Antica Tracci in Siderno
Dov'è il Antica Tracci?
🏠 Via Giacomo Matteotti, 1/3, 89048 Siderno RC
Recensioni
Davide S.
Son stato in questo ristorantino invitato da un amico. Era sabato sera ed era praticamente vuoto (solo un tavolo con due persone) il ché mi ha lasciato abbastanza basito e dubbioso su quella che poteva essere la mia esperienza quella sera. Beh abbiamo ordinato antipasto e primo in due e siamo rimasti davvero contenti: la pasta era squisita e l'antipasto, che non era la solita portata, (4 o 5 portate con porzioni adeguate) era fresco e sopratutto innovativo! Abbiamo preso poi anche una frittura squisita e il bis di involtini di pesce spada presenti già nell'antipasto . Vino bianco calabrese ottimo. Il tutto ad un prezzo congruo anzi posso dire tranquillamente basso vista la freschezza del pesce e i piatti molto originali! Complimenti allo chef e anche alla simpatia del proprietario, ci tornerò sicuramente!
Maria C.
Cucina e Servizio spettacolari, non smette mai di stupirmi! Consiglio a tutti gli amanti della buona cucina!
Alessandro D.
E' stata davvero un'occasione gradita cenare qui, eleganza nei piatti e nelle materie prime, presentazioni ed accostamenti interessanti, menù di pesce con pregiate variazioni giornaliere, accoglienza gentile e calorosa che fa trasparire una vera passione nel proprio lavoro, bellissima location che valorizza i particolari originari dell'antico frantoio ma con arredi eleganti e moderni.
Massimo S.
Ristorante un po' fuori dagli schemi per come si è abituati a mangiare in queste zone. Piatti molto belli da vedere è con gusti molto particolari soprattutto per gli accostamenti con la frutta. Lavorerei un po' di più sul servizio che se pur molto gentili ed educati pecca in alcuni particolari. Da provare sicuramente.
Antonella L.
Una Location raffinata e ben curata, dall' arredo alla composizione del tavolo. Personale educato ed efficente. Tutto davvero molto buono e curato anche nell' impiattamento. Ci torneró sicuramente!!
Bernadette C.
Tutto ottimo!Location 10, il giardino fuori è molto bello.Servizio 10, personale professionale e disponibile pronto ad accogliere le richieste dei clienti.Menu 10, consiglio l'antipasto freddo di pesce, gli spaghetti quadrati alle vongole (appena rosati), la frittura di calamari e gamberi.Proposta ampia di piatti sia tradizionali che rivisitati.Conto 10, potrebbe sembrare un conto un pò alto, ma in realtà è in linea con i prezzi dei ristoranti della zona, i piatti proposti sono buonissimi perciò credo che quanto richiesto sia meritatissimo. Continuate così.
Antonio C.
Personale gentile e accogliente, ma soprattutto pesce freschissimo e materie prima di alta qualità cucinati in modo gustoso e innovativo. I prezzi sono assolutamente in linea con la qualità delle materie prime utilizzate. Consiglio assolutamente a chi adora il pesce e ha voglia di sperimentare sapori nuovi e non banali.
Kuroi K.
Assolutamente consigliato! Abbiamo optato per la degustazione ed è stata un'ottima idea. Piatti ricercati e creativi, un percorso culinario tra cotti, crudi, caldi e freddi che non ha lasciato nessuno deluso. Ottimo servizio ed atmosfera serena.
Ester M.
Senza parole. Tutto perfetto: dalla location al menù (che cambia quasi tutti i giorni, ci è stato detto).Tavolo da 6 persone, la mia famiglia.Il mio antipasto di crudi di mare (vedi foto) valeva senza dubbio il prezzo (20 euro): i gamberi un sogno (specie quelli serviti su un letto di pesca a tocchetti). Le tartare eccellenti e senza dubbio audaci: non si può definire diversamente la scelta di unire il peperone della tradizione alla tartare di tonno e una salsa allo yogurt a quella di salmone.Per abbondanza e qualità la mia cena sarebbe potuta finire lì. Fantastici anche gli altri antipasti: il polpo arrostito e le alici ripiene. Soprattutto queste ultime hanno lasciato a bocca aperta (anzi, chiusa!): un piatto mai assaggiato prima, una combinazione di sapori davvero azzeccata e originale.Passiamo ai primi: abbiamo adorato le linguine con gamberi viola, merluzzo e pistacchio (vedi foto). Condimento abbondante ma molto delicato, i sapori del Sud rispettati da una cucina di altissimo livello. L’abilità dello chef si è vista anche nel saper dosare la ‘nduja in un altro primo di pesce. Gusto più deciso ma non stucchevole, in cui ogni prodotto è riuscito a conservare la propria identità (senza essere coperto).Uno dei miei nipoti ha accettato la sfida di assaggiare un secondo per la prima volta sul menù: il carré di agnello (sì, in un ristorante di pesce). Ne è valsa la pena.Insomma, dire che torneremo è davvero scontato. Prezzo giusto, considerando la qualità elevatissima. Ottimo anche il servizio, senza le lunghe attese con cui spesso bisogna fare i conti in zona ad agosto.
Adriana F.
Ristorante molto bello con ampia terrazza esterna. Servizio rapido ed accogliente. I prodotti (prevalentemente, ma non unicamente, pesce) sono locali e freschi, e vengono lavorati ed usati in cucina con sapienza. C'è anche una buona scelta di vini, con una parte importante di etichette locali
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Antica Tracci chiamando il 0964 388880.
-
Il Antica Tracci è specializzato in comida italiana.
-
670 clienti di Antica Tracci gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.