Però in Marina di gioiosa ionica

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Però?

🏠 Strada Ligonia Carella, 1, 89046 Marina di gioiosa ionica RC


"La nostra cucina semplice e gustosa propone piatti tipici calabresi, dal pesce dei nostri mari alla carne di prima scelta. Inoltre per chi volesse gustare la tipica pizza italiana, avrà la possibilità di scegliere tra oltre 50 varietà che il nostro menu consiglia. A vostra disposizione una vasta scelta di vini. Il proprietario vi aspetta per darvi un caloroso benvenuto e offrirvi qualità, servizio, cortesia, e professionalità. Nel mese di Agosto siamo sempre aperti dal Lunedì alla Domenica. La Pizzeria Ristorante JOE PIZZA ha ricevuto per 3 anni consecutivi 2014-2015-2016 il Certificato di Eccellenza."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Se volete un pasto a base di pesce nella Locride non potete non andare dal Gambero Rosso. Crudo e tiepido di pesce spettacolari.Per non parlare degli spaghettoni al mare con crostacei e tartare di gambero di nasse.Il servizio ti coccola come se fossi a mangiare dalla nonna, il Sommelier ci ha indirizzato alla scelta di un vino eccezionale della cantina Santa Venere. Location elegante e sobria.Unica Pecca: le bacchette di profumo per ambienti. Io personalmente preferisco mangiare senza odori esterni (sebbene comunque il profumo era debole).In ogni caso è un ristorante che ho sempre consigliato a tutti gli amanti del pesce.

·

Bella esperienza in un ristorante stellato. Pesce crudo di ottimo livello. Servizio all' altezza. Prezzo nella norma.

·

Dico solo che bisogna provare! Non potrai fare a meno di non tornare. Raffinatezza, gentilezza e portate che accarezzano il palato .

·

Fortemente consigliato ..... Cucina di alta qualità, servizio ottimo, prezzi contenuti per la qualità offerta.

·

Eccezionale! Tutto squisito, ottimo servizio e atmosfera. La qualità e la cura ai dettagli fanno la differenza. Ci sono stata per una laurea ed è stata un'esperienza bellissima 😍 il piatto che mi ha definitivamente conquistata è stato la ricciola.PS: mi scuso per la qualità delle foto, ma ero sotto la luce blu

·

Location raffinata , cibo prelibato accoglienza e servizio il top del top . Lo consiglio a chi ama il cibo ottimo

·

La mia prima esperienza in un ristorante stellato. Eccezionale. Piatti ottimi, ingredienti di prima scelta e preparazione al top. Porzioni giuste, in particolare i piatti di pasta ti lasciano soddisfatto (non fatevi ingannare dalle foto, i piatti sono enormi e gli spaghetti arrotolati saranno 80-100 grammi). Ambiente moderno, molto gradevole. Eccezionale la saletta privee da una decina di posti circa dove poter mangiare coi bambini senza aver timore di disturbare gli altri avventori. Personale gentile e alla mano, nessuna "puzza sotto il naso", il che per me è un grande valore aggiunto. Carta dei vini fornitissima, dai 15 ai 350 euro, con ricarichi ovviamente superiori alla media. Tuttavia, il prezzo di una cena, rapportato alla qualità, è quasi economico. Se penso agli spaghetti unti che servono nei lidi romagnoli a 15 euro, confrontati con questi a 18...diciamo che con 80-100 euro a testa si mangia, molto ovviamente dipende dal vino scelto. Da provare.

·

Esperienza fantastica. Il ristorante è abbastanza sostenuto, di alto livello (anche se da fuori può non sembrare così), ma comunque siamo andati venendo su dalla spiaggia e non ci hanno detto niente. All'interno è bello e curato. Cibo buonissimo, abbiamo mangiato il crudo ed era fantastico. Pure gli spaghetti con il gambero e la salsa di datterini ed olive erano eccellenti. Porzioni adeguate. Il servizio è veramente eccellente, tutto curato nei minimi dettagli, siamo stati serviti e riveriti. A partire dai consigli in fase di ordinazione fino al raccogliere le briciole una volta terminato di mangiare. Neanche il vino da soli ci potevamo versare (in senso buono, per fare capire il livello del servizio). Prezzi ovviamente un po' più alti del solito, ma giustificati dal livello del servizio e dalla qualità dei piatti. 25€ il crudo per esempio. Spesa totale con vino e dolce 40€ a testa, e ci stanno tutti. Consigliatissimo.

·

Io e la mia ragazza siamo stati a cena in questo ristorante giovedì sera, sotto consiglio di amici calabresi. Sarebbe riduttivo descriverlo come un ottimo ristorante! Abbiamo optato per un menu degustazione da 7 portate e ci hanno proposto un percorso basato sul crudo locale. La semplicità e la qualità della materia prima è rispettata ed esalta a livelli altissimi, per non parlare della professionalità e della gentilezza del personale di sala. Grazie davvero per la splendida esperienza culinaria

·

Cena superlativa. Tutto buonissimo dall'antipasto al dolce.La qualità si vede e si gusta.Locale accogliente ed elegante.Personale molto gentile e attento al cliente.Devo dire che in pochi ristoranti ho mangiato così. Davvero complimenti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Però:
Se avete domande potete contattare il Però chiamando il 320 878 1096.
Il Però è specializzato in comida italiana.
230 clienti di Però gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.