Lo Spiedo Imperiale in Cotignola

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Lo Spiedo Imperiale?

🏠 Via Madrara, 11, 48032 Cotignola RA


Recensioni

·

Che dire? Ristorante bellissimo in zona tranquilla e con molto verde, sono anni che andiamo spesso a cena e il pesce è buonissimo, la pizza ottima, io amo la Tagliata la cucinano da Dio, tenera tenera! Anche l’impiattamento dei cibi ha il suo perché! Il proprietario Bassan ( non so se l’ho scritto bene) è un uomo gentile e disponibile, sempre presente con la sua cortese attenzione. Si può stare fuori in estate e dentro l’aria condizionata aiuta se fa caldo . Non posso che dire : ANDATE e sarete soddisfatti ❤️

·

Ottimi piatti con possibilità di scegliere tra menù alla carta o menù del giorno. Personale cordiale e sempre sorridente. Bella struttura in zona tranquilla e comoda per l'autostrada. Possibilità di pernottamento. Consigliatissimo!

·

Tutto davvero molto buono e servizio al tavolo celere . Personale molto gentile e simpatico...ottimo davvero.

·

Grande professionalità del personale e del proprietario che accolgono cercando di mettere a proprio agio il pubblico. Pizza ottima, piatti spettacolari e dolci incredibili. Anche i prezzi sono coerenti con l'offerta.

·

Sabato sera affollato, servizio impegnato a soddisfare le tante richieste per cui è presumibile qualche sbavatura oppure tempi di attesa un po' lunghi, cmq nulla di cui preoccuparsi.. peccato per il fritto di pesce..un piatto con tante potenzialità rovinato per un piccolo errore nella preparazione..nel complesso un voto positivo

·

Trovato per caso passando di lì con il camion. Deciso di entrare e ho trovato un bel ambiente con personale cortese e il cibo super 😋😋😋😋. Tagliatelle fatte in casa con ottimo ragù alla romagnola, una ottima bistecca alla griglia e patate al forno. Un otto vino montepulciano. Consiglio vivamente.

·

Quando nel mezzo del nulla trovi una piccola perla! Ci siamo fermati per caso, serviva un posto letto lungo la strada e ci siamo trovati molto bene.La stanza era accogliente, ben finestrata, bagno decisamente spazioso, ma soprattutto pulitissima.La vera chicca é il ristorante pizzeria. Si mangia molto bene, il personale è gentile. Tempi di attesa il giusto, per preparare carne e pesce, porzioni abbondanti, così come la colazione. Una sala arredata con semplicità e buon gusto e un'altra più caratteristica.L'ampio parcheggio completa il tutto.Ma la vera qualità é la squisita gentilezza dei proprietari! La mattina abbiamo fatto due chiacchiere con la giovane signora rumena, che parla un italiano impeccabile e ci ha addirittura consigliato una struttura ricettiva sul Conero, da lei sperimentata. Insomma, io ci tornerò con famiglia.

·

Il posto molto elegante, però mi aspettavo molto meglio da parte dei cuochi. Alla prima impressione sembra uno di quei posti di eleganti, ma a dire il vero lascia molto da desiderare. I cappelletti alla bolognese era estremamente asciutti, e molto piccoli per essere dei cappelletti sembravano cappellini ed il ragù te lo dovevi immaginare perché nel piatto non c'era. I gnocchi al pesto coi gamberi venivano senza pesto e con 3 gamberi di numero, oltre che era abbastanza scarsa la porzione. La cosa buona era l'impasto dei gnocchi, anche se un po troppo cotti. Il riso con pesce era buono, e pure i gnocchi imperiali non erano per niente male. I gnocchi con gorgonzola e gnocchi erano abbastanza buoni. La ciliegia e stata però il frutto mixato del Adriatico; uno schifo imperiale. Aveva 3 gamberetti di numero, il resto erano tutte Alici, tante di loro crude dentro e con troppa frittura sopra, senza sale e due fettine di limone. Le Alici sapevano a mare, per non dire che sapevano a un altra cosa. 18€ per 10 alici malandate e 3 gamberetti tristi mi sembra un abuso. E la cameriera continuava dire che lei non centrava niente anche se nessuno gli stava dando la colpa, che era ovviamente del cuoco. 2/5 stelle. Il vino era buono, ma possono migliorare i dessert. In definitiva, non tornerò a questo ristorante.

·

Il servizio camerieri molto confuso,la saletta dove ci trovavamo doveva essere intima e accogliente ma i tavoli alcuni erano cosi vicini da non poter spostarci un po' indietro con la sedia che si sbatteva con il vicino di dietro,la cameriera che ci ha portato il vino aparte che non riusciva ad aprirlo a roto per fino lo sughero,il mio primo era freddo e dopo aver usato il parmigiano anno presso la nostra formagera pure con lo stesso cucchiaino e lo anno portato ad un altro tavolo,mancanza d'igiene, tagliata fredda anche quella,tiepida ecco,ma tenera e con la cottura giusta,questo bisogna dirlo,ma servita su un piatto in ceramica con un angolo rotto ben visibile,che dire,non consiglio il posto e non ci andremo più,mi dispiace .

·

Questa locanda è stata una grande ed inaspettata scoperta. Abbiamo optato per il menu di pesce : tris di carpacci, risotto alla pescatora, spiedini di gamberi e calamari e frittura. Tutto davvero buonissimo, pesce di ottima qualità e porzioni stra abbondanti. Non siamo riusciti, con nostro rammarico, a finire tutto così ci siam fatti incartare ciò che non abbiamo mangiato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Posti così son rari, staff gentilissimo ed efficiente. Grazie per l'ospitalità!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Lo Spiedo Imperiale:
Se avete domande potete contattare il Lo Spiedo Imperiale chiamando il 0545 992311.
Il Lo Spiedo Imperiale è specializzato in comida cucina sarda.
555 clienti di Lo Spiedo Imperiale gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.