Barca e Rizza in Reggio di calabria

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Barca e Rizza?

🏠 Via dei Filippini, 1, 89125 Reggio Calabria RC


Recensioni

·

Insomma...lo ricordavo meglio 1antipasto 3 primi 1secondo 3 bottiglie d'acqua 95 euro ... caretto , poi un primo di paccheri e astice (metà) 28 € senza astice perché era vuoto a parte la chela ... Insomma... Buono ma troppo caro ...

·

Sono stato ieri sera a cena tutto Ottimo. Personale gentilissimo prodotti di qualità pesce fresco il tutto accompagnato da un buon vino grazie per la ottima cena

·

Sono andato oggi in questo ristorante. La qualità del cibo è buona ma le quantità sono assai scarse per non dire risibili e i prezzi sono altissimi per il luogo dove si trova. La formula può essere riassunta in "mangi poco e paghi molto". Un solo risotto costa 20 euro e primi piatti sotto i 16 euro non esistono. Un contornino di patate al forno costa 6 euro. Sono prezzi assurdi per Reggio Calabria, degni di grandi città di altre aree. Fatta questa debita premessa occorre dire che il locale è bello, il personale molto gentile e il cibo è ben servito. Però se non spendi almeno 70-80 euro a persona te ne esci morto di fame. Amici mi riferiscono che avrebbe cambiato gestione e che prima era di gran lunga migliore.

·

Ristorante vicino al centro di Reggio Calabria, essenziale negli arredi, personale molto cordiale e professionale. Il pesce è fresco, cotto in modo eccellente e quello crudo è veramente di giornata. Molto buono il cannolo siciliano. Lo consiglio vivamente a tutti

·

Sempre una piacevole conferma. Locale intimo,quasi minimale.Il pesce è ottimo ed egregiamente lavorato.Discreta la carta dei vini.E’comunque un si.Prezzi adeguati alla qualitàAggiornamento agosto 2021 . Forse è cambiata la gestione… la musica è sicuramente cambiata.Il ristorante si è allargato con tavoli ubicati nella strada prospiciente il locale.Arrivati alle 2130 vediamo il menu dopo mezz’ora.I camerieri sono gentili ma poco preparati circa le richieste degli ingredienti che compongono i piatti. Un’ora ed un quarto di attesa per l’antipasto , non all’altezza delle prelibatezze degli anni precedenti.Due arancini insapori , uno al nero di seppia l’altro anemico ed appena sporcato di pesce ,stile rosticceria.Gli involtini di pesce spada secchi e inspiegabilmente irrorati di glassa al balsamico (…perché?) A mio parere non merita i 37 euro richiesti. Dopo un’altra ora di attesa , arrivano i secondi .Frittura molliccia e non invitante . Ci viene proposto un filetto di ricciola ( buono ) a dire della cameriera perfetto per due persone. Facciamo l’errore di non chiedere il peso ed al momento del conto ci ritroviamo 70 € di ricciola ( forse perfetto per 4 non per 2)Conto 160 euro in dueNon ne faccio una questione di soldi bensì di qualità. Gli antichi fasti sembrano sbiaditiSpero torni ad essere il barca e rizza che ricordavo con piacere

·

All'ora non so come la gente possa definire buono una cucina del genere. Posso capire la serata troppa gente forse..... Ma risotto scampi e laim scotto insipido sapeva solo di vino e prezzemolo spaghetti allo scoglio.. Cozze. E volgole inmangiabil. Frittura nera probabilmente non avevano cambiato l'olio. Tagliata di tonno semplice ma buona e fasta calabrese con olive e pomodorini molto buona dopo che ho ordinato il tutto l'antipasto secondo voi il trs di crudo quando arriva... Oviamente dopo il primo chiedo alla cameriera di levarlo da conto leva quello e mette due spaghetti alla burrata che non ho preso come dimostrerò mene accorgo e faccio togliere quelli alla burrata perché ho ordinato (uno) spaghetto al pomodoro diviso per due bambini... Indovinate quanto costa..... Potete mettere tutte le recensioni che volete mi accorgo che c'è gente che non sa mangiare e dice pure che è buono incredibile secondo me hanno bisogno ancora di un po' di esperienza che non guasterebbe buona esperienza a tutti e cercate di mangiare bene. E se lo volete fare none questo il posto giusto

·

È vero si aspetta un pò.. Però i piatti sono molto buoni!

·

Senza Green Pass o meno poco cambia.Fuori una cappa mai vista.La Location è situata in un vicoletto tra i palazzi.Dentro un odore di frittura e pesce pecca della scarsa areazione.Antipasti solo abbattuti.Pesce fresco una rarità che trovi nei secondi.Per chi si intende di pesce fresco questo non è il posto adatto a voi.Per concludere servizio non molto presente a soddisfare le esigenze.Con 40 gradi di sera nemmeno il condizionatore posizionato fuori funzionava.Per di più abbiamo cenato accanto alla finestra della cucina (praticamente sembrava stare dentro) inoltre la cassa della musica era posizionata letteralmente dietro la schiena delle sedie.Eravamo il secondo tavolo occupato e ci hanno servito dopo 45 minuti.Abbiamo ordinato dei secondi che sono arrivati con tutto che avevamo i patti degli antipasti a tavola.Pesce spada con il sangue e verdure grigliate impresentabili.Piatti solo apparenza.Da migliorare di molto, perché un ristorante di pesce in centro città, per far conoscere le specialità deve essere di qualità.Altrimenti rimane un solito ristorante dove trascorrere momenti per mangiare e scappare.Ci siamo alzati ed andati via ma era intollerabile questa situazione.Quantomeno la proprietà ha capito il disagio e non ha richiesto alcun pagamento.Peccato veramente perché qualche anno fa non era così.

·

Tutto buono. Pesce fresco e di qualità. Personale gentile e locale accogliente. I primi piatti vengono serviti in padella, al posto del piatto. Originale!!

·

Buoni piatti, servizi non sempre attento, giustificato in parte dal locale pieno. Tonno molto buono sia crudo che cotto.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Barca e Rizza:
Sì, in Barca e Rizza può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Barca e Rizza chiamando il 0965 189 1551.
Il Barca e Rizza è specializzato in comida pesce.
401 clienti di Barca e Rizza gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.