Restaurant Gambero Rosso in Marina di gioiosa ionica
Dov'è il Restaurant Gambero Rosso?
🏠 Via Montezemolo, 65, 89046 Marina di Gioiosa Ionica RC
Raffinati piatti di mare e degustazioni di vini in ambiente di classe con sontuosi lampadari e sedie di pelle.
Ver más Ver menos
Recensioni
Andrea B.
Se volete un pasto a base di pesce nella Locride non potete non andare dal Gambero Rosso. Crudo e tiepido di pesce spettacolari.Per non parlare degli spaghettoni al mare con crostacei e tartare di gambero di nasse.Il servizio ti coccola come se fossi a mangiare dalla nonna, il Sommelier ci ha indirizzato alla scelta di un vino eccezionale della cantina Santa Venere. Location elegante e sobria.Unica Pecca: le bacchette di profumo per ambienti. Io personalmente preferisco mangiare senza odori esterni (sebbene comunque il profumo era debole).In ogni caso è un ristorante che ho sempre consigliato a tutti gli amanti del pesce.
gianfranco s.
Location unica per la sua bellezza, piatti di pesce sublimi e dai sapori eccezionali. Lo Chef è di livello altissimo, in quanto ogni volta che ho il piacere di andarci, trovo sempre delle nuove specialità sul menu’ che sono il frutto di ricerca e di passione. Complimenti a tutto il personale di sala per la competenza e la gentilezza. In questo momento, ma già da un bel po’, ritengo che questo ristorante sia il migliore della Calabria. Una stella Michelin per quanto mi riguarda non è più sufficiente. Meritatissima la seconda!
Maria T.
Dico solo che bisogna provare! Non potrai fare a meno di non tornare. Raffinatezza, gentilezza e portate che accarezzano il palato .
Arben K.
Fortemente consigliato ..... Cucina di alta qualità, servizio ottimo, prezzi contenuti per la qualità offerta.
Giovanna g.
Location raffinata , cibo prelibato accoglienza e servizio il top del top . Lo consiglio a chi ama il cibo ottimo
Lucia C.
Eccezionale! Tutto squisito, ottimo servizio e atmosfera. La qualità e la cura ai dettagli fanno la differenza. Ci sono stata per una laurea ed è stata un'esperienza bellissima 😍 il piatto che mi ha definitivamente conquistata è stato la ricciola.PS: mi scuso per la qualità delle foto, ma ero sotto la luce blu
Ugo O.
La mia prima esperienza in un ristorante stellato. Eccezionale. Piatti ottimi, ingredienti di prima scelta e preparazione al top. Porzioni giuste, in particolare i piatti di pasta ti lasciano soddisfatto (non fatevi ingannare dalle foto, i piatti sono enormi e gli spaghetti arrotolati saranno 80-100 grammi). Ambiente moderno, molto gradevole. Eccezionale la saletta privee da una decina di posti circa dove poter mangiare coi bambini senza aver timore di disturbare gli altri avventori. Personale gentile e alla mano, nessuna "puzza sotto il naso", il che per me è un grande valore aggiunto. Carta dei vini fornitissima, dai 15 ai 350 euro, con ricarichi ovviamente superiori alla media. Tuttavia, il prezzo di una cena, rapportato alla qualità, è quasi economico. Se penso agli spaghetti unti che servono nei lidi romagnoli a 15 euro, confrontati con questi a 18...diciamo che con 80-100 euro a testa si mangia, molto ovviamente dipende dal vino scelto. Da provare.
Marco B.
Esperienza fantastica. Il ristorante è abbastanza sostenuto, di alto livello (anche se da fuori può non sembrare così), ma comunque siamo andati venendo su dalla spiaggia e non ci hanno detto niente. All'interno è bello e curato. Cibo buonissimo, abbiamo mangiato il crudo ed era fantastico. Pure gli spaghetti con il gambero e la salsa di datterini ed olive erano eccellenti. Porzioni adeguate. Il servizio è veramente eccellente, tutto curato nei minimi dettagli, siamo stati serviti e riveriti. A partire dai consigli in fase di ordinazione fino al raccogliere le briciole una volta terminato di mangiare. Neanche il vino da soli ci potevamo versare (in senso buono, per fare capire il livello del servizio). Prezzi ovviamente un po' più alti del solito, ma giustificati dal livello del servizio e dalla qualità dei piatti. 25€ il crudo per esempio. Spesa totale con vino e dolce 40€ a testa, e ci stanno tutti. Consigliatissimo.
Fabio C.
Io e la mia ragazza siamo stati a cena in questo ristorante giovedì sera, sotto consiglio di amici calabresi. Sarebbe riduttivo descriverlo come un ottimo ristorante! Abbiamo optato per un menu degustazione da 7 portate e ci hanno proposto un percorso basato sul crudo locale. La semplicità e la qualità della materia prima è rispettata ed esalta a livelli altissimi, per non parlare della professionalità e della gentilezza del personale di sala. Grazie davvero per la splendida esperienza culinaria
Chiara
Cena superlativa. Tutto buonissimo dall'antipasto al dolce.La qualità si vede e si gusta.Locale accogliente ed elegante.Personale molto gentile e attento al cliente.Devo dire che in pochi ristoranti ho mangiato così. Davvero complimenti.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Restaurant Gambero Rosso chiamando il 0964 415806.
-
Il Restaurant Gambero Rosso è specializzato in comida italiana.
-
524 clienti di Restaurant Gambero Rosso gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.