Palma d'Oro Hotel Ristorante in Reggio di calabria

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il Palma d'Oro Hotel Ristorante?

🏠 Lungomare Di Bagnara Calabra, 89011 Bagnara Calabra RC


Recensioni

·

Ottimo ristorante roof top sull’attico dell’hotel. Ben ventilato e panoramico, carino ed elegante. Cucina a base di pesce abbastanza buona, pesce fresco e cucinato bene. Ottima cantina e anche i dolci. La proprietaria è cordiale e mette subito a proprio agio ma attenzione al conto, prezzi gonfiati rispetto al menu, che tendono a non far vedere, preferendo i consigli verbali. In tutti i casi, si mangia bene!

·

Il posto è ampio e ben arredato e ha dei tavoli anche all'esterno. Buono l'assortimento di prodotti. Peccato che per gli intolleranti al glutine non vi sia possibilità alcuna di gustare qualcosa ad eccezione della crema di caffè. Sarebbe opportuno dare possibilità agli intolleranti di godere del buon gelato o altro, anche preconfezionato, in compagnia con gli altri amici. Siamo nel 2022.

·

Abbiamo prenotato in questo ristorante - dalla stupenda panoramica - per il mio compleanno. Siamo arrivati alle 20.40 con prenotazione alle 21 destabilizzando un po' il personale di sala che ci ha accolti in modo direi poco formale.Una volta seduti abbiamo ordinato il vino (Blanc de Noir molto buono) e con pressione del cameriere abbiamo ordinato anche gli antipasti e il primo che ho trovato deliziosi con accostamenti interessanti come lo scampo con fave di cacao.Non cito il servizio in sala che personalmente ho trovato folkloristico e disorganizzato (non sono abituata a questi modi di fare e trattare i commensali) ma do 4* esclusivamente per il servizio di cucina e per il conto, forse un po' basso rispetto a quantità e qualità offerta. Lo consiglio e ci tornerò (nuovamente complimenti, unica pecca i paccheri un po' al dente..).

·

Prenotazione alle 9, arriviamo presto, 8.40.Entriamo dal bar, prendiamo l'ascensore e ci troviamo in sala.Nessuno all'accoglienza, il personale non si aspettava probabilmente un arrivo così anticipato.Veniamo fatti sedere (nonostante la prenotazione non ci avevano effettivamente assegnato un tavolo ma ci hanno fatto scegliere) e inspiegabilmente dopo 2 minuti contati che abbiamo ricevuto i menù, il cameriere è già lì a chiedere l'ordine.Chiedo altro tempo per scegliere.Nel frattempo arrivano altri commensali, in due e fatalità vengono messi nel tavolo dietro al nostro. Vista la taglia importante del signore alle mie spalle, ci viene spostato il tavolo con noi ancora seduti. Io sono abituato a Bagnara e non ne faccio un dramma, alla mia ragazza da molto fastidio.Arriva il momento e ordiniamo tutti e due gli antipasti proposti, il crudo e il cotto.Finiamo i piatti che ci vengono serviti tutti assieme sopra quello che è definibile un tavolino da bar (per le dimensioni, non per altro) e dobbiamo aiutare la carriera spostando pane, acqua e bicchieri.Ordiniamo i primi ma per probabile poca comunicazione ci vengono chiesti altre due volte. Con la sala ci sono problemi e chiudiamo qui.Tutto il contrario per la cucina: non capisco sinceramente chi si lamenta del cibo nelle altre recensioni.Tutto stupendo, gli antipasti cotti sublimi, probabilmente la miglior parmigiana con pesce spada mai mangiata, il crudo con idee interessanti, originali, scampo con fave di cacao essiccate idea geniale. I primi anche quelli pazzeschi, spaghetti di Gragnano alla fantasia di mare, pasta secca di qualità indiscutibile, sugo molto buono, importante nel gusto ma non appesantisce, paccheri molto buoni, forse leggermente troppo al dente, ma io personalmente apprezzo molto. Per quanto mi riguarda davvero bravi.Non conoscevo l'etichetta della bottiglia ordinata ma devo ammettere che è una gran bottiglia, sciacqua bene la bocca dalla grassezza del pesce e ha una bollicina sottile ma presente, sono rimasto stupito soprattutto dal costo.Consiglio assolutamente di mangiare in questo posto SE siete disposti a praticamente subire il servizio della sala.Ma ripeto, chiunque sia in cucina merita di essere riconosciuto come qualcuno che sa cosa fa, e molto bene.Aggiungo che (a quanto leggo dalle altre recensioni, se siete esterni a Bagnara) il conto è stato sorprendente per come ho mangiato e per i miei standard.Qualità/prezzo che non mi so spiegare.Tornerò sicuramente.

·

Posto stupendo, con vista mare.Cibo squisito!🔝Un menù non vasto, ma fatto così apposta per puntare sulla qualità del prodotto (Che è laCosa più importante)Consiglio fortemente di fare tappa! 😎🔝

·

Personale e servizio pessimo. Banconiste poco professionali, proprio stamattina dopo aver ordinato l ennesima cosa poiché tutte quelle precedenti erano terminate una di loro ha esordito con un "e mi sa faci nto culu"(riferito a mio marito), non sapendo che il diretto interessato era davanti a lei. Una pessima figura. Non lo consiglio per nessun motivo. Il tutto ovviamente detto davanti ad un bancone pieno di persone. Vergognoso.

·

PESSIMOpersonale svogliato e antipatico, poco professionale e superficiale.40 minuti per una bottiglietta d’acqua e un gin lemon. Ordini errati e senza nemmeno chiedere scusa presi con prepotenza e portati via con altrettanta attesa. Unico punto a favore la ragazza che non parlava italiano( che a differenza di quelle che la nostra lingua la “conoscono” ) che ci ha fatti accomodare

·

Vado in cassa e mi dicono che mi devo sedere al tavolo per ordinare ma la ragazza che prende ordini non arriva mai,vado a cercarla...,quando finalmente siamo riusciti a ordinare un altra ragazza porta un po di cose che abbiamo ordinato e le altre si scorda,ed è terza volta che entro dentro e vedo che comuque stanno li e non sembrano occupate troppo.. non lo so,è un po confuso il personale,e non è la prima volta che capita,pazienza..colazione buona ma non migliore

·

Siamo stati ospiti per una notte, accoglienza e gentilezza contraddistinguono questa struttura bravissimo lo chef Daniele e gentilissimo e resto dello staff. Una meta che consiglieremo sicuramente ai nostri amici è lettori di questa recensione

·

Cibo spettacolare! Antipasto di cotti veramente eccellente! Posto panoramicissimo 1 un attico/terrazza a ridosso del mare! bellissimo!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Palma d'Oro Hotel Ristorante:
Se avete domande potete contattare il Palma d'Oro Hotel Ristorante chiamando il 0966 372366.
Il Palma d'Oro Hotel Ristorante è specializzato in comida italiana e pesce.
626 clienti di Palma d'Oro Hotel Ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.