San Biagio Vecchio in Faenza

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il San Biagio Vecchio?

🏠 Via Salita di Oriolo, 13, 48018 Faenza RA


Piatti ricercati d'ispirazione romagnola in un locale rustico con camino e terrazza affacciata sulla pianura.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Stupenda location nella colline romagnole vicino a Faenza.Cibi di qualità, piatti presentati bene e servizio eccellente.Prezzi più alti rispetto alla media ma assolutamente meritati. Consigliato.Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

·

Ristorante molto intimo, situato sopra una collina che offre una visione panoramica davvero da mozzare fiato.Il servizio è cordiale e molto veloce con entrambi i camerieri molto disponibili e sempre molto professionali, il menù dall'antipasto al dolce è un susseguirsi di prelibatezze e specialità con piatti raffinati e ricercati. Ideale anche per cene romantiche o per avvenimenti particolari

·

Bella location con una vista stupenda (sconsiglio di andarci con macchine molto basse perché le due strade che vi ci portano sono strette ad una corsia e piene di buchi enormi).Cucina elaborata e particolare, come la tartare abbinata al cocomero ed all'ananas. Semifreddo alla zuppa inglese un pò triste sia di sapore che di colore, in compenso era buonissima la sfogliata calda.Gran scelta di vini e personale giovanissimo.

·

Posto bellissimo con vista panoramica. Servizio a 3€ a persona super meritato per l'attenzione e la cura al cliente.Primo senza glutine ottimo (cappelletti con fonduta e tartufo) secondi ni (anatra e costine..non li riprenderei) dolce spaziale (cioccolato biondo con cialda di cornflakes e passion fruit) ne avrei mangiati 10. Vino Cacciabruco ottimo va giù che è una meraviglia.

·

Il peggior cibo di sempreThe worst food we have ever had.Odi qualcuno? mandalo in questo ristorante.Do you hate someone? suggest him this place.Presentazione pretenziosa pesce disgustoso in ogni portata. Despite a pretending dish presentation fish is disgusting in all ways they serve it.Ciliegina.... prezzi fuori di testa in relazione a quantità e qualità. On top...... Crazy prices for such low quality and quantity.Io mangio ovunque nel mondo e questa è una delle esperienze peggiori mai avute. Un piatto Calamari lessati e gamberi maleodoranti su riso scotto per il cane, una tempura di 2 gamberi e qualche verdura straunti come nel peggior ristorante cinese al mondo, un antipasto di crescentine tigne, due bottiglie d'acqua due caffè e un vino mediocre 92 €I've been eating everywhere in the world and this is among the baddest experiences I have ever had, boiled squid and a couple of stinky Shrimps on overcooked bed of rice for my dog, a tempura dish and few vegetables super oily like you may find in the word Chinese restaurant , a starter of chewy crescentine, two natural water, two coffees and a very basic sparkling wine for 92 €..............

·

Ho festeggiato insieme alla mia mamma il suo 90esimo compleanno fuggendo dalla canicola della città. Nella freschezza della brezza serale, con una vista davvero seducente e un cibo non usuale. Salumi faentini per lei a ricordarle le sue radici e ostriche per me che nn mangio carne: straordinari. Tempura di spada, gamberi e verdure, alici del Cantabrico il tutto annaffiato con il Cacciabruco della loro azienda vinicola: stratosferici. Dolci ottimi, personale accogliente e gentile. Prezzo adeguato e poi dove c'è gusto nn c'è perdenza. Assolutamente da ritornare.

·

Sono diversi anni che frequentiamo questo ristorante, che si trova in un casale isolato appena sopra a Faenza, ed è sempre una garanzia. I piatti di carne o pesce sono molto particolari e gustosi, la carta dei vini molto fornita ed i prezzi in linea con il livello del locale.Una nota dedicata alla vista sulla piana di Faenza quando, d'estate si può stare sul prato di fronte al casale: è assolutamente impareggiabile.

·

Bel ristorante con terrazza panoramica molto bella. Buona accoglienza e personale gentile con qualche dimenticanza ma subito sono arrivate scuse per compensarle. Molto buono antipasto di fiori di zucca farciti, fritti alla perfezione. Come primo passatelli asciutti su fonduta e tartufo scorzone, piatto equilibrato e molto gradevole. Conclusione con tris di sorbetti alla frutta. Il prezzo è medio alto ma ci si può tornare. Consigliato

·

Ristorante panoramico con vista spettacolare sui vigneti e sulla pianura romagnola che si distende verso la costa adriatica. Cucina tipica e saporita elaborata con un pizzico di fantasia. Cantina con ampia scelta all’altezza delle portate. Consigliabile anche per famiglie.Unico neo resta la strada per arrivare che è stretta e sconnessa non adatta ai mezzi con assetto sportivo.

·

Ci siamo fermati al ritorno dalle vacanze sulla Riviera Romagnola perché avevamo bisogno di un ristorante che fornisse menù per celiaci. Abbiamo pranzato benissimo in un luogo suggestivo, attorniato dalle colline faentine, e ad un prezzo adeguato. Assolutamente consigliabile

Lascia un commento:

Domande frequenti su San Biagio Vecchio:
Se avete domande potete contattare il San Biagio Vecchio chiamando il 366 870 0880.
Il San Biagio Vecchio è specializzato in comida italiana e mediterranea.
1.263 clienti di San Biagio Vecchio gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.