La Baita in Faenza

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Baita?

🏠 Via Naviglio, 25/C, 48018 Faenza RA


Pasta fatta a mano e taglieri di salumi tra mattoni a vista e scaffali di conserve in un'enoteca con cucina.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ho pranzato da sola e senza prenotazione.Menù autentico e prodotti genuini, locali e non.Servizio gentile e veloce.Un'ottima soluzione per mangiare a Faenza

·

Locale tradizionale e accogliente nel cuore di Faenza. Menu sempre vario con sempre piatti interessanti e gustosi. Consigliato!

·

Locale interessante, cantina molto valida, materie prime eccellenti!Unica pecca... se un cliente chiede un calice di rosso, buona norma sarebbe informarlo su che vini sono disponibili al calice e magari prima di versarlo farlo assaggiare al cliente! non sempre se un cliente chiede un calice non si intende di vini!Ma consiglio assolutamente!

·

Luogo surreale.Suddiviso in varie sale.Sala reception immerso in un fantastico mondo di gastronomia di prodotti atipici.Sala adiacente, le pareti sono ricoperte da una bellissima scansia in legno stracolmo di pregiate bottiglie di vino di tutti i tipi.Tagliere di affettati e formaggi atipici con aromi incantevoli.Tagliatelle ai porcini buonissime con alta digeribilità.Personale cordialissimo.

·

Locale da provare. Enoteca molto fornita, soprattutto di vini francesi. La cortesia dello staff è altissima, e abbiamo mangiato veramente bene. A mio avviso il prezzo è leggermente sopra la media, ma forse abbiamo preso del vino un po' troppo costoso. I prezzi delle bottiglie in enoteca invece sono decisamente sopra la media, sia se paragonate ai negozi online che ad altre enoteche. In ogni caso merita 5 stelle, raramente si riesce a trovare un locale che riesce a coniugare piatti classici con un gusto più moderno. Da provare anche il tagliere da allestire come si preferisce, scegliendo tra un'infinità di formaggi e affettati.

·

Un posto veramente top! Premetto che adoro la creazione delle osterie all'interno delle antiche botteghe. Quando si entra presso "la baita", si viene accolti da due banchi frigo pieni di formaggi e salumi. Il personale, molto gentile e attento, accompagna nella sala adiacente dove ci si siede per mangiare. La sala è arredata con scaffali pieni di bottiglie di vino.Le proposte sono da menu, con vasta scelta di formaggi, salumi e altri prodotti come antipasto (veramente un scelta molto abbondante). A parte c'è il menù con le proposte del giorno, tutte veramente stuzzicanti.Consiglio assolutamente di andarci perché rimarrete assolutamente soddisfatti!

·

Non ho fotografato i piatti perché appena sono arrivati a tavola li abbiamo divorati. Tutto buonissimo, con prodotti di qualità e materie prime eccezionali. Piatti rivisitati, personalmente li ho trovati molto originali!Sul gusto dire qualcosa sarebbe riduttivo… ho già stilato una lista di persone a cui far provare il locale, così avrò una scusa per tornarci. D’obbligo assaggiare il tagliere con salumi e formaggi… sapori eccezionali.

·

Vicino al centro di Faenza, facile da raggiungere, ma non c'è un parcheggio auto nelle immediate vicinanze. Camerieri presenti e gentili; per chi piace il vino hanno una cantina MOLTO fornita. Ho preso solo un secondo con contorno di verdure grigliate ed una parmigiana di zucchine con la mortadella: tutto molto buono. Forse un po' azzardato l'accostamento "parmigiana di zucchine" con la "mortadella", ma apprezzo la fantasia dello chef. Nel complesso sicuramente lo consiglio. Effettivamente concordo con chi non si spiega l'attribuzione di una stella.

·

Ci si viene sempre volentieri...piatti particolari e vini sublimi...bellissima Location..consigliatissimo

·

Una sorpresa, locale caldo e accogliente, molto bella la location. L'ingresso è caratterizzato dalla presenza di due banchi frigo con affettati e formaggi. Più una serie di prodotti alimentari caratteristici in vendita, come anche il vino. Ottimi e genuini i piatti con proposte settimanali o della giornata. Prodotti assolutamente freschi. Sia che per i primi che per i secondi c'è l'imbarazzo della scelta. Non c'è solo cucina romagnola. Carta dei vini molto fornita, ottima la scelta dei vini locali. Buoni anche i dolci. Si trova in zona centrale, ci si arriva facilmente. Promossi sia personale che qualità del cibo. Da ritornarci. Penso siano presenti dei grandini per andare nella saletta, sono pochi, non un grosso problema per i portatori di disabilità.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Baita:
Sì, in La Baita può essere prenotato tramite Quandoo.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il La Baita chiamando il 0546 21584.
Il La Baita è specializzato in comida italiana.
1.069 clienti di La Baita gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.