Piro Piro in Reggio di calabria

Tipi di cucina: Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Piro Piro?

🏠 Lungomare Italo Falcomatà, 89127 Reggio di Calabria RC


Recensioni

·

Locale stupendo letteralmente sul mare, vista Messina. Cucina di alta qualità, qualità eccelsa, con accostamenti innovativi e particolari. Consigliatissimo.

·

Siamo stati in questa struttura per mangiare una pizza. Ottima occoglienza e servizio, gode di una bellissima terrazza e tavoli quasi sugli scogli. Tempi di attesa velocissimi, credevamo infatti che la pizza fosse precotta, assaggiandola però ti toglie ogni dubbio, poiché è buonissima, e poi fosse impossibile visto l'affluenza. A dimenticavo prezzi nella norma. Da ritornarci assolutamente.

·

Locale bellissimo, situato nel lungomare di Reggio Calabria, ai piedi del mare. Cocktail altrettanto buonissimi!Servizio veloce, accurato e disponibile. Vista mozzafiato: proprio di fronte si vede la Sicilia illuminata!Ho trascorso una bellissima serata.

·

Posto bello direttamente sul mare molto formale, molta apparenza poca sostanza.L'unica cosa degna di nota l'antipasto di polpo, molto buono.. il resto da cancellare, per qualità e quantità in rapporto ai prezzi davvero esagerati..I piatti sono grandissimi.. anche il buco.. il problema è trovare il cibo..40 gr di spaghetti, che per la quantità sarebbe meglio chiamare spaghetto, per solo 19 euroChe la cena sarebbe stata scarsa lo si è capito da come ci è stato servito il pane in modo scenografico.. ma sufficente per una comunione..Ma la cosa inaccettabile, oltre a volerci ordinare il dolce quando eravamo ancora in attesa del secondo, quesro dopo 45 minuti dal primo ancora non arrivato, nonostante, aver sollecitato più volte la richiestaDopo 50 minuti ci veniva offerto a scusa due prodotti della cucina, che mi sono sembrati più prendere ancora tempoNaturalmente questi venivano rifiutati con richiesta dell'ordinato, che naturalmente non era pronto. La responsabile è intervenuta con modo presuntoso asserendo che era passata solo un ora e mezza..Va beh . 60 euro per un antipasto e un assaggio di primo senza vino.. coperto 4 euro a persona per un servizio pessimoNon ci andate

·

Ho messo una stella soltanto perché non è possibile non darne neanche una.Che dire, penso di non aver mai mangiato così male in vita mia, pessima esperienza e pessimo rapporto qualità prezzo.Il menù è ingannevole, descrizioni altisonanti ed elaborate per piatti miseri e mal eseguiti.Il personale sembra andare fra i tavoli a caso, senza avere uno schema preciso o delle priorità. Ci hanno fatto accomodare senza nemmeno dirci che avremmo dovuto scannerizzare il QR code presente sulla tovaglietta per visualizzare il menù (era pure coperto dal piatto, dunque non visibile) ce lo hanno spiegato almeno un quarto d'ora dopo solo perché ho chiesto il menù.Una volta presa l'ordinazione ci hanno chiesto se volevamo un antipasto misto...Ci è arrivata al tavolo una ciotola con delle patatine fredde, dure e senza sale, mescolata con pezzi di wurstel, un piccolo arancino e una crocchetta di patate, il tutto buttato lì a caso... 10 euro... E vabbèMa nulla è stato più deludente di quando è arrivata la pizza...Pizza gourmet la Nerella: Mortadella di nero al bergamotto, crema di stracchino di bufala e crema di pistacchio...Allego foto... Una cosa del genere non mi era ancora mai stata presentata. Poi parliamo della pizza che fanno in America o comunque fuori dall'Italia... Questa non so cosa sia, ma di sicuro non pizza, non è nemmeno una pizza bianca. Vi assicuro che per essere la patria della pizza, è da perderci la faccia.È semplicemente pane impasto pizza, BRUCIATO, con buttata sopra normalissima mortadella.Ci è passata la fame tant'è che abbiamo deciso di andarcene lasciandone entrambe metà... E non avevamo mangiato da tutto il giorno.15 euro di "pizza" "gourmet"Mai mi sono sentita più derubata di così, pagare 51,00 euro di """cena""" che comprendeva pure 2,50 euro di coperto/servizio al tavolo per essere ignorate, aver mangiato su una tovaglietta di carta e aver bevuto da dei bicchieri di carta, e aver pagato un improponibile antipasto 10 euro.Da dimenticare, con il senno di poi le avrei rimandate indietro e fatte stornare. Non abbiate paura di farlo, perché mangiare fuori dev'essere un piacere, non bisogna sentirsi come se avessi appena buttato 50 euro nel bidone.Ho mangiato molto bene la sera prima qualche ristorante più in là, 45 euro, per uscire a pancia piena e soddisfatte avendo mangiato per giunta pesce, con pane e grissini al tavolo a volontà, o qualche sera prima sempre qualche ristorante più in là abbiamo mangiato benissimo la pizza con soli 25,00 euro.Avete solo da imparare, non siete all'altezza dei prezzi, peccato, perché la location è molto carina(bagni sporchi e senza carta a parte).

·

Posto bellissimo con terrazzo sul mare, personale gentile, servizio veloce... I due nei sono la qualità e il prezzo.... Sicuramente non ci ritorneremo

·

Posto bellissimo, personale gentilissimo. Però 18 euro per un aperitivo con 5-6 stuzzichini, per quanto ottimi, è eccessivo. Le 3 stelle x il prezzo alto. Riproveremo con una pizza

·

Splendido locale sul mare con vista Sicilia. Servizio e cibo mediocri. Prezzi se rapportati alla qualità del cibo inadeguati, troopo alti ma data la location ci possono stare. Comunque io non credo ci tornerò a parte il posto sono rimasto troppo deluso.

·

Abbiamo prenotato un tavolo alle 21:30, dopo aver fatto la fila in maniera inspiegabile data la prenotazione, siamo entrati alle 21:40 perché i tavoli erano occupati dal turno precedente.( Preciso, non avevano neanche i nominativi con la prenotazione,in quanto hanno richiesto a tutti i presenti i cognomi per poter trovare un tavolo). Il personale che ci ha accompagnato al tavolo scortese,saccente e privo di un sorriso.Dopo aver ordinato, l'antipasto è arrivato subito ma, per le pizze abbiamo atteso più di un'ora e mezza alché dopo averle sollecitate sono arrivate...una bruciata e le due margherite con il pomodoro crudo.Organizzazione pessima, i camerieri non avendo colpa si sono ripetutamente scusati.

·

Per quanto mi riguarda questo misero aperitivo costato 36 euro , se ci dovesse essere una prossima volta sicuramente non verrò in questo locale. Prezzo esageratissimo rispetto alla concorrenza. Adios

Lascia un commento:

Domande frequenti su Piro Piro:
Se avete domande potete contattare il Piro Piro chiamando il 342 753 4683.
Il Piro Piro è specializzato in comida mediterranea, pesce e pizza e pasta.
1.547 clienti di Piro Piro gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.