Le Spighe in Alfonsine
Dov'è il Le Spighe?
🏠 Via Raspona, 61, 48011 Alfonsine RA
"Una cucina innovativa ma con forti radici nella tradizione dove tutto è preparato con grande cura e passione. A Le Spighe - Non solo Piadine, troverai un angolo di pace e di bontà dove pranzare, cenare, fare un ottimo spuntino con la piadina o prendere un ricco aperitivo è sempre un’esperienza esaltante per il palato e gratificante per lo spirito!!!"
Ver más Ver menos
Recensioni
Chiara R.
Siamo arrivati per mangiare una piadina, ma abbiamo cambiato idea dopo aver letto il menù. Panini, primi e secondi, oltre a piadine e crescioni, tutti con ingredienti di prima scelta. Prezzi un po' alti, giustificabili per la qualità degli ingredienti ma meno per l'apparecchiatura. Titolare cordiale e simpatico e ambiente informale. Torneremo per assaggiare tanti altri piatti!
Slim
Ho ordinato un carpaccio di salmone e un'insalata con tonno, la qualità e le porzioni erano ottime, nulla da dire, c'era anche della frutta (un melone quasi intero con un fico) quindi cena completa e sono uscito pienissimo e soddisfatto. Non dò 5stelle per un motivo che non mi è piaciuto: il gestore mi ha portato la sua piadina calda, senza che gliela avessi chiesta, e controllando lo scontrino una volta a casa mi accorgo che me la aveva fatta pagare. Lo trovo molto scorretto, non mi sono rovinato per 3.6 euro che li valeva tutti in quanto buona e abbondante, ma non mi sembra corretto nei confronti del cliente. Altre due amici mi hanno confermato la stessa cosa. Perdere la fiducia dei clienti con queste mosse per guadagnarci 4 spicci non credo convenga...peccato!
mario r.
Dopo tre anni siamo ritornati in questo ristorantino per il pranzo , abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi di ottima qualità , accompagnati dalla classica piedina e delle tagliatelle al ragu romagnolo molto buone.Prezzi nella norma.Simpatica cortesia del propietario Andrea.Consigliato
Giulio G.
F A N T A S T I C Opausa pranzo, fermati per sbaglio, tutta una sorpresa.grandissimo il gestore che è propio un’oste come non ci son più, pacifico piacevole una persona che ti fa venir viglia di tornarci per scambiare anche solo 2 chiacchiere.e il mangiare🤩🤩🤩tooop un’ hamburger che non mangi da nessun altra parte…. UNICOBRAVISSIMO SI PUNTA ALLA QUALITÀ CON ENTUSIASMO
nicole C.
Non ci siamo proprio. Sono venuta qui una decina di gg fa leggendo qualche recensione che mi pareva positiva ma deve aver preso un abbaglio.Il proprietario non è per nulla gentile, prima nota stonata.La piadina è immangiabile, dura e condita male. Che poi me la vogliano spiegare che non c'è strutto e che le farine sono macinate a pietra non mi importa.Purtroppo io me ne intendo sia di farine speciali che di piada. È sicuramente più complicato farle buone ma se non si riesce nell'intento, allora tanto vale tornare alla farina commerciale e allo strutto.Prezzi così esagerati che non meritano commenti. I piatti dei pesce scarsini come quantità, qualità non male ma non commisurata al prezzo.Il posto è sicuramente bello e curato ma non ci tornerei assolutamente.
Lorenzo D.
Non è un classico chiosco di piada e se siete di fretta probabilmente non è il posto per voi, ma questo è tutt'altro che negativo.Piatti squisiti ed ingredienti ricercati di prima scelta che devono essere assaporati con il giusto tempo.Tutto preparato in loco, compresa la buonissima piadina che si può accompagnare all'ampia scelta di salumi pregiati, a tutti i piatti del menù, alle specialità di monte come cinchiale e funghi o a quelle di mare.Prezzi giusti per la qualità delle pietanze, dove il proprietario, molto cordiale, mette davvero tanta passione nel prepararle e raccontarne l'origine.
Patty P.
Per pranzo abbiamo preso d'asporto alcune piadine e 2 crescioni. Attesa lunghissima di circa un'ora perché lui era da solo e c'erano un paio di persone che mangiavano lì. Vabbè, pazienza.Peccato che i crescioni fossero davvero pessimi (ed io sono di bocca buona) il mio veniva già con un buco sul lato della piega, come se si fosse dimenticato di riempirlo e avesse aggiunto gli ingredienti in un secondo momento 😂. Entrambi i crescioni erano crudi. Immangiabili.Peccato che ad Alfonsine non ci siano altre piadinerie aperte a pranzo, tocca spostarsi.Edit: in risposta alla risposta del proprietario.L'attesa lunga poteva starci (avvertire prima però sarebbe stato carino) se le piadine fossero almeno state cotte. Purtroppo non le ho ispezionate sul momento, ho dato per scontato che voi sapeste quanto tempo occorre per la cottura.Me ne sono accorta solo a casa e non potevo certo tornare indietro per farle rimettere su.Gli ingredienti di ottima qualità non servono a nulla se l'impasto dei crescioni sono crudi ed immangiabili
Gloria G.
Ci sono stata la settimana scorsa con mio marito ed è stato un puro caso che ci siamo fermati "alle spighe" poiché dovevamo mangiare solamente qualcosa al volo e ripartire. Alla fine ci siamo fatti ingelosire dal piatto ordinato dai vicini di tavolo, i quali avevano ordinato un meraviglioso tagliere...enorme e molto bello da vedere.C'era veramente del salume ottimo sia locale che toscano ( in quanto la madre del proprietario proviene da là), del buonissimo formaggio misto e completato da piadine tagliate per accompagnare i salumi e formaggi il tutto accentuato da squacquerone e confettura di fichi.È stata una scoperta super positiva ed i prezzi sono veramente adatti. Da segnare nella lista dei favoriti!
Federica P.
Ottimo locale, gestore gentilissimo e molto preparato. Sembra un chiosco ma la ricerca della qualità è il loro stile. Bravi!
Francesco P.
Scoperto per caso cercando per un pranzo: ottima scoperta! Cibo buono con grande attenzione alla qualità dei prodotti usati. Servizio buono ed il personale supercodiale. Consigliato
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Le Spighe chiamando il 348 724 5190.
-
Il Le Spighe è specializzato in comida pizza e pasta.
-
519 clienti di Le Spighe gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.