La Pagoda in Cervia

Dov'è il La Pagoda?

🏠 Viale Italia, 125/A, 48015 Cervia RA


Recensioni

·

Il locale carino sia interno che esterno,nonostante senza prenotazione abbiamo avuto il posto immediato..staff gentile,anche la titolare simpatica,molto carina e accogliente,cozze freschissime e buonissime direttamente da Cesenatico,Pizza bella farcita non male ma da migliorare come pasta e cottura...Prossima volta senz' altro provo il pesce☺️..Tutto sommato ci ritornerò nel caso avrò occasione!!!!grazie ragazzi!

·

..non sono rimasta contenta del personale..avevo prenotato per l’otto e mezzo e loro già al telefono volevano che mi presentassi prima..siamo arrivati lì alle otto e mezza e non ci avevano riservato il tavolo..una volta messi seduti abbiamo prenotato la pizze una con impasto normale e io con impasto multicereali e me l’hanno portata con impasto normale..meno male la pizza era ottima! ..bravo pizzaiolo!!!

·

Pizza molto mediocre con ingredienti scarsi. Il caffè aveva un grumo che mi ha quasi strozzato.I prezzi sono nella media ma si vede che il ristorante campa per il turismo.

·

Personale accogliente menù classico, porzioni nella norma. Qualità prezzo buono e sicuramente da consigliare

·

Tutto ottimo, dalla pizza al pesce. Cortesia, disponibilità e simpatia ti fanno sentire tra amici. Prezzi nella media.

·

Ristorante storico, tra Cervia e Pinarella. Pizze molto buone.

·

Prima volta, ma (per me) sufficiente.Personale cordiale, nulla di più. Cena per 2, ordinato antipasto misto caldo e freddo, frittura mista con verdure e spiedini di gamberi e calamari. Come pane una pizza senza condimenti (schiacciata), risultata piuttosto buona. Antipasti freddi su un piatto da portata con il classico misto freddo con 2 dischetti di polipo e il restante tra calamari /seppie tagliate, gamberone, 3 gamberetti in salsa cocktail, molto "vintage", una fetta di spada affumicato, e un microscopico crostino all'aglio con una alicetta sopra e un po' di burrata. In ultimo un dischetto di tartare di tonno senza alcun condimento e visibilmente ossidata. Pessimo sapore e odore un po' preoccupante; mangiamo abitualmente crudi in un locale vicino al luogo in cui abitiamo, e sappiamo come deve essere un prodotto fresco ... Un po' risentita la cameriera alla spiegazione del perché era rimasta. Arrivano, dopo un bel po', i caldi, consistenti in una portata di cozze con pane raffermo e un piattino con un piccolo fritto di seppioline (? Non sono sicuro) con aceto balsamico... Premesso che mi sarebbe piaciuto sapere che nei caldi ci sarebbe stato un ulteriore fritto rispetto all'ordine successivo così da valutare una alternativa, viene da pensare che il personale è all'oscuro dell'estro creativo del cuoco, come dimostrato dall'avanguardia culinaria dimostrata dalla composizione dell'antipasto freddo; oppure, semplicemente, si fa con quel che c'è. Cozze non entusiasmanti. Il costo dell' antipasto oltre 20 euro, non ricordo se 23 o 28, comunque molto sopravvalutato. Il fritto, con anche la paranza, salato ma buono. Come buoni anche gli spiedini di calamari e gamberi, e porzioni soddisfacenti.Probabilmente non concederò la controprova anche se un caso non fa statistica e probabilmente le cose sono slegate, ma dal momento che da anni non mi capitava di passare parte della notte chiuso in bagno, valuterò le numerose alternative a livello di ristorazione. Facendo una media del conto finale e la qualità del cibo, inevitabilmente si traggono le dovute (e personalissime) conclusioni che determinano il grado di soddisfazione della serata. E la mia è stata molto lunga...

·

Io e il mio compagno siamo venuti in questo ristorante solo perché convenzionato dall hotel in cui alloggiavamo.Tutti i piatti son stati serviti palesemente scongelati, non ho trovato qualità da nessuna parte purtroppo.L antipasto caldo freddo tutto sommato non era malissimo per essere surgelato, ma il resto..Gli gnocchi alla pagoda erano duri non ben scongelati ma tuttavia bollenti a causa del sughetto sicuramente riscaldato a parte e aggiunto dopo (??) piatto orribile, finiti a forza.Per secondo il salmone con crema all hummus. AiutoSalmone del banco surgelati con a fianco i fagiolini arrotolati nel lardo (dove sta il nesso??) e questa poltiglia di hummus senza sapore messa li come riempimento del piatto visibilmente vuoto immangiabile.Il personale non era preparato né socievole né sorridente.Prendeva e portava piatti come un Robot. Impassibile.Unica nota positiva è stato il limoncello offerto alla fine.

·

Io non conosco i gusti di chi mangia in questo ristorante . Noi abbiamo preso cozze alla tarantina ( fette di pane raffermo ) , polipo con patate in insalata ( freddo appena tolto dal frigo) e filetto di tonno in crosta di sesamo ( congelato ) , quello che ho trovato buono è stata la birra artigianale e l’insalata come letto per il tonno , questo dice tutto

·

Si mangia bene, il posto bello, le porzioni sono molto abbondanti

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Pagoda:
Se avete domande potete contattare il La Pagoda chiamando il 346 023 1013.
304 clienti di La Pagoda gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.