Taverna Kerkira in Bagnara calabra

Tipo di cucina: Cucina calabrese

Dov'è il Taverna Kerkira?

🏠 Viale Vittorio Emanuele II, 217, 89011 Bagnara Calabra RC


"La Taverna Kerkira è un piccolo ma rinomato locale di Bagnara Calabra, in provincia di Reggio Calabria, che propone rivisitazioni di piatti tipici della tradizione greca e di quella calabrese. Tappa obbligata di ogni buongustaio che si trovi a passare nelle vicinanze, il ristorante accoglie i propri ospiti in un ambiente semplice e confortevole ideale per un pranzo in compagnia o per organizzare una cena di lavoro. La Taverna Kerkira vi aspetta dal mercoledì alla domenica dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:30."

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Recensioni

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Abbiamo pranzato con gusto. Piatti equilibrati che mescolano tradizione culinaria greca e locale. Dalla pasta al nero di seppia ai gamberi in pasta kataifi, passando per la tiropitakia, abbiamo apprezzato tutto. Servizio attento e premuroso. Cantina fornita e sommelier attenta e competente. Abbiamo bevuto un cerasuolo, Floramundi, della cantina Donnafugata, che cercavamo da tempo e che abbiamo trovato proprio alla taverna. È uno dei nostri ristoranti del cuore, un punto di riferimento per le occasioni speciali, in cui sappiamo di essere curate e il nostro palato coccolato

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Bel posto, accogliente... si mangia molto bene. Trovi anche piatti innovativi..Personale giovane, però qualificato... lo consiglio

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Tra i miei ristoranti di pesce preferiti. Non delude mai! Qualità delle materie prime e originalità della loro preparazione. Cucina davvero di alto livello, un mix tra quella locale e quella greca. Consiglio di fare una degustazione di assaggi di antipasti, meritano tutti di essere provati (soprattutto la tartare di gamberi e burrata e i carpacci di merluzzo, palamito e capone). Assolutamente consigliati anche i dolci, uno più buono dell'altro. Locale piccolo ma accogliente e caratteristico sul corso di Bagnara. Personale gentile e svelto. Prezzi medio-alti ma giustificati dalla freschezza del pesce e dall'abbondanza dei piatti. 5 stelle per me!

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Veniamo da Napoli in Calabria da anni ed abbiamo sempre cercato di mangiare qui ad agosto, trovando il locale chiuso per ferie, ed attratti dalla Guida Michelin. Un amico è riuscito a prenotare per noi qui a settembre, ed avevamo aspettative altissime. Il locale ha un livello superiore alle aspettative. Dimenticate la cucina greca dei take away etc., qui siamo su un livello eccezionale. Per esempio, abbiamo chiesto la Retzina, e ci hanno portato la migliore che io abbia mai assaggiato. Prendete il misto di antipasti come prima cosa. Ne portano 7 - 8, tra questi sono STREPITOSI i gamberi in crema di mandorle, il polipo arrostito con salsa di fave secche, ma SOPRATTUTTO il merluzzo marinato in succo d'arancia con cipolla e croccantino al miele. Le persone che erano con me hanno detto che i dolci erano fantastici. Io ho preso l'ouzo, buonissimo. Non inserisco la solita parentesi sulla birra, perchè non ne ho provata. Ma penso che le recensioni negative di questo locale siano scritte dai ristoratori concorrenti. Se devo proprio trovare un difetto, si può dire che mentre il livello culinario è eccelso, il servizio è molto più di stile familiare, ma non sono nemmeno sicuro che questo si possa definire un difetto. ANDATECI.

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Ne ho sempre sentito parlare, finché ci sono andata. Dopo aver mangiato alla taverna kerkira mi viene molto difficile mangiare il pesce in altri posti. Mi accingo alla mia terza volta. Ce ne saranno tante altre!!!! Consigliato solo per chi apprezza il cibo di qualità che ovviamente si paga.

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Tutto molto squisito, nulla da eccepire.

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La proposta della taverna Kerkira si caratterizza per l'originalità dei piatti offerti, che rappresentano un punto di incontro tra alcuni prodotti tipici della tradizione greca e altri di quella calabrese. A mio parere non si tratta né di cucina greca, né, tantomeno, calabrese, ma di un mix sapiente e ben studiato dove, a seconda dei casi, prevale l'una o l'altra tradizione culinaria. Si tratta, cioè, di un'offerta reinventata, una sorta di terra di mezzo, dove l'elemento comune è rappresentato dal mare e dai suoi frutti. Se i punti di forza del locale sono l'originalità dell'offerta grastronomica (di qualità medio-alta) e un servizio veloce, discreto e cordiale, non altrettanto si può dire per la location, non tanto perché piccola (ben venga, anzi), quanto piuttosto perché avrebbe bisogno di un ammodernamento sia all'interno che all'esterno. I prezzi, infine, si collocano in una fascia medio-alta, giustificati, però, sia dalla qualità della materia prima, sia dall'ottimo prodotto finale offerto.

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Sono anni che vado da Kerkira almeno una volta all'anno ... Ormai è diventata una tappa obbligatoria! Cibo delizioso in stile Greco, e vini eccellenti tutto in un atmosfera accogliente.

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Locale piccolo ma accogliente, bella mis en place. Cibo buono. Prezzi un po' altini ma rapportati alla qualità vanno bene. Unica nota dolente: personale in sala inesistente!

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Locale intimo, personale cordiale e professionale...Piatti ricercati, elaborati e prelibati, per la gioia delle papille gustative...Rinnovare il locale e cambiare le sedie(un po' scomode) non sarebbe male.

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Domande frequenti su Taverna Kerkira:
Se avete domande potete contattare il Taverna Kerkira chiamando il 0966 372260.
Il Taverna Kerkira è specializzato in comida cucina calabrese.
545 clienti di Taverna Kerkira gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.