Padreterno in Brancaleone
Dov'è il Padreterno?
🏠 Via Marafioti, 89036 Galati RC
Recensioni
Selina G.
Piccolo locale con cucina casereccia molto buona. Sapori antichi e prodotti di alta qualità. Il proprietario attento e davvero molto disponibile. Pesce e carni eccezionali, verdure fresche e sott’olio deliziose. Un indirizzo da segnare in agenda e ritornare.
Cesare P.
Ho scelto il locale più per il nomignolo che per le recensioni, incuriosito se il nome fosse pura fantasia o meritata realtà . Devo dire che il Padreterno ha premiato la buona volontà di Peppe e la costanza di noi clienti nel ricercare buoni ristoranti in luoghi sperduti , si sperduti e dimenticati . Tale è Galati paese di transito , quattro case senza forno . Qui , da Il Padreterno, le pietanze sono quasi tutte prodotte in casa , dall'antipasto , che può essere di mare o di terra , ai primi, pasta fatta in casa, ai secondi , il pescato è loro e si sente , sembra di mangiare il mare . Una bella differenza . Noi abbiamo saltato il primo , per ovvi motivi di capienza, con un ottimo vino ed un assaggio di miele (vero) prodotto da loro , ed abbiamo pagato , con un secondo di pesce, pescato da loro , € 22 . Dite voi ?
Nataliya L.
Ottima cucina, pesce pescato del giorno, antipasti calabresi! Ospitalità al TOP! Consiglio a tutti.
Annamaria C.
Difficilmente si torna a Galati senza passare dal ristorante Il Padreterno. Lo consiglio vivamente sia per il cibo, per il servizio nonché per la gentilezza e le cortesie dei proprietari. Buonissimo il sorbetto al bergamotto.
Domenica R.
Professionalità zero, attenzione per il cliente nulla, piatti scarsi...la cosa che mi ha fatto ridere da matti , è la pirofila piccola con 4 fettine di melanzane arrostite per 4 persone ...faceva parte dell antipasto naturalmente....ogni cosa contata....Ordino pesce spada arrostito...mi arriva che sembra bollito..senza limone....patate non ce n'è...( cena prenotata due giorni prima) !! Per antipasto e secondo , paghiamo quanto un pasto completo negli altri agriturismi della zona....Per onestà personale devo dire però che la qualità della carne era buona.. e anche la cottura al punto giusto....ma questa in calabria la trovi facilmente....Bocciato !
CLAUDIO C.
Un locale a conduzione famigliare poco pubblicizzato, vi siamo arrivati su consiglio di amici. Il titolare é pescatore, produttore di ottimo olio d'oliva, norcino , e produttore di miele. Viene servito esclusivamente il pesce pescato la notte precedente . Gli antipasti sono preparati dalla moglie con i prodotti della loro piccola azienda . È stato un vero piacere gustare un pranzo calabrese a base di pesce, verdure e salumi, preparato in maniera eccellente. Sicuramente il rapporto qualità prezzo è più che onesto rispetto a quanto ci é stato servito. Sicuramente ci ritorneremo.
Maurizio S.
Sapori unici, dagli antipasti al sorbetto al bergamotto, ottimi i primi ma superlativo il pesce (mai mangiato un tonno così buono). Il vino bianco della casa merita una menzione speciale! Ottimo il servizio e la terrazza da cui ammirare il mare. Indimenticabile 🤩
Giusy C.
Ottimo ristorante, cibo preparato con passione e nel rispetto delle tradizioni locali. I numerosi piatti sono inoltre " conditi " con la gentilezza ,la cortesia e la inesauribile disponibilità dei due giovani proprietari,Peppe e Nicoletta. Lo consiglio vivamente.
Z. B.
Spaghetti al tonno fresco con parmigiano e pangrattato… e basta!!!!! Estremamente semplice quanto incredibilmente buono!!!!!!! Da leccarsi i baffi!!!!!! A seguire pesce Serra alla grigia… ottimo!!! E per finire, sorbetto alBergamotto (agrume tipico dellaZona di Reggio)… delizioso!!!😍
Andrea M.
Difficilmente recensisco ristoranti. Ancor più difficile che lo faccia a pochi minuti dalla fine del pranzo.Il padreterno è l'eccellenza assoluta come cucina casereccia calabrese e non solo.Tutto inizia con una serie di squisiti antipasti locali... successivamente si passa ad una serie di primi piatti esclusivamente locali: "consiglio i maccheroni fatti dalla madre del proprietario".I secondi piatti variano dal pesce locale fino ad arrivare alla carne esclusivamente locale.Ripeto: Il padreterno è l'eccellenza assoluta come cucina casereccia calabrese e non solo.Sarò cliente fisso ogni qualvolta potrò venire in vacanza in questo luogo incantato.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Padreterno chiamando il 320 496 2393.
-
Il Padreterno è specializzato in comida italiana.
-
41 clienti di Padreterno gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.