vino rosso della casa era molto piacevole. L'atmosfera era superba. Il menu era creativo. Ho avuto coraggio e ho avuto il cinghiale. Mia moglie si è goduta il pollo. La pasta era tutto ciò che potevi sperare. Assicurati di provare questo posto e di 'a Lorenzo che il pazzo dell'Oregon lo consiglia molto.(Originale)Chef Lorenzo is a great artist in food. Awesome sense of humor. Phenomenal presence in cooking. Great staff. House red wine was very enjoyable. Ambiance was superb. Menu was creative. I got brave and had the wild boar. My wife enjoyed the chicken. Pasta was everything you could hope for. Be sure to try this place and tell Lorenzo that the crazy guy from Oregon recommends him greatly.

·

(Traduzione di Google) Abbiamo avuto un'esperienza meravigliosa, prendendo la lezione di cucina un giorno. L'abbiamo preso di sabato, quindi includeva una passeggiata per il mercato del contadino, fermandoci per un caffè lungo la strada e decidendo al volo cosa avremmo fatto per cena. Al mercato, abbiamo assaggiato così tanto cibo - carne, frutta, olive, noci, pane, formaggi, insieme a un bicchiere di Orvietto Classico - che quando siamo tornati al ristorante con i nostri prodotti eravamo già pieni. Ma noi avevamo appena iniziato. Lo chef Lorenzo ci ha tenuti saltellanti, mentre preparavamo e preparavamo il pesto, varie focacce, gelato, pasta, torte - tutto il nostro pasto. Lungo la strada, Lorenzo ci ha raccontato la storia non solo del cibo che stavamo facendo, ma della regione, dai tempi degli Etruschi in avanti. È ovvio che ama il cibo, le persone e la storia in parti uguali.(Originale)We had a wonderful experience, taking the one day cooking class. We took it on a Saturday, so it included a stroll to the farmer‘s market, stopping for coffee along the way, and deciding on the fly what we were going to make for dinner. At the market, we tasted so much food - meats, fruits, olives, nuts, breads, cheeses, along with a glass of Orvietto Classico - that by the time we headed back to the restaurant with our produce we were already full. But we had just begun. Chef Lorenzo kept us hopping, while we prepped and made pesto sauce, various focaccias, gelato, pasta, pies — our entire meal. Along the way, Lorenzo filled us in on the history of not just the food we were making but the region, from Etruscan times forward. It‘s obvious he loves food, people, and history in equal parts.

·

Ottima

·

(Traduzione di Google) Abbiamo fatto un pasto di 7 o 8 portate qui e siamo gli unici nel ristorante - lo chef è incredibile e molto gentile. Abbiamo chiacchierato del suo amore per le rock band tra i tentativi di spremere in un altro corso! Abbiamo anche ottenuto uno dei suoi libri firmati (The Etruscan Chef). Altamente raccomandato.(Originale)We had a 7 or 8 course meal here and we're the only ones in the Ristorante - the chef is incredible and so friendly. We chatted about his love for rock bands amongst trying to squeeze in another course! We also got one of his signed books (The Etruscan Chef). Highly recommended.

·

(Traduzione di Google) Cibo incredibile ogni volta. Non lo lasciano uscire dalla cucina finché non è perfetto. Ho avuto il miglior pasto in città. Mi è dispiaciuto andare in altri posti a favore della vista su Le Grotto del Funaro, chiaramente Zeppelin ha battuto la maggior parte degli altri ristoranti di Orvietian. Torno presto! Il miglior filetto di bistecca e salsa al tartufo, i più gustosi tagglitelli di cinghiale a mani basse! Sogno culinario! Il cibo era così buono che si è letteralmente sciolto, la pasta si è sciolta in bocca. Ingredienti naturali incredibilmente freschi Chef vincitore del James Beard Award!(Originale)Amazing food every time. They don't let it leave the kitchen until it is perfect. I had the best meal in town. I regretted going to other places in favor of the view of Le Grotto del Funaro clearly Zeppelin has most other Orvietian restaurants beat. I am going back soon! The best steak fillet and truffle sauce, the tastiest wild boar tagglitelli hands down! Culinary Dream! The food was so good it literally melted, the pasta melted in your mouth. Amazingly fresh natural ingredients James Beard Award Winning Chef!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Zeppelin Café:
Se avete domande potete contattare il Zeppelin Café chiamando il 0932 733548.
13 clienti di Zeppelin Café gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.